Lordborg Posted 29 Feb 2024, 13:09 Posted 29 Feb 2024, 13:09 (edited) Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас. Я не несу ответственности за ваши решения! Я не админ / владелец сайта Старт был 20.02.2024 года О проекте: Google перевод: Tradexo Limited находится в авангарде преобразования рынка Форекс и финансовой торговли. Наша приверженность предложению выдающихся инвестиционных планов расширяет возможности трейдеров на всех уровнях. Благодаря широкому спектру инвестиционных планов, обещающих общую рентабельность инвестиций до 140%, и привлекательной реферальной программе мы создаем основу для вашего финансового успеха. Инвестируйте вместе с нами и станьте свидетелем роста вашего портфеля. Маркетинг: Инвестиционный план: 25-50000$ 7% по будням на 20 рабочих дней (итого 140%) Количество открываемых вкладов не ограничено Тело депозита включено в выплаты Досрочного снятия вклада не предусмотрено Особенности ввода и вывода средств: Пополнение и вывод через Epaycore, Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Tron, Dogecoin, Binance coin, Ripple, Tether TRC20, Tether BEP20 Криптовалюта принимается с конвертацией в доллары Выплаты моментальные Минимальный вклад 25$ Минималка на вывод 1$ на Epaycore, 5$ на Ethereum, Litecoin, Tron, Dogecoin, Binance coin, Ripple и Tether BEP20, 10$ на Tether TRC20, 15$ на Bitcoin При выводе денег есть комиссии 1$ на Bitcoin, 2$ на Tether TRC20 Языки: Партнёрская программа: Партнёрка 3-lvl: 5%-1%-1% от вклада Для участия в партнёрской программе личного вклада не требуется Информации о своём аплайне (пригласителе) на сайте нет При реинвесте с баланса рефки нет Контакты администрации: Адрес: 8 Harford Street, Aldgate, London, United Kingdom, E1 4SJ Почта: support@tradexo.cc Телеграм чат: https://t.me/tradexo_chat Админ: @tradexo_support Есть форма для обратной связи на самом сайте Мой вклад: Обзор tradexo.cc - новый инвестиционный проект! Страховка 200$ Свои отзывы о tradexo.cc можете оставлять в комментариях под темой. Edited 7 Mar 2024, 11:19 by Lordborg
Recommended Posts