Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Я не админ проекта! Однако он показался мне очень интересным.

Механика: покупаем героев, которые приносят от 10 до 50% в день. В подарок при регистрации дают персонажа SOL, стоимостью 10 рублей, который приносит 1 рубль в день - 30 рублей в месяц соответственно. Есть оплачиваемый серфинг от 10 до 25 копеек за просмотр. На проекте работают автовыплаты, так что проект исправно платит как часики, все проверил.

💗 Сайт выводит без баллов и обязательных пополнений. 

Старт проекта: 20.02.2024

Доходность: от 10% до 50% в день в зависимости от купленного героя

Минимальная суммы вывода: от 1 рубля (АВТОвыплаты)

Минимальное пополнение: от 1 рубля (стоимость героев от 10 рублей)

Партнерская программа: 10% от пополнений и 100% от серфинга рефералами

Мои выплаты: (пара последних, выводил чаще, выплаты небольшие, проверял проект)

Screenshot_180.png.9a14d8980ce7a495f6eb9849a31174ad.pngScreenshot_179.png.86630786d8cc9e3f331d2f4bc077fee5.png

Edited by lutonit
переезд на другой домен, не скам
Posted
2 часа назад, Dedgorun сказал:

В чём состоит уникальность этого банального хайпа?

Никто вроде и не писал, что он сверхуникальный, однако он привлекает внимание следующим: автовыплатами от 1 рубля без комиссии и ограничений и большой ценой за серфинг (10-25 копеек), за просмотр серфинга рефералами начисляют 100%, поэтому люди охотно идут в проект и приводят в людей. Сам заказывал несколько выплат через небольшой промежуток, все прекрасно работает. Ну и большие проценты и быстрая окупаемость тоже привлекают внимание. Как-то так.

То есть если вы зарегистрировались и просмотрели серфинг на 1,5-2 рубля после регистрации, а так было, когда я регистрировался, реферер получит такую же сумму, плюс ссылки постоянно появляются в серфинге, плюсом бонусный герой при регистрации приносит по рублю в день, который можно выводить БЕЗ пополнений.

Posted (edited)
4 минуты назад, lutonit сказал:

Никто вроде и не писал, что он сверхуникальный

У дублировщика вашей темы были какие-то эпитеты, что он уникальный. Его тему я скрепил с этой, а заглавный пост дублера — скрыл.

Поскольку @Dedgorun не цитировал, и не тегал по нику, может показаться, что он обращался напрямую к вам, но это не так.

Edited by Helber
Posted
16 минут назад, Helber сказал:

У дублировщика вашей темы были какие-то эпитеты, что он уникальный. Его тему я скрепил с этой, а заглавный пост дублера — скрыл.

Поскольку @Dedgorun не цитировал, и не тегал по нику, может показаться, что он обращался напрямую к вам, но это не так.

Понял-принял, спасибо большое за пояснение! Теперь все понятно, а то удивился очень сильно, когда прочитал впервые комментарий)

Posted

@Dedgorun В одном из дублей вообще был сказочник

Цитата

проект исправно платит как часики, все проверил более 10 раз)

Цитата

Первые выплат 5-7 я вывел вообще без вложений

Это при том, что на тот момент, проекту было 2 дня.

В первую очередь, упор идёт на жадность и к тому, что бы люди покупали героев. Но мы должны понимать, что деньги для выплат будут появляться, если без перерывов будут покупать героев.

Пока работает серфинг, за 10-11 просмотров собрал рубль с лишним и вывел на пайер (скрин позже).

0000.thumb.jpg.856fd325447e931ff7faf61c7259224c.jpg

Имеется сёрфинга ещё на один рубль, но что бы их получить, нужно задонатить от 10 рублей. Рефералка 100%, можно попробовать себя под собой зарегать и получать две суммы.

Но так не может продолжаться долго, что-то должно поменяться не в нашу пользу в ближайшее время. Но пока есть возможность, можно выводить по 1 рублю.

@Dedgorun с форума зисмо по 2 рубля в сутки нахаляву берёте?

Posted

@Mask Только недавно сам решил в серфинг зайти и заметил данное обновление, раньше такого не было) и все же главное, что проект платит без вложений до сих пор. Посмотрим, мне самому интересно сколько проект проработает и что будет дальше) Чем больше пополнений, тем больше вероятность, что проект дольше проработает) Так получается даже не по рублю, даже если без пополнений и рефералов, серфинг на рубль, а через сутки с героя еще +1 рубль и снова серфинг) ну и можно ловить ссылки для просмотра, они реально появляются в течение дня. А вот 100% партнерка на серфинг такой - вот здесь мое почтение создателям. Если до выходных проект доживет, мне кажется новые люди подтянуться должны еще.

Posted

Проект платит. Получены очередные выплаты с histon, еще на большую сумму. Все связано с нововведениями, о которых расскажу чуть ниже. Вначале пруфы

Screenshot_198.png.1f99342a4424783f495389252c3fcd31.pngScreenshot_199.png.994c4ef2e2288a58cd89048466225847.pngScreenshot_200.png.6077f548cdc3f7b863406985a00944fe.png

Нововведения. Теперь за покупку новых персонажей увеличивается стоимость просмотра каждой ссылки серфинга, как я понял. Соответственно это также влияет на реферальную программу. Если ваш реферал, например купил персонажа AVIS, вы будете получать по 5+ рублей за каждую его просмотренную ссылку) Проект не перестает радовать) Надеюсь, дальше - больше

Screenshot_201.thumb.png.10b67720f9686b7867d2724e10b492ac.png

Posted (edited)

@Mask и это не может не радовать))

Очередная серия выплат с проекта)

Screenshot_102.png.09272a75d1d383de839b5f0352825b3c.pngScreenshot_103.png.fa6aaf9df3031ab619d6f75df0b18983.pngScreenshot_104.png.19ddcd2e305bbea2dcdfe5febf861f9e.png

В дополнение также хотел бы поделиться тем, сколько можно зарабатывать на серфинге с одного реферала с проекта, и на сколько он топовый, по крайней мере, для меня)) Ниже доход с одного реферала чисто с серфинга, конечно реферал пополнил баланс,но цифра справа - чистый рефдоход с серфинга) Слева- пополнение баланса, на всякий случай замазал точную сумму)

Screenshot_106.png.3f053e43865bfa509dc2dfa3e698b12d.png

Edited by lutonit
Posted

Новая серия выплат с проекта, histon продолжает радовать нас стабильной работой!

Screenshot_107.png

Screenshot_108.png

Screenshot_109.png

Screenshot_110.png

Screenshot_111.png

Posted

Вчера удалось вывести около 20р, с третьей попытки. То ошибка, то попробуйте позже. Это уже был намёк на что-то не хорошее.

Сегодня уже за серфинг и героя начисляли не в рублях, а в виртуальных фантиках. 100 фантиков 1 рубль.

За бесплатного героя 300 фантиков в месяц, а это 3 рубля, раньше было 30р.

Прошёл более десятка серфинга и начислили 32 копейки.

Цены опустили в 10 раз.

А после обеда вообще нет доступа на сайт.

1-0.JPG.cf8858333c0abaaf4311a1ca48eefe0a.JPG

Похоже скаманулась контора и вслед за ней не могу зайти на подобный сайт fioleto.

Posted

@Mask сегодня с утра не мог зайти на сайт - было написано "технические работы". После сайт заработал, ввели обновление, про монеты и курс в рублях, хотел написать об этом с выплатами ночью, и так и сделаю если сайт заработает. Успешно вывел средства после обновления, но сейчас сайт не работает , пишет, как выше уже написал Mask - "access Denied". Подождем сутки, если ничего не изменится, то объявлю скам, НО пока что  ждем возобновления работы проекта, вообще было бы странно если после обновления про курс монет, сайт через пару часов сразу бы скаманулся, но тем не менее, все возможно, ждем.

Posted (edited)
18 минут назад, lutonit сказал:

было бы странно если после обновления про курс монет

Я не вижу ничего странного, нужно же как-то красиво уйти. Ушли на тех.работы и больше не пришли, ждать можно и месяц, но не в этом суть. Если была обнова и уже с ней работало, то какие могут быть тех.работы? Да и fioleto параллельно перестал работать, а разница была только в названии и картинках героев.

Edited by Mask
Posted

@Mask я не совсем про это)  были техработы, но потом же они выкатили обновление с вводом курса и уменьшением дохода. После я выводил деньги, но обновленный сайт проработал часа 2-3 +-. Если уходить после тех.работ - вполне логичная история, но зачем делать обновление по уменьшению курсу и через 2-3 часа скамиться, поэтому и выглядит странно лично для меня) Зачем вообще что-то обновлять, если все равно закрывать проект через 2-3 часа, в чем логика?) 

Posted (edited)

@lutonit Заработал. Курс 50 монет - 1 рубль.

Бесплатный герой приносит 1 монету (0,02 рубля) в день, это 30 монет (0,6 рубля) в месяц.

Серфинг от 1 монеты (2 копейки) .

В общем, теперь для некоторых 1 рубль может получаться в месяц. Сильно побрили, но это и логично, кто успел, тот успел.

Edited by Mask
Posted (edited)

@Mask действительно, заработал, на просмотр пока 3 ссылки по 1 монете, но посмотрим, что будет дальше. Заработок сильно снизился, возможно, станет повеселее со временем. Продолжаем мониторить.

Нововведения (как и писал выше Mask), просто закрепляю:

теперь введен курс обмена монет, 50 монет=1 рубль, серфинг от 1 монеты

Есть вероятность, что еще идут изменения по работе сайта, серфинг работает нестабильно, и сайт открывается с предупреждением, по крайней мере в некоторых браузерах. Завтрашний день все покажет.

Сегодняшняя выплата с проекта (скрин ниже, выводил, когда курс был 100 монет=1 рублю)

Screenshot_115.png.f2b77b309a7c90f86f9f23180997dcc0.png

Edited by lutonit
Posted
5 минут назад, lutonit сказал:

100 монет=1 рублю

Подгадили они, а если бы знал, то по 50 монет было бы больше профита. Но я думаю, тут была на то ставка, что бы быстрее вывели то, что уже имеем, ведь по курсу в 50 монет, им бы пришлось больше рублей готовить.

И у меня обнулили баланс монет, которые я успел собрать при курсе в 100 монет. У меня там было на 32 коп., а так бы уже было на 62 коп.

Posted

Очередные выплаты с проекта. Количество ссылок в серфинге заметно прибавилось.

Screenshot_116.png

Screenshot_117.png