Jump to content

NOTCOIN - сомнительный проект

Recommended Posts

Posted

Пару дней назад фантик якобы взлетел, но так ли это на самом деле?

Некоторые сайты пишут (потому что им нужно писать), что на это повлияло сжигание, но это было около полторы недели назад от пампа. Как то долго сжигание действовало, да и вечно сжигать не будут.
Так же пишут, что повлияло сотрудничество с Helika, но эта новость была за три дня до пампа. Когда Маск в твитере что-то ляпает, Доги взлетает моментально, без задержек в несколько дней и даже недель, поскольку сообщество реагирует моментально. Вот это и есть мем-коин.
А что с нотом? Жлобы решили сжечь часть фантиков, но сообщество на это не отреагировало. Затем они объявили о каком-то сомнительном сотрудничестве и сообщество так же не отреагировало.
Что бы не терять время и осталось хоть какое то логическое послевкусие, команда решила раскошелиться и устроить дамп. Видим, что курс падает, это говорит о том, что монету сливают. Я не знаю, кто это делает, но монету сливают, поскольку не видят в ней перспектив. Ведь у кого-то и в стейкинге лежат и от этого цена не будет расти, самое время слить. Думаю, такого шанса больше не будет.

• 4 weeks later...
Posted

Подскажите, слышал есть какая то форма для заполнения, для тех у кого обнулился баланс в телеграмме. Где ее найти? Может у кого ссылка есть?

• 3 months later...
Posted
В 07.01.2024 в 20:17, Mask сказал:

Получать монеты в приложении настолько легко, что уже созданы всякие автокликеры и механизмы, в виде сосиськи на вилке в шуруповерте. Нужно просто кликать, что могут даже обезьяны, а значит большая часть сообщества этого "коина" вообще далёка от того, что такое крипта, зато тешат себя иллюзиями, что могут разбогатеть. Их привлекает то, что "всё на изи, без вложений.".

вот абсолютно согласен

Posted

@горячийеж , боюсь показаться злым копом. Но прочтите про 3.9 тут

Это в особенности относится к сообщениям без текста, из одного смайлика. 

• 4 months later...
Posted

Никогда такого не было, и вот…

Фантик так и не стал основной валютой телеграма? Вместо неудобного TONa.

BAD26E9F-69E3-446F-AD24-D9F9A8ED6F31.png

Хомяк, для сравнения, просел от цены листинга лишь где-то втрое.  Иные «топ монеты» за последние полгода просели больше)

Posted

Этоже великий и ужасный нот 🙂 . но насамом деле кто первый его продал на тапов тот в дамках. даже по 0.02 я напрмиер натапал 35000 . хороший был проект но вот прошел год плюс минус ...

Posted
17 минут назад, Desconect сказал:

Этоже великий и ужасный нот 🙂 . но насамом деле кто первый его продал на тапов тот в дамках. даже по 0.02 я напрмиер натапал 35000 . хороший был проект но вот прошел год плюс минус ...

В дамках по-настоящему только мультиаккеры с 1000 аккаунтов.

Насколько я помню, в хомяке сделали правильные выводы и устроили почти всем ботоводам славную Варфоломеевскую ночь. 
Ноткойновцы не смогли или не захотели.

B9BF46EE-880D-4AA8-A032-1A2EB72778FB.webp

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [Сомнительный!] IBF TRUST отзывы и приципы работы

Хедж-фонд IBF TRUST, зарегистрирован в ОАЭ и имеет капитализацию $303 млн. Фонд работает с цифровыми активами и использует передовые стратегии, такие как алгоритмическая торговля, работа с деривативами и недооцененными активами. Также фонд работает по принципам Исламского банкинга.    IBF TRUST активно работает с цифровыми активами и вроде как показывает очень хорошую доходность: Eureporter писал об этом здесь   Ключевые принципы работы: диверсификация инвестиционных стратеги

in Флейм

• https://t.me/hodlcoin/app. Забираем HODL! В свой первый день рождения NOTCOIN раздаёт подарки!

Забираем HODL! NOTCOIN отмечает свою первую годовщину и дарит холдерам NOT подарки! Если у вас на кошельке есть NOT от 10.000 + ( я по этому случаю перевёл всю позицию с биржи).  🔹Переходим Сюда, конектим кошелек 🔹Подписываемся на соц сети HODL 🔹Приглашаем друзей и ждём насыпку)  За ходл до 23.05 на кошельке. HODL обещает раздать ×2 токенов!    

in Раздачи монет

• https://t.me/notpixel/app?start. Not Pixel. Новая игра от Notcoin вышла в майнет.

Not Pixel | Новая игра от Notcoin вышла в майнет Итак, насколько мы помним Notcoin раздал лучше всех телеграмм ботов. Так вот, сейчас запустили они "игру" Not Pixel, где нам нужно просто закрашивать квадратики на большой холсте. 🔹Переходим в бот : Ссылка  🔹Ждем пока прогрузит черный экран 🔹Жмем на плюс и увеличиваем картинку, далее закрашиваем квадратики ( 5 квадратиков каждые 10 минут ) 🔹За каждые квадратики нам начисляют токены PX и клеймим токены в разделе Boosts

in Раздачи монет

• t.me/PAWSOG_bot/PAWS - получаем поинты за прошлые проекты Notcoin, dogs, hamster combat

https://t.me/PAWSOG_bot/PAWS?startapp=wfYYkGV6 Новый проект , буквально вчера запустился. Получаем поинты за участие в прошлых проектах, Notcoin, Dogs  и Hamster combat, листинг вроде бы назначен на декабрь, пока помимо пары заданий подписок и подключения кошелька ничего нет.  Смотрится простенько, нет никаких карточек, улучшений и так далее, много времени не займёт думаю.   

in Раздачи монет

• Глава Notcoin Александр Плотвинов: Компании создают игры-кликеры в Telegram только по одной причине

Создатель проекта Notcoin Александр Плотвинов заявил, что крупные и мелкие компании создают игры-кликеры в мессенджере Telegram только из-за низкой цены привлечения новых пользователей на свои платформы. Плотвинов отметил, что каждый новый клиент обходится криптовалютным компаниям в $10-15, но с мини-играми в Telegram цена привлечения составляет не более $1. Он разделил действующие игровые команды в мессенджере на два типа:   «Первые — это, по сути, просто бедные ребята из ниоткуда,

in Новости криптовалют

• Create New...