Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Знаю и умею:

* PHP
    * JavaScript (в т.ч. Node.js, NestJS, ReactJS)
    * SQL (Structured Query Language)
    * HTML/CSS

Любые другие языки обсуждаемы.

Опыт программирования с 2008 года.

Выполняю работу любой сложности. Приоритет отдаю написанию/поддержке проектов с долгосрочной перспективой. Копии проектов по примеру из ссылки не делаю. Работаю только при наличии технического задания. Все обсуждения голосом так же только при наличии ТЗ и после того, как я с ним ознакомлюсь. Уважайте мое и свое время.

Отзывы:
Серч - http://forum.searchengines.ru/showthread.php?p=7775559
MMGP - https://mmgp.com/threads/programmirovanie-i-podderzhka-proektov-na-php-js.589356/
MMGP - https://mmgp.ru/showthread.php?t=589356

Рабочее время:
понедельник-пятница с 8 до 20 мск

Оплата:
Час работы 3500р.
Предоплата 50%, остаток после окончания работ (возможен пересмотр в индивидуальном порядке). Проекты объемом от 15 часов разбиваются на несколько приблизительно равных частей по объему, с предоплатой каждой части.

Контакты:
TG: |a| rhcpred
Jabber: fored |a| exploit.im

Tox: C1DFD2F4E1000C0E8FA319AA3E2B532E5DDAA62D0E1C57566C5EB590F9F27925BF8C41980099

Edited by fokin_kostya
  • Helber changed the title to Веб разработка. Выполняю работу любой сложности
  • 4 weeks later...
  • 2 months later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 months later...
  • 2 months later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [DEV] Разработка для криптопроектов: Web3, Bots, Backend, API, Automation

Здравствуйте! Предлагаю услуги по разработке программного обеспечения и веб-решений для криптовалютных проектов, финтех-сервисов и онлайн-бизнеса. Работаю самостоятельно, без посредников и лишней бюрократии. Большой опыт коммерческой разработки и собственная база готовых модулей позволяют быстрее запускать проекты, сохраняя качество, стабильность и возможность дальнейшего масштабирования. ⚡ Основные направления Криптовалютные решения Интеграция блокчейн-API, кошельков

in Поиск блокчейн разработчиков

• Ищу работу: Full-stack веб-разработчик

ИНФОРМАЦИЯ Возраст: 25+ Часовой пояс: МСК (UTC+3) Время онлайна: 12:00–02:00 или по договорённости Общий онлайн: 8–14 часов/день   ОПЫТ РАБОТЫ Full-stack веб-разработка (самостоятельные проекты/фриланс). Закрываю задачи “под ключ”: UI → логика → интеграции → деплой. Кейсы (MVP, сделаны для себя): @neelix_port   ТЕХНИЧЕСКИЕ НАВЫКИ Next.js 16 (App Router), React, TypeScript Tailwind v4, shadcn/ui Supabase / PostgreSQL / Neon, RLS

in Работа

• разработка системы Kuberaredline

Всем привет! Полностью переработал содержание стартовой страницы, потому что закончил разработку прототипа, зашил его в ТГ бота, доступен по ссылке: https://t.me/KuberaRedLineBot?start Бот автоматизирует выдачу аналитики, которую я до этого пытался объяснить на словах (но делал это неумело и не корректно). Бот не содержит рекламы, не отправляет никаких сообщений и ни как не связан с какими либо реферальными программами. Можете проверить самостоятельно и дать свои замечания ес

in Аналитика, прогнозы

• Требуется фулстек веб-разработчик junior+/middle

Требуется фулстек веб-разработчик junior+/middle Стэк: PHP, MySQL, HTML, css, js Разработка и поддержка функционала на текущем проекте, а также выполнение задач по типу создать лендинг/бот и т.д. Работа в команде под руководством. Работа на собственном фреймворке, поэтому требуется понимание принципов ООП и хорошее знание нативного PHP 8.1+ Часть работы будет связана с рефактором проекта, поэтому необходимо уметь разбираться в чужом коде. Необходимые умения: - знание GIT,

in Работа

• Разработка P2P платежной системы

Разработка P2P платежной системы, актуально ли сейчас? Нашел почти готовое решение и думаю довести до конца, может знает кто-то какие-то чаты или канал, буду рад любой информации

in Флейм

• Create New...