Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте.

Для тех у кого есть смартфон на Android не ниже 5 версии.

Помогу монетезировать его так, что бы он приносил вам дополнительный доход в 1 т.р., без всякого участия.

Есть ресурс который платит за просмотр рекламы, оплата копеечная, в среднем 1-3 коп. за 15-20 секундый рекламный ролик.

НО!

Реклама идёт сплошным потоком без остановки круглые сутки, и в сутки набегает в среднем 30-40 руб.

Разрешено подключать несколько устройств на одну сеть\IP, поэтому если у вас к примеру есть два смартфона, то соответственно будет выходить около 2000 т.р., 3 - 3000т.р., и т.д.

Платят исправно, выводят в течении суток, на Payeer минималка 3 рубля, на Qiwi 65 рублей.

Способ автоматизации заключается в установке приложения, которое запускает просмотр рекламы и по окончании закрывает её, и сразу запускает следующую и так далее по кругу без остановки.

Так что подключаете его к WI-FI, ставите на зарядку, кладёте в уголок, и время , от времени запрашиваете вывод заработанного.

Для такой работы нужен безлимитный интернет т.к. трафик жрёт порядочно (в основном идёт видеореклама), смартфон желательно иметь рутованный, от пятого Android и выше.

Ну и соответственно для большей отдачи это должен быть не ваш повседневный телефон, т.к. пользоваться им будет сложно пока идёт заработок, ну или включать просмотр только на ночь, но выхлоп тогда будет меньше конечно.

Авторизация в приложении только через гугл аккаунт.

Если у вас есть всё необходимое, то после установки по моей ссылки и ввода кода приглашения, пишите в личку - дам всё необходимое для автоматизированной работы и при необходимости, помогу настроить. С вас в личку ваш гугл аккаунт с которого зарегистрировались в проге.

Скачиваем. Ставим. Вводим код приглашения -

4GWOK

(Вам за это сразу чего-то там начислят)

Пишем мне в личку за комплектом с инструкциями.

Скачать (Play market):

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.CDMApps.Faucet&referrer=4GWOK

1.jpg

2.jpg

Edited by adamskab
6.2
  • Helber changed the title to play.google.com/store/apps/details?id=com.CDMApps.Faucet Автоматический заработок на Android чуть более 1000р. в месяц
Posted
3 часа назад, adamskab сказал:

Помогу монетезировать

Поделится реферальной ссылкой называется помочь монетизировать смартфон?

У приложения и у проекта в целом есть название, поэтому добавьте его в заглавие, что бы всё было как положено.

Это один из многих проектов, где нужно много смотреть рекламы, палить свой трафик и за это вам платят копейки. Ниже оставлю несколько скринов с отзывами на проект. Очень много положительных, но есть упоминание, что якобы за положительные отзывы отдельная награда.

Как по мне, заработать можно только приглашая по реф ссылке и если рефералы будут за копейки целыми днями смотреть эту рекламу.

0000.thumb.jpg.019ab6c6a616b6e09e1a2b0f349e9a2d.jpg0000_.thumb.jpg.d5e734c03f60a2ee62d2849abb76a9a7.jpg0000_0.thumb.jpg.c503989d6ed349fb891b4228e327e936.jpg

@adamskab И не нужно писать в заглавии "более 1000 р в месяц", это манипулирование.

Posted (edited)

Удаляйте.

Не удалили...ладно...

"Поделится реферальной ссылкой называется помочь монетизировать смартфон?"

Именно. Я предлагаю способ, с комплектом необходимого и помощью в настройке если надо, а за это регистрация по рефке, которая никому не делает ни жарко, не холодно, мне начисления идут от шараги, а не от пользователя. А я всё таки потратил время на настройку, обкатку, и убедился что всё работает и деньги выводят, и только после этого предлагаю готовую схему.

"И не нужно писать в заглавии "более 1000 р в месяц", это манипулирование"

если глянуть на скрин, и выкинуть 3-4 дня, которые ушли на обкатку макроса, и работы круглосуточной не было, то посчитав, как раз выходит более 1000 в месяц.

"если рефералы будут за копейки целыми днями смотреть эту рекламу"

в том то и суть, что ничего смотреть не надо, у вас валяется старый смартфон, ставите на него приложение которое показывает рекламу, ставите приложение которое автоматизирует всё это, и всё! Ничего не надо смотреть, деньги капают, раз в сутки-двое выводите. И на другом скрине видно что из 400р., на сегодняшний день, реф. отчислений всего 5р....

p.s. Заглавие подправил.

Скриншот 14-12-2023 040909.jpg

Скриншот 14-12-2023 065723.jpg

Edited by adamskab
  • adamskab changed the title to AdsCoin play.google.com/store/apps/details?id=com.CDMApps.Faucet Автоматический заработок на Android чуть более 1000р. в месяц
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

Итог к сегодняшнему дню 750р.и 55р. уже накапало. Итого 800р.
"Номер не найден" - ошибка в одной цифре при вводе номера Qiwi.

111.jpg

Edited by adamskab
  • 3 weeks later...
Posted

Пока всё работает. Цена правда снизилась.
Комплект для компа с эмулятором на котором уже настроена вся кухня. Работает на кликере. Не знаю насколько рационально гонять комп ради этого, но если всё равно комп работает подолгу, то есть наверное смысл запустить и свернуть.

https://mega.nz/folder/LEcEnQKS#qGu_UmeAp02_-leOfvsl7g

Posted
12 часов назад, adamskab сказал:

Пока всё работает. Цена правда снизилась.

нет 40р в сутки?

В 13.12.2023 в 14:07, adamskab сказал:

у вас валяется старый смартфон

Какой андроид нужен?

Posted (edited)

40р. думаю не выходит сейчас в сутки, все жалуются, на оф. странице пообещали что скоро цена выровняется. Андроид от 5 версии для макроса, от 7 для кликера.

Edited by adamskab