bitcoinesia.com - странная халява на FP
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Что я сомниваюсь.Регистрация странная. Ну думаю я вас повеселю.
Что я сомниваюсь.Регистрация странная. Ну думаю я вас повеселю. 0 баллов предупреждений Никакие ограничения не применяются А.Ну всё понятно.Досвидания.in Клиника
-
странная транзакция blockchain.com
помогите пож-ста разобраться, вот транза https://www.blockchain.com/btc/tx/5745aa25a815e6b0913af2ff9f900e380c942c9e5d103263519492b70ca2d3eb выводил 0.001 BTC на обменник, пришло успешно. Статус - SPENT (ПОТРАЧЕННЫЙ). При этом возникла вторая транза на 0.00907736 BTC, которую я не делал. Статус - UNSPENT (НЕРАСТРАЧЕННЫЙ). Что это и куда оно ушло? При этом баланс уменьшился на 0.01, т.е. ушли обе транзы. Погуглив, выяснилось, что UTXO - Unspent Transaction (TX) Outpin Безопасность
-
a4 dominator странная ситуация
Всем добрый день! Вопрос вот в чем, с недавних пор имею несколько аппаратов, которые на наклейке именуется: Innosilicon a4 LTC Miner 240Mhs Поиском почти не бьется, офф сайт по поводу него молчит. Состоит из одного блока с контролером сверху, работает исправно все с ним хорошо, но попытался продать его тут же был заклеймен скамером и тема о продаже была удалена. Хотелось бы для себя понять, знает ли еще кто-нибудь о таком аппарате? Или это ноунейм от китайских братьев, который, что тогда с -
Что за странная комиссия у LiteCoin?
Раньше проблем не было, намайнил монеток 5-10 и перевел на биржу btc-e.com Сейчас же, при попытке перевода, пытаются взять комиссию, при чем не малую, с 10 монет 0.7 монет, это до 7% При этом имея сегодня в кошельке 20.6 монет я пытался закинуть на биржу 20, просили комиссию 0.8 монет, я изменил сумму на 10 монет и о... платеж ушел без комиссии... WTF? Потом оставшиеся 10 монет пытался отправить - все уже не получается... Думал что берут комиссию когда отправляешь более 50% того чin Общий
-
Recommended Posts