Kommersant Posted 6 Dec 2023, 11:51 Posted 6 Dec 2023, 11:51 (edited) ? Решил зайти в #TenX! ? Его очень не плохо сейчас разгоняют, так что должен поработать нормально хотя это не точно. Мой тг канал https://t.me/kommersantinvest Основная информация по проекту? Все помнят проекты Kent и ACC? Это вечно-растущие централизованные токены, на которых люди сделали десятки, сотни, и даже тысячи иксов. Kent вырос с $1 до $64000. На рынке появился похожий проект, но с сильно усовершенствованной механикой. Что сейчас знаем: 1. Токен стартанул с 1$ и растет на 0.01$ от каждой транзакции. Сейчас курс $40.75 2. Минимальный депозит 50$, максимальный $2000, я зашел на 50$. 3. Админы смогли «иксы» совместить с долгосрочностью. Сделано это за счет двух факторов: - Локапы. Когда мы покупаем токены, они идут в заморозку. И размораживаются по 3% каждые 24 часа - Лимит х10. Если мы купили токен по $12, то не можем продать дороже, чем по $120. 4. Начинается движуха по всему СНГ и уже не только снг. Летит правда мощно. По итогу одновременно и возможность сделать иксы, и потенциальную долгосрочность. Таких проектов давно не было. Но захожу с прицелом максимум на Х10, реинвестировать и рекомендовать дальше не буду, в таких темах людей губит именно жадность! Про риски так же не забывайте, вы и сами думаю все понимаете. ✅ Ссылка для регистрации: https://tenx.plus/?sponsor=Kommersant В поле «ваш партнер» должно быть указано: Kommersant VID_20231206_132908_472.mp4 Edited 6 Dec 2023, 12:08 by Kommersant
cinelli Posted 23 Dec 2023, 16:21 Posted 23 Dec 2023, 16:21 Отправил заявку на обмен TENX -> USDT. Ждем'с исполнения. Участники, по какой цене заходили? Я пока башку чесал, он за 40 перевалил. Но думаю к завершению заморозки X2 натянется.
Recommended Posts