Jump to content

[Мошенничество] t.me/ADVOCATUS_CRYPT advocatus Обмен/Очистка Bitcoin/USDT от AML и др. крипты

Recommended Posts

Posted

Обмен BTC на наличные/безналичные средства

Поможем очистить ваши «грязные» BTC на чистые с Coinbase AML 0-25% (комиссия 0.75-1.5%).  

Услуги:
✔️ Покупка/продажа BTC за наличный и безналичный расчет.  
✔️ Легализация криптовалюты с гарантией анонимности.  
✔️ Постоянный объем в наличии — офис, доставка, инкассация.  

Контакты:
Telegram: https://t.me/ADVOCATUS_CRYPT  

Решаем вопросы любой сложности. Работаем 24/7.

• 1 year later...
  • Advocatus changed the title to Очистка Bitcoin/USDT от AML и др. крипты
Posted
В 03.05.2025 в 08:35, Advocatus сказал:

Актуально

Нашёл данного товарища на Вашем форуме, обговорили все детали в том числе время чистки, %комиссии, произвёл обмен, был на связи всё время до момента поступления средств ко мне, рекомендую товарища если думаете у кого произвести чистку, однозначно обращусь ещё!

• 2 weeks later...
  • Advocatus changed the title to Обмен/Очистка Bitcoin/USDT от AML и др. крипты
Posted

Уважаемые клиенты!

Для вашей безопасности просим по возможности подтверждать все сделки через личные сообщения на форуме.

Так будет легче избежать недоразумений и сохранить переписку в случае спорных ситуаций. Спасибо за понимание и честное сотрудничество!

Posted

Все отзывы здесь скомпрометированы. Данный человек или группа людей обманули меня на 1 btc. Хотел воспользоваться услугой очистки, скинул пол суммы. Он начал говорить что биржа заблокировала и тд. Попросил скинуть еще 0.5 чтобы он отправил целый бтс мне, я три дня отказывался кидать вторую половину, так они меня другим методом развели. Завтра распишу подробнее. Сегодня нет сил. Все доказательства, переписки и тд у меня есть.

Прошу администрацию обратить внимание на этого человека и больше не допускать его на форум под другими никами. Обратите внимание на его отзывы здесь, все они написаны людьми спустя пару минут после регистрации..

Posted

@Hajper имеются неисполненные обязательства в виде 0.5 перед клиентом, в ближайшее время будет произведена выплата, случился форс мажор. 

В остальном, пользователь пытается заскамить на сумму х2. 

Posted

Покупал 7 лет назад биток, обменники не принимали по Амл, эти ребята за 1% почистили всё за пол часа, спасибо!

Posted

Выше очередной отзыв от только зарегистрированного пользователя. Все упомянутое выше Advocatus сюр. Я ему скинул 0.5 btc, взамен не получил ничего, после этого он еще обманом меня заставил спалить им часть сид фразы, вывели все бабки с кошелька и моментально перевели на миксер. Мы договорились что мне привезёт курьер деньги, а я ему доплачу 0.4 btc(0.5 уже отдал, 0.4 доплачиваю, а 0.1 типа компенсация от них за ожидание), а он в свою очередь должен был отдать мне 1 btc кешем. Я приехал ждал на точке сбора три часа и в итоге без 1 btc поехал домой. Ночью он поудалял все переписки и послал меня на*уй. Все скрины переписок имеются. Потом с левого аккаунта создал секретный чат и угрожал мне, просил удалить отзывы на форуме. Так как это его кормушка из таких же наивных и не опытных.

Прошу администрацию заблокировать его как можно скорее, чтобы больше никто не пострадал.

Posted
21 час назад, Hajper сказал:

Все скрины переписок имеются.

Так приложите

Posted (edited)
В 30.07.2025 в 11:40, Helber сказал:

Так приложите

Договорились что завтра он мне возвращает 0.5 Btc на тот же кошелёк

А потом будем дальше разбираться со второй частью

В случае если завтра он мне не вернет 0.5 btc выставляю скриншоты

Edited by Hajper
Удалил свой кошелёк от лишних глаз, деньги все равно уже никто не вернет
Posted
В 30.07.2025 в 11:40, Helber сказал:

Так приложите

После того как я сегодня спросил человека будет ли возврат, он снова удалил чат, поэтому сейчас выставлю скрины переписок, их больше сотни, поэтому выберу самые интересные, чтобы передать суть

Posted (edited)

@Helber скринов очень много, а загрузить можно только по одному. Вот выбрал самый интересный скрин. История такая, обратился я к нему чтобы воспользоваться услугой чистки, договорились работать по 0.5 btc. Скинул 0.5 btc ему, он принял, вроде было всё в порядке, тут он сказал мол платёж с биржи блокируют, сказал что попробует с другой биржи перевод сделать, не получилось, через знакомых тоже не получилось. В итоге начал говорить что у него есть знакомый, который может помочь, но он работает только от 1 btc.  Я сказал что пока не разберемся с этими 0.5, вторую часть я переводить не буду. И так прошло три дня обещаний, каждый день он обещал мне разными путями перевести деньги, но все время не получалось, в это же время он всегда давил на меня и просил перевести ему еще 0.5 бтс для того чтобы он в ту же минуту сделал перевод(это повторялось раз 50 в день). Я уже понял что деньги свои я не получу, но тут чудо, он сказал что договорился и ко мне выедет курьер, чтобы дать мне наличкой 1 бтс, а я ему на месте переведу вторую часть. Он меня зачем-то попросил перевести битки на траст валет, я думаю ок, не проблема, может ему как-то принципиально (позже я понял почему). Я обрадовался, мы договорились по времени и месту, но за пол часа до встречи этот Advocatus начинает говорит что я его развожу, мол по какой-то схеме и ему нужны доказательство того что кошелёк мой. Я предлагаю ему перевести с этого кошелька 1 доллар или записать видео с интерфейса кошелька. Он говорит окей, сделай видео. Сделал, говорит что мое приложение может быть фейковым. И попросил засветить сид фразу закрыв пальцем одно слово (даже кинул мне видео как сделать - прикрыть слово и нажать назад чтобы вернуться к балансу). Я сказал что не буду ему скидывать сид. Он начал убеждать что у него нету квантового компа и тд чтобы восстановить сид и это долго. Я говорю мол давай я скрою 5 слов, он говорит ну окей. В то время я был в таком состоянии что особо головой не думал и очень спешил на встречу с курьером и боялся что сейчас опять что-то не получится. Я зная что навряд ли он восстановит сид фразу без 5 слов. Делаю ему видео прикрывая 5 слов. Но я совсем забыл за интерфейс траст валет. Я выезжаю и лечу чтобы не опоздать к курьеру. В это время как оказалось он уже восстановил мою Сид фразу и во всю переводил мои 0.5 бтс на свой кошелёк, а затем на миксер. Приехав туда я ждал «курьера», которого не существовало, никто ко мне не ехал, он просто тянул время. Я сидя в машине и устав ждать решил проверить все ли в порядке с 0.5 бтс на кошельке и увидел что их просто нет. А в мемпуле уже два подтверждения, деньги ушли. Я ему пишу, он падает на дурочка что мол как это вышло, я не знаю, странно и тд. В итоге говорит ладно х*р с ним, сейчас курьер приедет, забирай деньги. Я ждал как дурочек там сидел, в один момент курьер удалил переписку со мной. Я пишу Advocatus а он не отвечает вообще. Потом я приехал домой, осознал что интерфейс траст валлета спалил мои скрытые слова в сид фразе, написал ему и он послал меня на*уй. После этого писал мне с аккаунта того самого курьера, @RichardaFirst , в скрытом чате писал мне еще также с этого аккаунта @W001chka и потом со своего. В скрытом чате угрожал мне, что найдёт меня если я не удалю с форума сообщения, что подаст на меня в суд из-за порчи репутации его и тд. 
Потом вернулся как не в чем не бывало, начал опять общаться культурно, на Вы. Сказал что вернет 0.5 которые я ему перевёл, а с другими 0.5 будем разбираться. Опять сказал что готовит иск в суд из-за того что я порчу его репутацию. Когда я привёл ему аргументы того что это он сам себе портит репутацию он перестал писать, сегодня я спросил когда будет перевод, на что он удалил опять чат. Поэтому я как и обещал выкладываю всю историю со скринами. Так я потерял в общей сумме 1 btc, 0.5 btc сам перевёл, а 0.5 он у меня украл восстановив по сид кошелёк. Если вас интересуют другие скрины, могу предоставить. Если есть идеи как вернуть деньги или кто-то может помочь, буду рад выслушать.

IMG_5991.png

Edited by Hajper
  • Helber changed the title to [Подозрение в мошенничестве] Обмен/Очистка Bitcoin/USDT от AML и др. крипты t.me/ADVOCATUS_CRYPTO
  • 2 weeks later...
Posted
В 01.08.2025 в 15:30, Hajper сказал:

@Helber скринов очень много, а загрузить можно только по одному. Вот выбрал самый интересный скрин. История такая, обратился я к нему чтобы воспользоваться услугой чистки, договорились работать по 0.5 btc. Скинул 0.5 btc ему, он принял, вроде было всё в порядке, тут он сказал мол платёж с биржи блокируют, сказал что попробует с другой биржи перевод сделать, не получилось, через знакомых тоже не получилось. В итоге начал говорить что у него есть знакомый, который может помочь, но он работает только от 1 btc.  Я сказал что пока не разберемся с этими 0.5, вторую часть я переводить не буду. И так прошло три дня обещаний, каждый день он обещал мне разными путями перевести деньги, но все время не получалось, в это же время он всегда давил на меня и просил перевести ему еще 0.5 бтс для того чтобы он в ту же минуту сделал перевод(это повторялось раз 50 в день). Я уже понял что деньги свои я не получу, но тут чудо, он сказал что договорился и ко мне выедет курьер, чтобы дать мне наличкой 1 бтс, а я ему на месте переведу вторую часть. Он меня зачем-то попросил перевести битки на траст валет, я думаю ок, не проблема, может ему как-то принципиально (позже я понял почему). Я обрадовался, мы договорились по времени и месту, но за пол часа до встречи этот Advocatus начинает говорит что я его развожу, мол по какой-то схеме и ему нужны доказательство того что кошелёк мой. Я предлагаю ему перевести с этого кошелька 1 доллар или записать видео с интерфейса кошелька. Он говорит окей, сделай видео. Сделал, говорит что мое приложение может быть фейковым. И попросил засветить сид фразу закрыв пальцем одно слово (даже кинул мне видео как сделать - прикрыть слово и нажать назад чтобы вернуться к балансу). Я сказал что не буду ему скидывать сид. Он начал убеждать что у него нету квантового компа и тд чтобы восстановить сид и это долго. Я говорю мол давай я скрою 5 слов, он говорит ну окей. В то время я был в таком состоянии что особо головой не думал и очень спешил на встречу с курьером и боялся что сейчас опять что-то не получится. Я зная что навряд ли он восстановит сид фразу без 5 слов. Делаю ему видео прикрывая 5 слов. Но я совсем забыл за интерфейс траст валет. Я выезжаю и лечу чтобы не опоздать к курьеру. В это время как оказалось он уже восстановил мою Сид фразу и во всю переводил мои 0.5 бтс на свой кошелёк, а затем на миксер. Приехав туда я ждал «курьера», которого не существовало, никто ко мне не ехал, он просто тянул время. Я сидя в машине и устав ждать решил проверить все ли в порядке с 0.5 бтс на кошельке и увидел что их просто нет. А в мемпуле уже два подтверждения, деньги ушли. Я ему пишу, он падает на дурочка что мол как это вышло, я не знаю, странно и тд. В итоге говорит ладно х*р с ним, сейчас курьер приедет, забирай деньги. Я ждал как дурочек там сидел, в один момент курьер удалил переписку со мной. Я пишу Advocatus а он не отвечает вообще. Потом я приехал домой, осознал что интерфейс траст валлета спалил мои скрытые слова в сид фразе, написал ему и он послал меня на*уй. После этого писал мне с аккаунта того самого курьера, @RichardaFirst , в скрытом чате писал мне еще также с этого аккаунта @W001chka и потом со своего. В скрытом чате угрожал мне, что найдёт меня если я не удалю с форума сообщения, что подаст на меня в суд из-за порчи репутации его и тд. 
Потом вернулся как не в чем не бывало, начал опять общаться культурно, на Вы. Сказал что вернет 0.5 которые я ему перевёл, а с другими 0.5 будем разбираться. Опять сказал что готовит иск в суд из-за того что я порчу его репутацию. Когда я привёл ему аргументы того что это он сам себе портит репутацию он перестал писать, сегодня я спросил когда будет перевод, на что он удалил опять чат. Поэтому я как и обещал выкладываю всю историю со скринами. Так я потерял в общей сумме 1 btc, 0.5 btc сам перевёл, а 0.5 он у меня украл восстановив по сид кошелёк. Если вас интересуют другие скрины, могу предоставить. Если есть идеи как вернуть деньги или кто-то может помочь, буду рад выслушать.

IMG_5991.png

ППЦ развел вас на 0,5 битка , за 0,5 битка я бы его с под земли достал, и живьем закопал! 

В 01.08.2025 в 16:02, Helber сказал:

пишите в мвд отдел к найдут! 

Posted
3 часа назад, support_ak сказал:

пишите в мвд отдел к найдут! 

...И подписаться: хелбер иван петрович, ветеран служб безопасности в сети интернет.