Jump to content

NOTCOIN - сомнительный проект

Recommended Posts

Posted

Пару дней назад фантик якобы взлетел, но так ли это на самом деле?

Некоторые сайты пишут (потому что им нужно писать), что на это повлияло сжигание, но это было около полторы недели назад от пампа. Как то долго сжигание действовало, да и вечно сжигать не будут.
Так же пишут, что повлияло сотрудничество с Helika, но эта новость была за три дня до пампа. Когда Маск в твитере что-то ляпает, Доги взлетает моментально, без задержек в несколько дней и даже недель, поскольку сообщество реагирует моментально. Вот это и есть мем-коин.
А что с нотом? Жлобы решили сжечь часть фантиков, но сообщество на это не отреагировало. Затем они объявили о каком-то сомнительном сотрудничестве и сообщество так же не отреагировало.
Что бы не терять время и осталось хоть какое то логическое послевкусие, команда решила раскошелиться и устроить дамп. Видим, что курс падает, это говорит о том, что монету сливают. Я не знаю, кто это делает, но монету сливают, поскольку не видят в ней перспектив. Ведь у кого-то и в стейкинге лежат и от этого цена не будет расти, самое время слить. Думаю, такого шанса больше не будет.

• 4 weeks later...
Posted

Подскажите, слышал есть какая то форма для заполнения, для тех у кого обнулился баланс в телеграмме. Где ее найти? Может у кого ссылка есть?

• 3 months later...
Posted
В 07.01.2024 в 20:17, Mask сказал:

Получать монеты в приложении настолько легко, что уже созданы всякие автокликеры и механизмы, в виде сосиськи на вилке в шуруповерте. Нужно просто кликать, что могут даже обезьяны, а значит большая часть сообщества этого "коина" вообще далёка от того, что такое крипта, зато тешат себя иллюзиями, что могут разбогатеть. Их привлекает то, что "всё на изи, без вложений.".

вот абсолютно согласен

Posted

@горячийеж , боюсь показаться злым копом. Но прочтите про 3.9 тут

Это в особенности относится к сообщениям без текста, из одного смайлика. 

• 4 months later...
Posted

Никогда такого не было, и вот…

Фантик так и не стал основной валютой телеграма? Вместо неудобного TONa.

BAD26E9F-69E3-446F-AD24-D9F9A8ED6F31.png

Хомяк, для сравнения, просел от цены листинга лишь где-то втрое.  Иные «топ монеты» за последние полгода просели больше)

Posted

Этоже великий и ужасный нот 🙂 . но насамом деле кто первый его продал на тапов тот в дамках. даже по 0.02 я напрмиер натапал 35000 . хороший был проект но вот прошел год плюс минус ...

Posted
17 минут назад, Desconect сказал:

Этоже великий и ужасный нот 🙂 . но насамом деле кто первый его продал на тапов тот в дамках. даже по 0.02 я напрмиер натапал 35000 . хороший был проект но вот прошел год плюс минус ...

В дамках по-настоящему только мультиаккеры с 1000 аккаунтов.

Насколько я помню, в хомяке сделали правильные выводы и устроили почти всем ботоводам славную Варфоломеевскую ночь. 
Ноткойновцы не смогли или не захотели.

B9BF46EE-880D-4AA8-A032-1A2EB72778FB.webp