Jump to content

АНОНИМНЫЙ  

31 members have voted

1. 1. Удалить Его Баннер-Сайт Из Подписи Или Нет?

• Оставить
      2
    • Удалить
      20
    • Мне все равно
      9

Recommended Posts

Posted (edited)

Привет всем.

Выношу на суд общественности такой Анонимный опрос.

Есть человек на нашем форуме, ник - yader_ua, раньше был banschick https://forum.bits.media/index.php?/user/25088-yader-ua/

Носит в подписи аккаунта своего вот этот баннер.

Думаю он постоянно жалуется модераторам, на меня в том числе.

Говорит и прикрывается правилами.

banner_m_d6382464edd632fa8fe3ab39e0ee6af

Правила запрещают рекламировать

4.3. Запрещено использовать в подписи реферальные ссылки

4.6. Запрещено использовать ссылки, ведущие на сайты, основная направленность которых - продвижение реферальных ссылок, МЛМ, кранов, хайпов.

То есть навариваться на подписи нельзя выставляя ссылку своего сайта и прочее. 

Действительно его ссылка в подписи ведет на топик на этом форуме, но там какая-то Botva, сайт так его называется.

Он постоянно пиарит свой сайт на форуме и оставляет кучу сообщений в любой теме, а внизу этот баннер.

Есть лазейки как обойти закон или правила - Везде. 

Только форум не юридическая контора, чтобы ее правила воспринимать буквально.

Раз запрещают реф. сайты, то можно соблюдать правила, а не обходить, так даже лучше для себя будет  :)

Ответьте на опрос выше

Удалить Его Баннер-Сайт Из Подписи Или Нет?

Edited by denchik7
Posted

Я думаю нужно оставить но только если он исправит свой сайт, там сейчас сплошные мертвые краны. Я несколько дней назад прошелся из 10 только на 1 сайте сатоши собрал

Posted

А тебе этот банер мешает ??? Мне как то все равно ...

Мне мешает, на глаза давит и нарушает правила, о которых сам всегда говорит.

Posted

Думаю, что благодаря таким "новогодним гирляндам", скоро вообще подписи запретим. Уж картинки с амнимацией - точно!

Posted

Привет всем. Выношу на суд общественности такой Анонимный опрос. Есть человек на нашем форуме, ник - yader_ua, раньше был banschick https://forum.bits.m...25088-yader-ua/ Носит в подписи аккаунта своего вот этот баннер.

Ответьте на опрос выше

Удалить Его Баннер-Сайт Из Подписи Или Нет?

Мне мешает, на глаза давит

@denchik7, мне тоже мешал. Раньше.

Вопрос решается очень просто и в 2 клика - https://forum.bits.media/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=ignoredusers

post-5592-0-76684800-1461122818_thumb.jpg

@yader_ua, а тебе самому твоя подпись глаза не режет?

Меня на второй день задолбала эта цветомузыка, пришлось прибегнуть к лекарству

И теперь вообще нет этой рекламы. attachicon.gifСнимок.JPG attachicon.gif00112.JPG

Какая красота!!! attachicon.gif2222.JPG

P.S. Это я к тому, что если переборщить с рекламой, то эффект получается прямо противоположный от планируемого.

Думаю, что моему примеру последуют многие...

Posted

@denchik7, подпись соответствует требованиям существующих Правил.
(если бы не соответствовала, я бы ее еще месяц назад убил)

4. Регламент подписей:
4.1. Запрещено использовать шрифт, размером более 12px. - соответствует!
4.2. Запрещено использовать более 4-х строк текста. - соответствует!
4.3. Запрещено использовать в подписи реферальные ссылки.- соответствует!
4.4. Запрещено использовать бары размером более 480х40 - соответствует! (312х40)
4.5. Если вы используете бар, то вы не можете использовать текстовое сообщение и наоборот. - соответствует!
4.6. Запрещено использовать ссылки, ведущие на сайты, основная направленность которых - продвижение реферальных ссылок, МЛМ, кранов, хайпов. - соответствует! (ссылка на тему форума с продвижением сайта-агрегатора ссылок)

А посему:

- Тему закрываю, как неактуальную.

- Вариант частного решение этой проблемы я предоставил.

Posted

Я вообще в настройках аккаунта отключила показ подписей у всех и меня вообще ничего не напрягает

Posted

@denchik7:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ну не болван?
я же тебе сто раз говорил, прежде чем обвинять, посмотри куда ведёт баннер :blind: .
нет, ты ж упёртый как баран :dash2: .
вот теперь облом полнейший :black_eye: .
так как баннер соответствует всем правилам форума .
ты думаешь, я его сдедал не обсудив :gamer1:  все правила от А до Я с модератором?

как говорится - "выкуси" :russian: , голосуй тут хоть до утра  :clapping:

denchik7, подпись соответствует требованиям существующих Правил. (если бы не соответствовала, я бы ее еще месяц назад убил) 4. Регламент подписей: 4.1. Запрещено использовать шрифт, размером более 12px. - соответствует! 4.2. Запрещено использовать более 4-х строк текста. - соответствует! 4.3. Запрещено использовать в подписи реферальные ссылки.- соответствует! 4.4. Запрещено использовать бары размером более 480х40 - соответствует! (312х40) 4.5. Если вы используете бар, то вы не можете использовать текстовое сообщение и наоборот. - соответствует! 4.6. Запрещено использовать ссылки, ведущие на сайты, основная направленность которых - продвижение реферальных ссылок, МЛМ, кранов, хайпов. - соответствует! (ссылка на тему форума с продвижением сайта-агрегатора ссылок) А посему: - Тему закрываю, как неактуальную. - Вариант частного решение этой проблемы я предоставил.

сделай как тебе посоветовал Модератор и не "и*и мне моСК".
И хватит мне писать и давать ссылки на подобные бредовые голосования и прочее.... вообще не хо с тобой общаться.

:close_tema:

Posted

та пусть голосуют, знаешь... как то "фиолетово", тебе уже и модератор сказал, что всё по правилам, но ты.. как это говорится "не доганяешь", как ты мне там писал или не ты, а твой друг по несчастью Диджус - "больничка только исправит", ну или в моём, т.е. в твоём случаи, есть очень хорошая пословица - "горбатого могила исправит".

Posted

та пусть голосуют, знаешь... как то "фиолетово", тебе уже и модератор сказал, что всё по правилам, но ты.. как это говорится "не доганяешь", как ты мне там писал или не ты, а твой друг по несчастью Диджус - "больничка только исправит", ну или в моём, т.е. в твоём случаи, есть очень хорошая пословица - "горбатого могила исправит".

Вижу как тебе фиолетово  :)  

Тебя уже исправила горбатый  :D

Posted (edited)

@yader_ua,

Это все про Вас....

What can't be cured must be endured. И не переводите это как "Что нельзя исправить, то следует терпеть".  It's not correct.

@yader_ua, нашел лазейку, ладно, поглядим...

Edited by rammendo
Posted (edited)

Собственно это и есть реклама.

Если демпферы допускают рекламу на ресурсе  с хорошим рейтингом. Значит им всё равно.

Ели бы это был мой ресурс.  Предложил бы оплачивать (введя соответствующее правило). Иначе.. , вычистил подобное под ноль.

Лично мне как пользователю, как говорили выше -  фиолетово.

Edited by Karbados
Posted

Мерцающий калейдоскоп мешает глазам. Если по примеру пойдут все, будет анал-карнавал.

Posted

Мерцающий калейдоскоп мешает глазам. Если по примеру пойдут все, будет анал-карнавал.

Согласен.

Но на настоящее время, без изменения правил, доступен только вариант с блокировкой показа подписи юзера в своем профиле.

Posted

А посему: - Тему закрываю, как неактуальную. - Вариант частного решение этой проблемы я предоставил.

Смысла в раздувании пожара из говна не вижу, вопрос решен и исчерпан.

А посему: - Тему закрываю, как неактуальную.

- Вариант частного решение этой проблемы я предоставил.

• 2 weeks later...
Posted

Тему открыл и перенес.

По многочисленным просьбам трудящихся(с) анимированные изображения в подписи будут запрещены через неделю.

Предупреждаю заранее за неделю, чтобы все могли заранее увидеть и сменить в подписи, если таковое там имеется.

Posted

Голосовал против удаления но по результатам 80% за чтоб баннер удалить.

Хочу сказать следующее, через секунду пожалел что голосовал тем самым поддержав этот маразм.

Есть правила (закон) для всех,  ​все равны, или кто то считает себя ровнее?, собрать стадо и сказать давайте запретим зеленый цвет потому что он меня раздражает?, увольте это маразм.