uniswap-v3.org-referral-defi.in.net мошенники
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
brabus-change.com - мошенники
недавно столкнулся с ситуаций на сайте brabus-change.com - поводил там сделку с человеком по продаже аккаунта в pubg mobile, сумма сделки была 27000 рублей, предложил в качестве гаранта этот скам сайт, при попытке вывода 27000 рублей - мне сайт выдал сообщение: по их соглашение сайт обязуется выставить минимальную сумму вывода, мне установили 33000 рублей, то - есть нужно было докинуть еще 6к рублей, я докинул, оформил вывод на свою карту - отмена, поддержка сказала подозрение на ФРОД, нужно вне -
СМИ: Мошенники взломали YouTube-канал Apple для продвижения фейковой раздачи криптовалют
Как сообщил техноблогер Абхишек Бхатнагар, злоумышленники взломали канал Apple на YouTube и разместили фейковое видео, где сгенерированный искусственным интеллектом глава Apple Тим Кук заявляет о предстоящей раздаче криптовалют. Псевдо-директор Apple заявил от имени корпорации, что «BTC, ETH, DOGE и VOTE помогут миру ускорить процесс массового внедрения криптовалют». Сгенерированный с помощью ИИ Тим Кук (Tim Cook) призвал пользователей к участию в предстоящей акции, при подведении результат -
Спамеры и мошенники
Буду тут выкладывать всех спамеров, которые у нас в телеграм чатике спамят. Нормальные проекты с помощью спама не продвигаются, так что 99.99% всего что тут будет это мошенничество. И лучше пусть если кто через поисковики будет искать, то увидит этот топик, может быть кого-нибудь спасет от потери средств. Итак начнем, первыми будут фейковые раздачи NFT, а по факту драйнеры, которые при подключении кошелька уводят все активы с него. По ним сделал отдельный топик, рекомендуюin Флейм
-
[Осторожно! В листинге мошенники!] Мониторинг обменников Okchanger.ru
Okchanger.ru - относительно новая площадка мониторинга обменников электронных валют. Кто уже пользуется, пишем, делимся отзывами.in Мониторинг
-
Мошенники притворились полицейскими и отобрали у жителя Киева 250 000 USDT
Украинские мошенники, выдававшие себя за сотрудников полиции, выманили у киевского бизнесмена 250 000 стейблкоинов USDT, запугав сфабрикованными уголовными обвинениями. В мае в полицию поступила жалоба от 20-летнего владельца онлайн-бизнеса. Он сообщил властям о самозванцах, называвших себя сотрудниками полиции. Злоумышленники запугивали молодого мужчину обвинениями в сотрудничестве с Россией, угрожая длительным тюремным заключением за госизмену. Чтобы закрыть фальшивое дело, мошенники попр
-
Recommended Posts