Shambler Posted 19 Sep 2013, 07:07 Posted 19 Sep 2013, 07:07 Уважаемые владельцы АСИК/ФПГА устройств! Ваши железки уже успели принести прибыль и теперь находятся на грани когда их еще можно продать. Пора фиксировать прибыль! Я готов выкупить у вас эти устройства. Авалоны, все виды БФЛ, Еруптеры, Битфури, майнеры альтернативных проектов, домашние самоделки. Сам я тоже хочу на них заработать, поэтому цена в 470 рублей за гигахэш это максимум. Который я готов предложить за устройство, которое можно посмотреть, протестить, которое в красивом компактном корпусе и способ оплаты удобен для меня. Поэтому, я предлагаю цену в 360-470 рублей за гигахэш в зависимости от вашего предложения. Эти цены выше чем предлагаемые производителями, поэтому вы можете заработать уже на перепродаже. Кому то эта цена покажется наглой - но я ведь тоже хочу заработать, а не просто отдать вам деньги за бесполезную железку, которая никогда не окупится :) Предпочитаемый способ оплаты - банковский перевод с карты на карту. Остальное в зависимости от вашего местоположения, условий и собственно предлагаемого товара. В любом случае обращайтесь, даже если наши взгляды на цены разнятся.
Shambler Posted 26 Sep 2013, 07:32 Author Posted 26 Sep 2013, 07:32 Поздравляю всех с новым пересчетом. Цены адаптированы под новую сложность.
Shambler Posted 11 Oct 2013, 12:52 Author Posted 11 Oct 2013, 12:52 И снова пересчет. адаптирую ценники.
Recommended Posts