Анонимный Опрос. Правила Форума
АНОНИМНЫЙ
31 members have voted
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Американские власти разработают правила регулирования криптовалют
Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) объявила о создании рабочей группы, которая будет заниматься разработкой нормативно-правовой базы для американского крипторынка. Рабочую группу возглавит комиссар SEC Эстер Пирс (Hester Peirce) из Республиканской партии. Пирс считается давней сторонницей криптовалют, за что она получила прозвище «криптомама». Ведомство заверило, что группа будет взаимодействовать с участниками крипторынка ради «создания более прозрачного и понятного руко -
AML-правила криптообменников
Предыстория Решил я недавно вывести битки, купленные несколько лет назад на одном из обменников. Всегда ранее пользовался bestchange, проблем не было. Первый же обменник, на котором я разом решил поменять всю сумму мне выставил, что «AML проверку» на "чистоту" я не прошел, а битки "грязные": "Даркнет шоп: 1,7%Даркнет сервис: 0,1%... Cанкции: 13,6%" Деньги мне предложили вернуть за вычетом 5 %, если я им все свои личные документы отфотографирую, паспорт, документы на квартиру -
Власти Китая распространят правила Forex на криптотранзакции
Государственное управление по валютному контролю Китая (SAFE) включило криптовалютные операции в разряд рискованных сделок и обязало финансовые организации отслеживать все транзакции. Новые правила возлагают на участников криптовалютного рынка требования, ранее применимые к международному рынку валютообменных операций Forex. Регулятор объяснил, что банки и прочие финансовые организации должны выявлять высокорисковые сделки, проверяя личность вовлеченных лиц или учреждений, источники средст -
Европейским криптоинвесторам разъяснили новые правила криптотранзакций
Администрация криптовалютной биржи Kraken сообщила клиентам, что 30 декабря вступают в силу требования Регламента Евросоюза к прозрачности криптотранзакций. Новый Регламент ЕС, именуемый как «Правило путешествий» (Travel Rules), предусматривает обязательную персональную верификацию для европейских криптоинвесторов — если сумма пополнения биржевого счета или вывода криптоактивов с личного криптокошелька превышает 1000 евро (около $1000). Помимо этого, процедура «Знай своего клиента» (KYC) б -
На Филиппинах меняют правила регулирования криптокомпаний
Комиссия по ценным бумагам и биржам Филиппин (SEC) представила первый вариант правил для поставщиков криптовалютных услуг. Ведомство готово обсудить предложенные требования с участниками рынка. В правилах уточняется понятие криптоактивов — они признаны цифровой формой представления ценностей c использованием технологии распределенного реестра (DLT). Поставщики криптоуслуг обязаны зарегистрироваться в SEC и получить лицензии, обязуясь соблюдать Закон о защите прав потребителей финансовых про
-
Recommended Posts