Jump to content

Hodlbase.org (ex. swaper.pro) - сервис онлайн и оффлайн обмена

Recommended Posts

Posted (edited)

Снова этот ботовод, по которому бан плачет:
Отличный пункт, все четко и быстро. Советую!

Edited by Helber
  • 3 weeks later...
Posted

Обменный пункт HodlBase был добавлен в наш мониторинг.

Мы проанализировали информацию о работе сервиса, его репутации, принципах и ценностях его администрации, и пришли к выводу, что HodlBase удовлетворяет критериям надежного партнера, который может находиться в листинге BestChange.ru наряду с остальными.

Мы искренне надеемся на продуктивное и долгосрочное сотрудничество с данным сервисом. Но несмотря на успешное прохождение всех проверок, мы будем продолжать внимательно следить за их репутацией и развитием клиентского сервиса. 

Рекомендуем перед обменом всегда проверять страницу отзывов о HodlBase, а после совершения обменов просим вас делиться своим мнением о предоставленных услугах с другими.

• 2 months later...
  • 1 month later...
Posted

Это лучший обменник, которым я пользовался! Всего за полчаса деньги уже были на моей карте. Оперативно, чётко и без лишней суеты. Обязательно буду пользоваться снова и советую другим!image.png.ded187606c359f86604dff3830c263d5.png

• 4 weeks later...
Posted

Меняли Т-банк на usdt. Всё прошло  нормально.  Курс отличный.  Карту верифицировали быстро. Реквизиты,  правда выдавали долговато. И вместо одного платежа пришлось делать 3. Но, зато все карты чистые.  У банка вопросов не было. После отправки чеков, usdt пришли в течении 10 минут.  Меня всё устроило. Если будет хороший курс- вернусь ещё.  Рекомендую. 

Screenshot_20250326_011147_Chrome.jpg

Posted

Второй раз меняю рубли USDT по самому выгодному курсу. с Верификацией карты уложились в 30 минут. Спасибо! Отдельный жирный плюс- чистые реквизиты. Сбер ни по одному платежу даже предупреждений не присылал. Рекомендую.

Screenshot_20250401_012837_Chrome.jpg

• 4 weeks later...
  • 3 months later...
Posted

Уважаемые участники форума!

Сообщаем, что криптовалютный обменный пункт HodlBase добавлен в наш мониторинг обменников Top‑Ex.

Обменник предлагает конкурентные курсы и надежный сервис. На нашей платформе вы можете ознакомиться с детальной информацией о сервисе, включая страницу отзывов, которая поможет вам принять взвешенное решение перед совершением обмена.

Ссылка на карточку обменника - HodlBase

Популярные направления обмена, доступные через HodlBase:
Обмен Litecoin LTC на Евразийский банк KZT
Обмен Tron TRX на Dai
Обмен Dogecoin DOGE на Евразийский банк KZT
Обмен Tether BEP20 на Dai
Обмен Notcoin NOT на Tether TRC20

Надеемся на продуктивное сотрудничество и приглашаем пользователей воспользоваться услугами проверенного обменника!

С уважением,
Команда top-ex.org