dima7e62 Posted 22 Oct 2024, 07:15 Posted 22 Oct 2024, 07:15 (edited) Снова этот ботовод, по которому бан плачет: Отличный пункт, все четко и быстро. Советую! Edited 22 Oct 2024, 16:26 by Helber
BestChange Posted 11 Nov 2024, 05:50 Posted 11 Nov 2024, 05:50 Обменный пункт HodlBase был добавлен в наш мониторинг. Мы проанализировали информацию о работе сервиса, его репутации, принципах и ценностях его администрации, и пришли к выводу, что HodlBase удовлетворяет критериям надежного партнера, который может находиться в листинге BestChange.ru наряду с остальными. Мы искренне надеемся на продуктивное и долгосрочное сотрудничество с данным сервисом. Но несмотря на успешное прохождение всех проверок, мы будем продолжать внимательно следить за их репутацией и развитием клиентского сервиса. Рекомендуем перед обменом всегда проверять страницу отзывов о HodlBase, а после совершения обменов просим вас делиться своим мнением о предоставленных услугах с другими.
Helber Posted 18 Jan 2025, 14:20 Posted 18 Jan 2025, 14:20 Еще раз: https://forum.bits.media/index.php?/topic/225562-сборник-дополнительных-правил/#comment-2410986 @Max22
Евгений2025 Posted 26 Feb 2025, 14:20 Posted 26 Feb 2025, 14:20 Это лучший обменник, которым я пользовался! Всего за полчаса деньги уже были на моей карте. Оперативно, чётко и без лишней суеты. Обязательно буду пользоваться снова и советую другим!
liliyaaaa Posted 25 Mar 2025, 18:16 Posted 25 Mar 2025, 18:16 Меняли Т-банк на usdt. Всё прошло нормально. Курс отличный. Карту верифицировали быстро. Реквизиты, правда выдавали долговато. И вместо одного платежа пришлось делать 3. Но, зато все карты чистые. У банка вопросов не было. После отправки чеков, usdt пришли в течении 10 минут. Меня всё устроило. Если будет хороший курс- вернусь ещё. Рекомендую.
liliyaaaa Posted 31 Mar 2025, 18:35 Posted 31 Mar 2025, 18:35 Второй раз меняю рубли USDT по самому выгодному курсу. с Верификацией карты уложились в 30 минут. Спасибо! Отдельный жирный плюс- чистые реквизиты. Сбер ни по одному платежу даже предупреждений не присылал. Рекомендую.
Top_Ex Posted 21 Aug 2025, 15:51 Posted 21 Aug 2025, 15:51 Уважаемые участники форума! Сообщаем, что криптовалютный обменный пункт HodlBase добавлен в наш мониторинг обменников Top‑Ex. Обменник предлагает конкурентные курсы и надежный сервис. На нашей платформе вы можете ознакомиться с детальной информацией о сервисе, включая страницу отзывов, которая поможет вам принять взвешенное решение перед совершением обмена. Ссылка на карточку обменника - HodlBase Популярные направления обмена, доступные через HodlBase: • Обмен Litecoin LTC на Евразийский банк KZT • Обмен Tron TRX на Dai • Обмен Dogecoin DOGE на Евразийский банк KZT • Обмен Tether BEP20 на Dai • Обмен Notcoin NOT на Tether TRC20 Надеемся на продуктивное сотрудничество и приглашаем пользователей воспользоваться услугами проверенного обменника! С уважением, Команда top-ex.org
Recommended Posts