Lordborg Posted 18 Jan 2024, 18:05 Posted 18 Jan 2024, 18:05 Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас. Я не несу ответственности за ваши решения! Я не админ / владелец сайта Старт был 12.12.2023 года О проекте: Google перевод: Мы — команда основателей и разработчиков блокчейн-экосистемы EvoChain с собственным токеном Evocoin. Разработчики экосистемы — опытная команда в области криптографии и блокчейн-технологий, неоднократно разрабатывавшая и продвигавшая подобные проекты. Таким образом, Evocoin — это мост между инвесторами и разработчиками экосистемы, который позволяет инвесторам вкладывать свои средства в перспективный и высокодоходный криптопроект. Маркетинг: Инвестиционный план: 20-100000$ 3.8% в сутки на 38 дней (итого 244.4%) Возврат вклада в конце срока Количество открываемых вкладов не ограничено Тело депозита можно досрочно закрыть и вывести в любое время с комиссией в 20% первые 20 дней, далее — 10% Закрытие вклада осуществляется моментально и без задержек Особенности ввода и вывода средств: Пополнение и вывод через Epaycore, Nixmoney, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dogecoin, Tron, Binance coin, Dash, Ripple, Stellar, Tether TRC20, Tether BEP20, Tether ERC20, BUSD Криптовалюта принимается с конвертацией в доллары Выплаты ручные до 24 часов Минимальный вклад 20$ Минималка на вывод 1$ При выводе денег комиссии нет Языки: Партнёрская программа: Партнёрка 3-lvl: 5%-2%-1% от вклада Для участия в партнёрской программе личного вклада не требуется Информация о своём аплайне (пригласителе) находится в разделе Referral program При реинвесте с баланса рефки нет Контакты администрации: Почта: evochaintechnology@gmail.com Телеграм чат: https://t.me/evocoin_chat Поддержка: @evocoin_support Мой вклад: Обзор evocoin.io - новая инвестиционная копилка! Страховка 800$ https://www.youtube.com/watch?v=_wZ8NCM9mrs Свои отзывы о evocoin.io можете оставлять в комментариях под темой.
Lordborg Posted 21 Jan 2024, 10:35 Author Posted 21 Jan 2024, 10:35 (edited) Edited 21 Jan 2024, 10:35 by Lordborg
Recommended Posts