Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Кран генерирует сатоши и потом рандомно выдаёт, и как я понял, капча через раз, может даже 1 раз на 5 сборов

Первый раз было 451 сатоши, второй - 212 сатоши

Сайт наподобие hitpxl, только отличаем его является "рандом"

Насчет реферелов: * You will earn %20 of your referral collects for lifetime!

Выплаты: Инстант:

FaucetBox. 100 minimum, 25 fee 

Direct 25,000 minimum, 10000 fee

187 satoshi was sent to you on FaucetBOX.com.

Ссылка для регистрации:

http://101dogs.net/index.php?ref=Goldenix

post-31948-0-32954300-1461363828_thumb.jpg

Edited by Goldenix
Posted

классный проект! получается примерно 250 сатош каждые 500 секунд

Порой и больше) В среднем 250 сат каждые минут 10)

Posted

вообще супер! 10 тыщ в сутки выводить можно. а конкурс это жесть, 50 тыщ в сутки выиграть можно и все лишь надо собирать бонус. Я вчера про конкурс не знал так мне 800 сатош дали за 120 место,  сегодня постараюсь побольше выиграть

Posted

1. Выплата инстант. Они сами выплату отправляют, молча. Или, на кнопку вывода надо кликать?

2. Рефские приходят, выплачивают не обманывают?

Posted

выплачивают когда кнопку нажимаешь там комиссия 25 сатош, так что лучше всего раз в день заказывать. чтобы выплаты получать надо емейл подтвердить, если письмо не приходит надо админу написать я так и сделал

Posted

1. Выплата инстант. Они сами выплату отправляют, молча. Или, на кнопку вывода надо кликать?

2. Рефские приходят, выплачивают не обманывают?

1. Надо заказывать.

2. Рефские - заходишь во вкладку рефералы и там нажимаешь "Collect"

Люди, просьба добавлять скрины выплат

Вот мои

post-31948-0-05155900-1461590283_thumb.jpg

Posted

1. Надо заказывать.

2. Рефские - заходишь во вкладку рефералы и там нажимаешь "Collect"

Люди, просьба добавлять скрины выплат

Вот мои

что это за гроши у тебя ??? я по 9 тыщ вывожу без всяких рефералов, упустишь момент проект прикроется, будешь знать, вот скрин тебе

post-31689-0-16697600-1461603185_thumb.png

Posted

что это за гроши у тебя ??? я по 9 тыщ вывожу без всяких рефералов, упустишь момент проект прикроется, будешь знать, вот скрин тебе

Дык, у меня есть заработок сейчас более важный, чем 10 к сатош, а так, проект часто тупил, не обращал на него внимания как такового)

Posted

я в ежедневном конкурсе 8 тыщ сатош выиграл... завтра продолжу соревнование и постараюсь получше место занять.  

Posted

Итак, сколько мне удалось заработать за день:

на собаках - 9 тыщ 
на курицах - 9 тыщ

на марио - 7 тыщ
на дональде - 2 тыщи

отличные проекты! админ еще и новый проект "отель" запустил, но там пока что максимум за сутки тысяча (лимит 10 клеймов)

Posted

я в ежедневном конкурсе 8 тыщ сатош выиграл... завтра продолжу соревнование и постараюсь получше место занять.  

Я вчера в ежедневном 10 тыс. срубил. Кстати, а как там твой ник именуется? 

Posted

Я вчера в ежедневном 10 тыс. срубил. Кстати, а как там твой ник именуется? 

15 часов онлайн получается собираешь?

ник свой не раскрою, у меня же роботы почти на всех проектах. и на этот пишу.

Всего у меня собрано 295 bones 

посмотри в реферальной статистике с этим числом есть кто-нибудь? только сюда ник не выкладывай

Posted

15 часов онлайн получается собираешь?

ник свой не раскрою, у меня же роботы почти на всех проектах. и на этот пишу.

Всего у меня собрано 295 bones 

посмотри в реферальной статистике с этим числом есть кто-нибудь? только сюда ник не выкладывай

Ок, понял))) Не знаю, сколько там часов было, просто работал ночью, и от нечего делать кликал)

Posted (edited)

каптча стала каждый кляйм идти или только у меня потому что я много собираю?

Хз, у самого почти так, но не так часто, чтоб уже каждый раз. 

Edited by Goldenix
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• TraderBot выпустил новый продукт Unlocker 15-30% в месяц

Кратко о них: UNLOCKER не является услугой доверительного управления или ПАММ-счетом. Это высокотехнологичная торговая система, работающая под контролем наших инженеров. Мы предоставляем софт и технический надзор, а не распоряжаемся вашим капиталом. Все средства находятся на вашем личном счете у выбранного брокера. Вы сами решаете, какой депозит держать, когда выводить прибыль или пополнять баланс. Мы не имеем доступа к выводу ваших средств. Мы предоставляем технологическое решение и инструмент

in Сигналы, вангования

• Кэти Вуд: Новый мегастейблкоин Open USD не вытеснит USDT и USDC с рынка

Гендиректор ARK Invest Кэти Вуд (Cathie Wood) полагает, что на рынке стейблкоинов продолжат доминировать токены USDT компании Tether и USDC компании Circle, — и их доминирование не сможет поколебать новый долларовый стейблкоин Open USD (OUSD), который запускает консорциум из более чем сотни крупных компаний. Вуд объяснила неколебимость лидерства Tether и Circle «мощным сетевым эффектом». Этот эффект усиливается с каждым новым пользователем, компанией или финансовой платформой, которые начин

in Новости криптовалют

• Майнинг на жестких дисках: новый взгляд с Autonomys AI3

Autonomys Network AI3 — это не просто очередной блокчейн-проект. Его основная идея — объединить технологии децентрализованных сетей и искусственного интеллекта в одну инфраструктуру. Сеть построена на уникальном механизме Proof-of-Archival-Storage: вместо затратной работы видеокарт или ASIC здесь используются обычные жесткие диски и SSD. Участники сети сохраняют части истории блокчейна, обеспечивая её доступность и проверяемость. Именно за это они получают вознаграждение в токенах AI3. Созд

in Другие форки

• Новый конкурент стейблкоинов / «Период охлаждения» для криптотранзакций в России

На крипторынке собирается появиться новый долларовый стейблкоин с большой капитализацией, который намерен потеснить USDT и USDC. В чем отличие нового токена от других крупных стейблкоинов? Сколько продлится «период охлаждения» для криптотранзакций в России? Какие компании покупают криптовалюты, несмотря на просадку рынка? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

in Новости криптовалют

• Основатель BitMEX Артур Хейс вложился в новый токен

Основатель биржи криптодеривативов BitMEX Артур Хейз (Arthur Hayes) сообщил подписчикам о покупке 6,16 млн SYN проекта Synapse на сумму $2,2 млн. За сутки курс SYN подскочил на 40%, до $0,5510. Хейс назвал децентрализованную биржу опционов Hypercall, созданную командой Synapse на базе экосистемы Hyperliquid, серьезным конкурентом бирже Deribit, которая тоже позволяет торговать опционными контрактами на криптоактивы. Бизнесмен сказал, что по-прежнему хочет иметь долю в экосистеме Hyperliquid

in Новости криптовалют

• Create New...