Shabace Posted 28 Dec 2024, 02:20 Posted 28 Dec 2024, 02:20 В 26.12.2024 в 12:29, PapashaEd сказал: А можно подробнее что случилось ? сегодня как раз хотел с ними договор заключать, на покупку и размещение, но смутили их условия в договоре и непрозрачная система мониторинга, полез искать отзывы и наткнулся на данный форум. повёлся на дешёвую розетку. Посмотри последние отзывы на авито. Все жалуются на выплаты, они закрыли краник, у меня тоже жопа горит. Все было норм летом 2024, выплаты из пула приходили автоматом прямо на счет биржи, никаких проблем с майнерами не было быстро подключили. С ноября 2024 выплаты перестали приходить в автоматическом режиме, выплачивается все в "ручном режиме". Я уже несколько недель жду последней выплаты, она в личном кабинете отображается, но на счет биржи не поступила. Я понимаю что им сложно сейчас: 1) вышел закон о майнинге и нужно регистрироваться как майнинг оператор, раньше в серую можно было работать, 2) они из Иркутска сейчас в другой ЦОД переезжают из-за запрета майнинга там. Но ситуация почему я должен ждать выплату своих денег месяц - напрягает. Я же видел свои майнеры в живую, они же были подключены все это время и майнили, где мои монеты? Если бы они все выплатили и сказали: "Все, мы переезжаем, ждите" - было бы другое дело. Пугает что не выплатят, уйдут в закат и заберут майнеры. Больше прозрачности хочется, могли бы так и написать что в связи с такой-то ситуацией, замораживаем выплаты на месяц или два месяца. Так то был в офисе, видел их румяные лица и не понимаю зачем им кого-то скамить. По договору они буквально не рискуя, забирают твою вычислительную мощность в общий пул и берут с тебя плату за розетку, учитывая что майнинг сейчас легальным стал это же много миллионный безрисковый для майнинг оператора бизнес если у тебя есть ЦОД готовый.
Gggg Posted 9 Jan 2025, 20:10 Posted 9 Jan 2025, 20:10 @Helber да нет, не кинули, просто складывалось такое ощущение у клиентов, но в целом все с ними обсудили, всем все выплатили, сейчас все хорошо 1
Recommended Posts