Jump to content

[Накрутки отзывов] BitCapital - первый в Украине крипто МФО

Recommended Posts

Posted (edited)

BitCapital - первый в Украине сервис, который выдает ссуду в стелблкоине USDT на криптокошелек.
Преимущества партнерской программы:

Максимальная сумма для выдачи ссуды 500 USDT, в настоящее время равна 18 387,35 UAH;
выгодные условия — индивидуальные промокоды для оформления первого и повторных ссуд;
98% — вероятность одобрения выше, чем у конкурентов, кредитующих в UAH;
удобный и простой интерфейс Личного кабинета позволяет легко отправить заявку и быстро получить нужную сумму;
скоро — решение принимается до 5 минут и USDT начисляются на криптогаманец за считанные минуты в любую точку мира.
децентрализация — USDT является стелблкоином и не зависит от банков и правительственных организаций.
конфиденциальность — ссуда является конфиденциальной, ведь информация не передается в УБКИ;
честно и прозрачно — вы платите ту сумму, которую видите на экране, без скрытых переплат и комиссий, без справок о доходах, залогах и поручителях;

Что требуется для получения кредита:

1. гражданство Украины;
  2. возраст от 18 лет - 60 лет;
  3. электронный кошелек;
  4. мобильный телефон;
  5. доступ к интернету.

Ссылка на сайт:  перейти

Edited by Helber
Боты задрали
Posted

@Latur Blackness , вы не понимаете, что вам говорят?

За рефералки положен бан, за мультоводство с целью его обхода тоже

Еще раз: или с рефкой в дозволенном разделе, или без - тут.

Жду вашего ответа недолго

+https://forum.bits.media/index.php?/topic/229420-ссылки-для-отслеживания-utm-метки-—-как-не-налететь-на-бан/

Posted (edited)

@Latur Blackness , [рефка убита] = рефералка. Еще это похоже на шорт-ссылку, а это другое нарушение

В барахолке рефералок не должно быть. 

В разделах типа Хайпы, краны - могут быть

Так ясно?

Я вам снес ссылки, а вы опять молча поставили. Я ведь так всю тему снесу.

https://forum.bits.media/index.php?/topic/229420-ссылки-для-отслеживания-utm-метки-—-как-не-налететь-на-бан/

Вы представитель МФО, или реферальщик?

Edited by Helber
  • 1 month later...
  • 3 months later...
Posted (edited)

Отзыв оставлен ботоводом

Не думала що візьму кредит в крипті, але була непередбачувана ситуація в якій мені кредит цей допоміг в цілому піде

Edited by Helber
Posted (edited)

Отзыв оставлен ботоводом

думала що крипта ненадійна а шо вже казать за кредит, но в мене є обмеження тому прийшлось взять, ну норм як по мені

Edited by Helber
Posted

Попытки ботов наоставлять в теме положительные отзывы ничем хорошим не кончатся.

Posted (edited)

Отзыв оставлен ботоводом

Мне 45 лет для меня эта вся крипта непонятная но у меня счета заблокированы и пришлось разбираться дали быстро но конечно не то на что расчитывал но процент не такой как я думал годиться

Edited by Helber
Posted (edited)

Отзыв оставлен ботоводом

Была просрочка мне зп задержали с менеджерами смог договориться на чистичнное остановление % закрыл за большую сму чем хотелось

Edited by Helber
Posted (edited)

Отзыв оставлен ботоводом

на просрочке звонили как проклятые, но я

все таки договорился  и закрыл со скидкой хорошей и с остановкой процентов

Edited by Helber
Posted

@Latur Blackness , что это происходит вообще, что за внезапный наплыв отзывов?

+Их явно пишет один человек

Posted (edited)

Отзыв оставлен ботоводом

мне пишел промо на скидку 40% чет ме не понравилось позвонил и дали на 70% плюсик им

Edited by Helber
Posted (edited)

@Helber Ему до лампочки, поскольку он не представитель этой шараги. У него раньше была рефка, да ещё и закодированная. Хотел перейти по той ссылке и посмотреть, что там, то блокировщик рекламы не пустил и я ему поверил.

1-0.thumb.JPG.0c58923709d987dcd4770d83c52ad447.JPG

Или бегут от них и постоянная текучка кадров или новые лохоточки открывают. Менеджер по работе с клиентами, Оператор call-центра, Специалист по работе с клиентами. На вид вроде три вакансии, но по факту одна и та же, только подана под разным соусом.

Edited by Mask
Posted (edited)

Отзыв оставлен ботоводом

Если хорошо попросить менеджеров дадут скидончик это знаю точно

Edited by Helber
  • Helber changed the title to [Накрутки отзывов] BitCapital - первый в Украине крипто МФО
Posted (edited)

Отзыв оставлен ботоводом

пользуюсь 10 день взяла 150 уже к возврату где то 170 ну нормално 

Edited by Helber
Posted (edited)

Отзыв оставлен ботоводом

знакомство не очень конечно, но потом все стало хорошо потому что услышали меня и за кеш спасибо!!!!!

Edited by Helber
Posted (edited)

Отзыв от ботовода
благодаря этому кредиту закрыла предыдущий и с зп закрыла этот спасибо им) переплатила всего 50 юсдт а брала 400

Edited by Helber
Posted

Подозрительно часто последние отзывы положительные, наверное накрученные. Предлагаю накрутить отзывы о том, что контора требует несуществующие кредиты, пускай окружение,которому они звонят, знают, что это аферисты

Posted

візьми і ця воронка тебе затягне було таке шо гроші просто на карту не прийшли, конечно подзвонила а це все приват банк затримав ну сума була не мала я дуже пережтвала и до кепитла звонила казали тільки шо в них отправка типу успішна. Тільки через 2 дні отримала