Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет, сразу хочу сказать, что поддержка в качестве денег мне сейчас и вправду не помешает, если вы решитесь отправить мне деньги, отправляйте их с уверенностью, что я могу их не вернуть, но по правде говоря, я постараюсь всё сделать для этого, я ничего не буду рассписывать о своей жизни, просто если у вас действительно есть желание помощь, сделайте это, но если выбор стоит перед этим форумным сообщением или пойти купить корм для уличной голодной собачки, выбирайте второй вариант, в любом случае, буду благодарен (И цените своё время и свои возможности, помните, что в вашей жизни могут быть два знаменательных дня, первый, когда вам пришла идея, и вторая, когда вы её реализовали)

0x07E6ad5101FDcD78f369658aAA6A6b418B0B7494 - MATIC POLYGON
TQ3TTSLCQm9X1iR8uwoPahm1d7E8aHJZsB - USDT TRC20
0x07E6ad5101FDcD78f369658aAA6A6b418B0B7494 - USDT POLYGON

DKYNb7V3zqnAiWk9JN3vMKxNZkUAd1dbmq - DOGE

Edited by Helber
Нечего затирать текст
  • Helber changed the title to Можно покормить меня, но лучше голодную уличную собачку

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Бо Хайнс: Доходы от пошлин Трампа можно потратить на покупку биткоинов

Директор Президентского совета по цифровым активам США заявил, что администрация президента Дональда Трампа изучает возможность софинансирвания Стратегического резерва биткоинов (SBR) за счет доходов от новых таможенных пошлин. Бо Хайнс (Bo Hines) сам и предложил использовать доходы от новой тарифной политики на покупку биткоинов. Он считает необходимым срочно наращиванить государственный биткоин-резерв. В условиях глобальной конкуренции Америка должна действовать смело и уверенно, чтобы б

in Новости криптовалют

• Тигран Гамбарян: власти Нигерии держали меня в заложниках ради финансового давления на Binance

Глава отдела по борьбе с финансовыми преступлениями в Binance Тигран Гамбарян поделился с участниками DC Blockchain Summit 2025 подробностями своего задержания и освобождения из-под стражи в Нигерии. По словам Тиграна Гамбаряна (Tigran Gambaryan), с первого момента было понятно, что власти Нигерии намерены использовать незаконно задержанных топ-менеджеров Binance в качестве заложников и преследуют конкретные финансовые цели. Для давления на биржу они предъявили сфабрикованные обвинения в ук

in Новости криптовалют

• Бо Хайнс: США нужно как можно больше биткоинов

Исполнительный директор Президентского совета консультантов по цифровым активам Бо Хайнс заявил, что США нужно столько биткоинов, «сколько они смогут получить». Бо Хайнс (Bo Hines) принял участие в подкасте CoinDesk, посвященном обсуждению текущей и будущей стратегии администрации Дональда Трампа в отношении принятия криптовалют, в частности биткоина. Он рассказал, что США намерены активно наращивать свои запасы BTC и рассматривают флагманскую криптовалюту как стратегический актив, сравнимы

in Новости криптовалют

• Имя в telegram это НЕ USERNAME! Не путайте, можно попасть на мошенника

Казалось бы пишу совсем очевидные вещи и многие уже это знают. Однако я не обращал на это внимание до сегодняшнего дня, а обралил, т.к. написал человек что обменял деньги у обменника, а тот не выполнил своих обязательств. Обмен производился через телеграм. Когда я стал искать этот обменнник в телеграме, то получилась вот такая картина:     Причем, верхняя строчка @Newlineonline - это именно имя! Username же - @newline и этот телеграм мошеннический.    И в чате отображается также именно им

in Безопасность

• Статья: У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ?

У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ?   ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ СПОСОБОВ ПОТЕРЯТЬ КРИПТОВАЛЮТУ   1. С развитием рынка криптовалют растут и хакерские угрозы. Группировки, которые правительство США связывает с властями Северной Кореи (такие как Lazarus, APT3, BlueNoroff и другие), наносят все более весомый урон блокчейн-проектам и их пользователям. 2. Хакерские атаки — не единственный способ потерять свою криптовалюту. В середине февраля Group-IB зафиксировала

in Флейм

• Create New...