socpublic.com- старый сайт для заработка без вложений с выплатами
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Btcminer.website Возможный криптохайп не знаю старый или нетчто вероятно на 99,99
Криптохайп который либо пирамида понци, либо какая то ещё схема с невообразимым доходом за бесплатноin Флейм
-
На комп, майнивший в далеком прошлом, поставили Windows 10 (поверх прежней системы), реально ли найти старый wallet.dat?
Всем привет ребят, на форуме новенький, прошу совета у знатоков. Вообщем проблема такая, есть комп со слов хозяина в самом начале он добывал с него криптовалюту потом какое то время комп стоял просто так, последние год два им начали активно пользоваться и когда предлагали установить бесплатно windows 10 на него его конечно же установили. На днях принес и мы начали искать файлы похожие на кошелек того времени типа bitcoin core, electrum тот самый wallet.dat Искал через поиск wallet.dat толку нолin Общий
-
KeyHunter или как восстановить старый Bitcoin WalletDat кошелек (до 2012 года)
Как восстановить старый Bitcoin кошелек, созданный до 2012 года без WalletDat - бесплатный работающий скрипт от 17 декабря 2013 года KeyHunter Дина Пирса: Может быть на форуме есть те, у кого завалялись несметный богатства на HDD в комоде ;) Пруф на русском с краткими пояснениями и предысторией: http://cryptoff.net/article/bitcoin-2011-restore-purse-127/ Пруф на английском с самим KeyHunter от Дина Пирса: https://github.com/pierce403/keyhunter Предыстория создания от автора на английсin Общий
-
Сделал депозит на старый адрес Криптопии - не заходят деньги
Добрый день! Трижды делал депозит на криптопию Лайткоин все было нормально LNonYyjqv26DWzZPCpYsaquuxXJT9XGCiH. Сделал депозит,дней 17 назад 12.90700351 LTC - он не зашел. Написал на Криптопию, они пишут: Мол после взлома биржи старые адреса уже не действуют. А почему? Приватные ключи есть, почему не вернуть деньги?in Флейм
-
Битки отправлены на старый адрес, ЧТО ДЕЛАТЬ?
РЕБЯТА ПОМОГИтЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!! была транзакция от 25.08.2018 № b636987b69ed0c18acbf0d62e4520cc8bdb75d88e3ad7676c28049698409835d и был указан старый адрес биткоин (не знаю как это получилось. но адрес я меняла) который указывался в предыдущей транзакции при выводе средств из кошелька, не могу понять где теперь искать эти средства, на блокчейн инфо эти средства висят как неизрасходованные, но получается ни на одном моем кошельке их нет, в тех.поддержку писала всевозможную, никто помочь не моin Биткоин
-
Recommended Posts