Jump to content

что сейчас майнят на scrypt?

Recommended Posts

Posted

С целью заработать не стоит. 

Для получения практических навыков майнинга и из любви к оному - пожалуйста.

Posted

собсно вопрос: что щас можно майнить на scrypt? хочу купить плату от g-blade. радиатор есть, провода есть.

стоит или нет?

Купите на те деньги видеокарт, и по практикуетесь и заодно подзаработаете)

Posted

Купите на те деньги видеокарт, и по практикуетесь и заодно подзаработаете)

Говорите точно сколько и каких карт купить на "те деньги", которые стоит g-blade. Балаболить с умным видом - нетрудно, но в обществе умных людей это выглядит смешно.

Posted

Говорите точно сколько и каких карт купить на "те деньги", которые стоит g-blade. Балаболить с умным видом - нетрудно, но в обществе умных людей это выглядит смешно.

Человек же сумму не уточнил, а я лишь дал совет, собстно за которым он обратился. Глубоко извиняюсь если он был настолько глупым что задел фибры вашей души) Обещаю исправиться

Posted

Моя душа здесь не при чем. Вы сами признаете, что не в курсе, сколько стоит то, про что спрашивает человек, какое у этой штуки энергопотребление и выхлоп, но почему-то уверены, что видюхи единственно верный вариант и Ваше право считать так, но зачем давать другим советы не зная конкретики?

Posted

Моя душа здесь не при чем. Вы сами признаете, что не в курсе, сколько стоит то, про что спрашивает человек, какое у этой штуки энергопотребление и выхлоп, но почему-то уверены, что видюхи единственно верный вариант и Ваше право считать так, но зачем давать другим советы не зная конкретики?

На Авито эта железка 9к, как по мне доложить и купить карточку, будет разумней, чем "ради эксперимента". Просто привык считать что деньги нужно вкладывать разумно.

Posted (edited)

плата от г-блейда стоит грубо говоря 1400 рос. рублей (21 дол.).

так что стоит майнить? есствено что-то из альтов, но что?

Edited by deniskaaaa
Posted

плата от г-блейда стоит грубо говоря 1400 рос. рублей (21 дол.).

так что стоит майнить? есствено что-то из альтов, но что?

Вполне :)

Posted (edited)

был г-блейд, 1/2 работала, другая 1/2 не работала. я ее типа разобрал и оставил себе не рабочую... а рабочую продал с 3мя ежами.

Edited by deniskaaaa
Posted

Какая ава шикарная .... По теме  - Воляется плата зевса  на 4.5 мегахеша , если надо за 2к рубля уступлю брал тут же за 3к побаловатся , с верх накину блок питания  для этой платы .     

Про зароботки с данного антиквариата можно сразу забыть. Если вы не бог рандома.

Posted

Какая ава шикарная .... По теме  - Воляется плата зевса  на 4.5 мегахеша , если надо за 2к рубля уступлю брал тут же за 3к побаловатся , с верх накину блок питания  для этой платы .     

Про зароботки с данного антиквариата можно сразу забыть. Если вы не бог рандома.

это вы мне предлагаете или не мне?

Posted

Я майню нову или лайт, в зависммости от сложности/курса переключаюсь.

На вопрос стоит или нет отвечать сугубо вам самим.

Вы б еще спросили, стоит ли ежиков покупать))

Posted

Задали конкретный вопрос, в надежде получить ответ. Нет, же в полемику ударились. Так что по факту то и где?