Jump to content

Faucetwave.net - иностр.кликовый букс, с краном. Минимум на вывод FP - 2$

Recommended Posts

Posted (edited)

https://faucetwave.net/ref/Luzi

Вы получите ссылку активации по электронной почте. Есть кран , каждый час дает 0.005$. Доступно одно видео в день для просмотра $0.025. Остальное - клики, Ad grid.

Вывод на FP в разных криптовалютах, но надо иметь ввиду, что разная комиссия взимается. Вывод занял 15 минут. Поступает на депозитный кошелек.

Безымянный.png

1702296036623.jpg

Edited by Natin
Posted

В день без рефералов стабильно 0.15$ получается.

На скрине, сегодняшние клики на adgrid.

Безымянный.png

Posted

@Natin , что такое "обмен трафиком"? Как его делать? В рекламной сетке сплошные нули. Сколько в день там в среднем выигрышных попыток бывает?

Posted

@Vladislavichus обмен трафиком-нажимаете на "start surfing" и  как обычные ссылки,  я прохожу 10 шт, для того чтобы закрыть дневной таск ( 0.05$) . По поводу сетке, это уже везение...у меня сегодня был один выигрыш 0.002$ из 15.

Posted
1 час назад, Natin сказал:

@Vladislavichus обмен трафиком-нажимаете на "start surfing" и  как обычные ссылки,  я прохожу 10 шт, для того чтобы закрыть дневной таск ( 0.05$) . По поводу сетке, это уже везение...у меня сегодня был один выигрыш 0.002$ из 15.

Понял, спасибо. Кстати, я по вашей ссылке зарегистрировался. Теперь у вас на одного реферала больше.

Posted

Конвертация поинтов 2000 = 1$. Использовать их можно для покупки рекламы или обновления своей учетной записи!

3.png

• 2 weeks later...