SanchesW Posted 4 Dec 2023, 08:28 Posted 4 Dec 2023, 08:28 Пререгистрация на игру. За подачу заявки мы получим лутбокс, с которого выпадает земля. Скорее всего, земли будут разные - рангованые. Ссылка -https://www.chickenderby.com/farm/Antonserov547 Придумываем никнейм, вставляем почту, конектим ММ, подтверждаем регистрацию. За каждого рефа +1 лутбокс. Написано, что по рефке реферал получит два лутбокса, по обычной один. Проект мне напомнил Overline, который медленно но уверенно развивается. Хотя это проект будет основан не только на ферме. а и состязаниях. Судя по видео в их твиттере, будут какие-то куриные забеги, аля Курсинг или собачьи забеги. Будет свой токен BAWK, который будет как взнос и награда на забегах, ну и для будущих игр. Скорее всего мы сможем его выводить)
Mask Posted 4 Dec 2023, 17:24 Posted 4 Dec 2023, 17:24 8 часов назад, SanchesW сказал: напомнил Overline Было такое, не слышал что бы кто-то разбогател. Мой старый аккаунт не действительный. 8 часов назад, SanchesW сказал: будут какие-то куриные забеги, аля Курсинг или собачьи забеги. И такое было, Muzzle Run, тоже не слышал, что бы кто-то разбогател.
SanchesW Posted 4 Dec 2023, 19:31 Author Posted 4 Dec 2023, 19:31 2 часа назад, Mask сказал: Было такое, не слышал что бы кто-то разбогател. Мой старый аккаунт не действительный. 10 часов назад, SanchesW сказал: Там что-то типо аирдропа недавно проводили. Функции разные ввели. У меня куча акков там, но там вкладываться в основном надо.. 2 часа назад, Mask сказал: И такое было, Muzzle Run, тоже не слышал, что бы кто-то разбогател. Возможно что-то похожее будет, хз
Recommended Posts