Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
icon.finance - криптообменник с дополнительными сервисами оплаты товаров и услуг, а также трансфером средств по всему миру: Европа, Азия, СНГ, Африка, Латинская Америка, США.

Услуги доступны в офисе, онлайн, а также предоставляется услуга инкассации.

Криптообменник предоставляет:

Обмен криптовалют:

- на банковскую карту
- банковский перевод для физических и юридических лиц
- на наличные доставка курьером
- на наличные в офисе

Оплата товаров и услуг возможна в любой валюте:

- оплата товаров в Китае
- покупка недвижимости
- приобретение автомобилей
- оплата обучения и многое другое

Наша компания на рынке уже 7 лет и гарантирует сохранность ваших средств, быструю обработку заявок и финансовый консалтинг.

У нас есть прозрачные реферальные программы:
- для клиентов - 10% от прибыли компании за каждую операцию реферала;
- для агентов, партнеров и блоггеров.

Crypto - просто меняй, переводи, оплачивай!

Наши контакты:
Сайт: https://www.icon.finance/
Telegram: @icon_finance_main
Instagram: @icon_finance
Facebook: @icon.finance.world

Edited by Helber
  • 5 months later...
Posted

Уважаемые форумчане!

Рады сообщить, что сайт icon.finance успешно добавлен на платформу ExchangeSumo

Следите за новостями и будьте в курсе всех актуальных изменений!

• 1 month later...
Posted

Недавно воспользовался услугами Icon Finance для обмена криптовалюты на фиатные деньги в Варшаве и остался очень доволен. Процесс прошел быстро и без проблем. Офис удобно расположен, а сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и знаний.

Обменные курсы оказались выгодными, без скрытых комиссий. Все условия были четко оговорены заранее и полностью соблюдены. Я получил качественное обслуживание и чувствовал уверенность в безопасности сделки. Рекомендую Icon Finance для надежного обмена криптовалюты в Варшаве.

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Липовый отзыв от бота

Я читал, что некоторые пользователи используют icon.finance, но никогда не останавливался, чтобы узнать, почему. Прочитав обо всех преимуществах использования этой платформы и ее отличных возможностях, я не удивлен, что так много людей используют их обменную платформу. Возможность оплачивать товары - это благословение, на мой взгляд, я редко видел, чтобы криптовалютная биржа предлагала подобную услугу. Я создам свой аккаунт и начну использовать его. 

Edited by Helber
Posted (edited)

Липовый отзыв от бота

Платформа имеет интуитивно понятный интерфейс, что делает процесс обмена и перевода средств простым и быстрым. Можно без труда перевести деньги своим друзьям за границу, и это было сделано за считанные минуты. Служба поддержки также работает отлично — они быстро ответили на все мои вопросы. Понравилось, что icon.finance поддерживает множество различных криптовалют, что дает возможность выбора и гибкости. Кроме того, безопасность транзакций на высшем уровне, что придает уверенности в использовании данного сервиса.  Это отличный инструмент для всех, кто хочет удобно управлять своими финансами в мире криптовалют!Надёжный и лёгкий в пользовании и главное что работает по всему миру.

Edited by Helber
Posted (edited)

Липовый отзыв от бота

лично я уже давно занимаюсь криптой и в основном всегда использовал BestChange для поиска лучшего обменника для вывода или обмена потом меня это достало и абсолютно постоянный поиск уже надоел абсолютно случайно вышел на этот обменник и сделал первый обмен все прошло в штатном режиме. и таким образом я сделал несколько обменов но постоянно смотрел курсы у других здесь он меня вполне устраивал. и вот совсем недавно понадобилось сделать перевод оплаты товара из Китая и мне этот обменник реально помог теперь даже на  BestChanе не смотрю особо знаю что здесь курс конверсии нормальный.

Edited by Helber
  • Helber changed the title to [Накрученные отзывы] Icon.finance - просто меняй, переводи, оплачивай!
  • 2 months later...
Posted

Обменный пункт IconFinance был добавлен в наш мониторинг.

Мы проанализировали информацию о работе сервиса, его репутации, принципах и ценностях его администрации, и пришли к выводу, что IconFinance удовлетворяет критериям надежного партнера, который может находиться в листинге BestChange.ru наряду с остальными.

Мы искренне надеемся на продуктивное и долгосрочное сотрудничество с данным сервисом. Но несмотря на успешное прохождение всех проверок, мы будем продолжать внимательно следить за их репутацией и развитием клиентского сервиса. 

Рекомендуем перед обменом всегда проверять страницу отзывов о IconFinance, а после совершения обменов просим вас делиться своим мнением о предоставленных услугах с другими.