Как подключить 15 асиков?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Как подключить asic к двухфазной сети
По линии идут две фазы по 110 вольт( = 220 в ). Провода ( 0 ) нет вообще , и идут отводы в каждый дом 2 фазы - село Е.....ка . Возможно ли подключить асик к этой линии ? Для примера фото подключения на базе бензогенератора . Как правильно и будут ли проблемы ? -
h510 pro btc+ не видит карты если 2 карты не подключить x16
Материнская плата на 7 карт. Если подключить все карты через заведомо рабочие райзера, то мамка показывает карты красными при запуске. Методом перебора нашел, что материнская плата спокойно стартует только если 2 первых карты работают или от х16 райзера, или подключены к самой материнской плате. Установлена последняя официальная версия биоса. Все комплектующие заведомо рабочие. -
Подключить БП на три разные фазы
Я живу в частном доме и у меня солнечная генерация, работающая на 3х фазном напряжении, я хочу собрать ферму, потребляющая около 2кВт, но, если я подключу в одну розетку, то есть на одну фазу, то будет сдвиг по фазам и переход в аварийный режим. Можно ли подключить 2 блока питания на 2 разные фазы или 3 блока на 3 фазы, не будет ли короткого замыкания? Разница в напряжении по фазам может колеблется до 20В. Спасибо. -
Помогите подключить Microsoft teams. 4 суток не приходит SMS
Короче, тема такая. Задумал я поехать волонтером на Формулу-1 в Сочи в этом году. Чисто по приколу. Заполнил анкету... прошло некоторое время, приходит ответ, что типа "вы прошли первые этап, теперь нужно пройти собеседование", Через приблуду под названием "Микрософт Тимз". А я, между прочим, вот уже 22 года как пользователь хотмайла. Так что к микрософту я давно подключен. На всякий случай что-то там скачиваю, захожу, авторизуюсь, завожу пароль... и тут мне предлагают пройти последний этап - ввin Флейм
-
как подключить к электросетям частный жилой дом (с майнинг фермой) лимитом 15кВт⋅ч и более
Думаю что для многих будет актуально , при первичном подключении ферм или увеличении мощности на тарифах физ лиц. Чтобы подключить к электросетям частный жилой дом (с майнинг фермой) Вам необходимо: 1. Найти ближайшую к Вашему участку линию электропередач и узнать кому она принадлежат (какой сетевой организации). На столбах через некоторый промежуток времени Вы найдете данную информацию или посмотреть на ТП. 2. В эту сетевую организацию надо подать следующие документы: заяв
-
Recommended Posts