Стало известно число подавших заявку на гражданство Сальвадора за криптоинвестиции
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Квартальные финансовые результаты: что стало с акциями криптокомпаний
В США стартовал очередной сезон финансовой отчетности — организации сообщают о своих результатах за третий квартал. А как обстоят дела у компаний, которые добывают, инвестируют и принимают криптовалюту в качестве средства платежа? До выборов в США осталось меньше десяти дней, отношения Израиля и Ирана вновь накалились, открытый интерес биткоина достиг исторического максимума, а корпорация Microsoft задумалась об инвестициях в криптовалюту. Информационный фон остается достаточно смешанным, -
IntoTheBlock: Число активных пользователей сети TON сократилось в три раза
По данным обозревателя IntoTheBlock, сеть Toncoin переживает резкий спад числа ежедневных активных пользователей: с пикового значения более 5 млн до 1,58 млн. Ончейн-индикаторы для TON показали медвежьи настроения сообщества Toncoin: параметр In the Money (-0,14) демонстрирует низкую прибыль держателей; индикатор концентрации (-0,04) предполагает рост централизации; индекс крупных транзакций (-0,23) указывает на снижение объема крупных транзакций. Чистый отток TON с бирж до -
Стало интересно , вот к примеру хоть по одной копейке закиньте на кошелек
Всем добрый день! Мне просто надоело работать. Хотя работаю я на себя и неплохо зарабатаваю. Но лучшим вариантом вижу путешествия по миру круглый год и изучение культуры разных стран. Поэтому необходимо очень много денег. Вот я и подумал: а ведь, наверняка многие так хотят, тогда почему я ? А просто так!) Я первый это придумал. Вы сделаете меня крайне счастливым человеком. А ведь делать людей счастливыми - есть высшее благо) Предлагаю осуществить мою мечту, и да пребудет с вами сила))))!!!!Таковin Попрошайки
-
Маркус Тилен: Китайское правительство стало союзником биткоина
Основатель и генеральный директор аналитической компании 10x Research заявил, что рост первой криптовалюты может обеспечить китайское правительство, объявившее о мерах стимулирования экономики на сумму $278 млрд. Маркус Тилен ((Markus Thielen) считает, что вероятность ралли на крипторынке в четвертом квартале года чрезвычайно высока, и самый резкий рост будет на начальном этапе: «С превышением биткоином уровня $65 000 мы ожидаем движение к $70 000, за которым в ближайшем будущем по -
Bitget: число пользователей биржи достигло 45 миллионов
В рамках празднования своего шестилетия криптобиржа Bitget объявила о достижении платформой 45 млн пользователей по всему миру. Биржа также вошла в топ-4 по объему торговли деривативами, а ее общий объем транзакций увеличился более чем на 50% по сравнению с прошлым годом. Согласно отчету, за последние двенадцать месяцев база пользователей Bitget увеличилась почти втрое. В 2024 году Bitget зафиксировала значительный рост в Африке (1614%), Южной Азии (729%), Юго-Восточной Азии (216%). В перво
-
Recommended Posts