Jump to content

Dmitrii Storm

Recommended Posts

7 часов назад, Admin DOGE CLONE сказал:

По факту цель в будущем взять уровень между мемными криптовалютами и стейблкойнами

Жжешь глаголом! Жжешь как дуговая сварка!

Смесь бульдога с носорогом. Одобряю!

Мичурин создавал гибрид между вишней и черёмухой, между рябиной и сибирским боярышником - но тут у вас совсем другой размах! Космический!

Чёрт, я уже разочаровался в человечестве в целом, а тут - такое. Прям вдохновляет!

Если меня кто спросит, буду ли я следить за этим грандиозным проектом?

Отвечу: - Не отрываясь.

В 27.07.2023 в 00:59, Admin DOGE CLONE сказал:

Screenshot_40.png.19d3114c672951017d097669475cdaa8.png

Вы все пропустили ЭТО. 

@Admin DOGE CLONE  брат-близнец Улыбатора, с которым его разлучили в детстве. И, какая ирония!, они оба на одном форуме, но ещё так и не встретились. 

А если и не встретятся? Какой ужас! Надо их познакомить.

В 22.11.2023 в 08:08, Admin DOGE CLONE сказал:

План с деревьями никто не отменял, уже есть 400-500 или более саженцев . Но желательно уже при первой посадке в первый год иметь несколько тысяч или хотя бы 2000 . Плодовые кустарники то есть эти деревья это долгосрочная инвестиция . 

Могу бесплатно передать в фонд проекта 50 саженцев вишни (15-20см от пенька), 50 саженцев грецкого ореха на стадии прорастания из скорлупы, 20 саженцев бузины. Одно условие: самовыкоп и самовывоз. 
Есть еще амарант запрокинутый. Около 100 кустов. Эти по 50 коп. за 1 шт.

Как то вы скромно. Надо замахнуться на настоящий прорыв: вывести многолетний сорт марихуанны. Это - большая стабильность генетики, снижение затрат на посевную, ну и конечно шнобелевка!

А дальше перевод имеющейся генетики на многолетние сорта... В общем много лет роста во всех смыслах.

Ах да, и ещё гарантированное выполнение миссии проекта: заставить всех улыбаться от сих и до долгосрочной перспективы.

1 час назад, oval32 сказал:

Надо замахнуться на настоящий прорыв: вывести многолетний сорт марихуанны.

А смысл?

Всем известно, что конопля - это дерево. Только ему вырасти не дают.

А вы - про многолетие. Скосят через месяц. И скурят.

image.thumb.jpeg.bb776d019b813c51057e4545dfc719ab.jpeg

https://www.youtube.com/watch?v=-BJUdqbFT5Q

Фонтан "Дружба Народов" на ВДНХ в Москве.

Fountain_Druzhba_Narodov2.jpg

За спиной женских фигур - конопляное дерево, дополненное для маскировки снопами пшеницы.

6 часов назад, oval32 сказал:

вывести многолетний сорт марихуанны.

Про коноплю уже было cannafarm.ltd

6 часов назад, Dmitrii Storm сказал:

Всем известно, что конопля - это дерево. Только ему вырасти не дают.

По законодательству РФ в своем огороде можно выращивать 19 кустиков конопли ненаказуемо. 
У меня три огромных ореха растут. Сыпят листьями и сережками прямо в бассейн. Устал чистить. Заказал цепную электропилу на Яндексе.
Хочу их выпилить и посадить вот такие коноплянные деревья как у тебя на картинке. 
Какой сорт посоветуешь? Ну и курить шишки чтобы тоже можно было.

Электропила: 
.thumb.png.9f57d0949d181956a7665417a7f42d9c.png

1 час назад, Зоркий Сокол сказал:

Какой сорт посоветуешь?

Я - ни ухом, ни рылом в этом деле. Не употребляю. И не выращиваю.

Я, голубчики мои, не пью, не курю, не колюсь и компьютерами не увлекаюсь.

Я и без этого вижу мир во всём его многоцветии.

https://www.youtube.com/watch?v=LbPDW0YoKIY

В этих ваших итернетах полно сайтов на эту тему. Типа "Лучшие сорта марихуаны для выращивания дома и в открытом грунте".

Вот то, что на фото, похоже на Auto Bishkek Feminised. Я бы Fat Banana взял попробовать, но негде. А так за советом всё же на dzagi . image.thumb.jpeg.9a5fe8dfaa69bbf562340071800502a8.jpeg

форум. Вот магазины. 

16 часов назад, Зоркий Сокол сказал:

19 кустиков конопли ненаказуемо

административка, штраф недетский. И ещё: хочу видеть лицо твоего участкового, когда он будет на эти 19 пальм смотреть задрав голову?

13 минут назад, oval32 сказал:

И ещё: хочу видеть лицо твоего участкового, когда он будет на эти 19 пальм смотреть задрав голову

nmarihuanna_crete_russianathens.jpeg

Ничто не ново под луной:

Более 700 дендрил конопли, 599 из которых достигли высоты более чем 2,5 метра, а также большое количество уже собранной анаши – обнаружили на прошлой неделе полицейские района Ситеас и Агиос Николаос, что на греческом острове Крит.

По сообщению, полиции информация о плантации уже давно имелась у офицеров отдела по борьбе с распространением наркотиков – ждали только удобного случая, когда на плантации можно будет захватить не только урожай и самих владельцев плантации.

kentucky_hemp-1.jpg

Edited by Dmitrii Storm

Дима точно оценит…

<iframe allowfullscreen="1" frameborder="0" height="315" src="https://youtube.com/watch?v=Uc42VqYJX_0&pp?rel=0" width="560"></iframe>

Edited by Helber
Чет не пашет, используйте ссылку как ссылку

17 часов назад, Зоркий Сокол сказал:

Какой сорт посоветуешь?

Дом конопли (+7 916 949 52 52, Москва, Никитский Бульвар, 17) возрождает  производство и выращивание высококачественного конопляного зерна, чтобы дать культуре конопли новое полезное для людей применение.

30 минут назад, oval32 сказал:

административка, штраф недетский

- за переход дороги в неположенном месте штраф в размере 500 рублей
- за заплыв за буйки на пляже штрафы составляют от 500 до 2000 рублей
- за выращивание конопли менее 20 кустов штраф в размере от 1500 до 4000 рублей

Цитата

И ещё: хочу видеть лицо твоего участкового, когда он будет на эти 19 пальм смотреть задрав голову

Я это предусмотрел при строительстве забора. У меня забор 4 метра с фасада, участковый не допрыгнет.
И потом, живу здесь уже 7 лет, ни разу участкового не видел. Думаю, его вообще не существует. 
Ну и, можно же не 19, а хотя бы три посадить для начала. 

Цитата

Дом конопли (+7 916 949 52 52, Москва, Никитский Бульвар, 17)

Это от меня далеко. Можно и ближе поискать))) ТЫЦ

6 минут назад, Зоркий Сокол сказал:

- за выращивание конопли менее 20 кустов штраф в размере от 1500 до 4000 рублей

срочно меняю резиденцию☺️

У нас по весне участковые весь частный сектор обходят. И по лету ещё раз.

В ТЫЦ не те)) Таки по почте норм присылают. Ну, заморочишься,- на dzagi заходи, там полный спектр советов.

12 минут назад, Зоркий Сокол сказал:

- за заплыв за буйки на пляже штрафы составляют от 500 до 2000 рублей

а вот с этого я просто фигею, это ж реальный беспредел

В ТЫЦ не те))

Ну в принципе вот здесь смотри какие красавицы. Вместо елки можно посадить 3-4 штучки в разных концах участка)

19 часов назад, Зоркий Сокол сказал:

Какой сорт посоветуешь? Ну и курить шишки чтобы тоже можно было.

Ученые выяснили, что при выкуривании одного косяка в день, бутылка водки может простоять в холодильнике больше месяца )

3 часа назад, Зоркий Сокол сказал:

Это от меня далеко. Можно и ближе поискать))) ТЫЦ

На барахолке могут семена льна или кунжута продать, в лучшем случае дичку. Я же ссылку дал, где закупается столичная элита. Почувствуй себя частью этой элиты)

2 часа назад, vernichter сказал:

Ученые выяснили, что при выкуривании одного косяка в день, бутылка водки может простоять в холодильнике больше месяца )

Вот... это единственная причина по которой выращивание и хранение конопли запрещено во многих странах...

1 час назад, Mask сказал:

Я же ссылку дал, где закупается столичная элита. Почувствуй себя частью этой элиты)

Не... ну я же не элита... не дотягиваю... резиновые белые кеды в модных бутиках по 40 тыс. рублей не покупаю)
Там семена продают или готовый продукт?

@oval32 однако семена дорогие. Продают по 3 семечки за 1500 рублей. А вдруг не прорастет?

1 час назад, Зоркий Сокол сказал:

Продают по 3 семечки за 1500 рублей. А вдруг не прорастет?

Удивляюсь я с вас, @Зоркий Сокол

Вы агроном или где?

Главное - сказать "крекс, пэкс, фэкс". Потому что это - главное.

7 часов назад, Helber сказал:

Дима точно оценит…

Мой любимый кинофильм. В этом переводе, конечно же.

От нашего столика - вашему:

https://www.youtube.com/watch?v=sjtkJWYJUrE

6 часов назад, Dmitrii Storm сказал:

Мой любимый кинофильм. В этом переводе, конечно же.

А как думаете, полной переозвучки «Ходки взад-назад» уже не услышим?

Дело затормозилось еще где-то в 2016 году, когда опер требовал больше денег от донатеров. Никто не давал, а без этого он ничего делать уже не мог и не хотел.

Кстати. Сравнительно недавно я на их форуме написал примерно так: ведь все равно уже никогда не возьметесь, так может хоть сценарий в паблик выложите? Иначе так и пропадет?

Так у них на форуме сплошная премодерация. Мне сказало подождать. Через месяц захожу в ту тему, вижу, пост так и не одобрили.

8 часов назад, Helber сказал:

А как думаете, полной переозвучки «Ходки взад-назад» уже не услышим?

Думаю, не услышим.

Честно говоря, она мне не нравится. Нет того прежнего задора и драйва. Потеряна божья искра.

Насколько я разбираюсь в теме, опер - это просто голос, а все шутки и особенно термоядерные речевые обороты создавала группа камрадов, многие из которых давно покинули проект. Исчез источник искромётного юмора и таланта, если в двух словах.

В таком вот аксепте.

znachok1.png

18 часов назад, Зоркий Сокол сказал:

однако семена дорогие. Продают по 3 семечки за 1500 рублей. А вдруг не прорастет?

это ещё дешёвые. Топовые в районе 1000-1500 за семечку. Ну в cannado типа гарантия есть, - проращиваешь по инструкции, фиксируешь это на фото, если не прорастёт, пришлют замену. Некоторые даже заморачивались с этим.

Проще - берёшь упаковку регуляров, штук 50 семян и экспериментируй без сожалений. Сатори возьми, она и красивая и долго растёт и хороша в потреблении - просветляет)) (ну так собственно и называется)

это ещё дешёвые. Топовые в районе 1000-1500 за семечку. Ну в cannado типа гарантия есть, - проращиваешь по инструкции, фиксируешь это на фото, если не прорастёт, пришлют замену. Некоторые даже заморачивались с этим.

Проще - берёшь упаковку регуляров, штук 50 семян и экспериментируй без сожалений. Сатори возьми, она и красивая и долго растёт и хороша в потреблении - просветляет)) (ну так собственно и называется)

В принципе прикольно. Надо будет не забыть ближе к весне почитать внимательно что там и как. 
Но те, которые для открытого грунта наверное все равно нужно весной где-то в горшочках проращивать. 
Иначе сожрут их муравьи со слизняками. Или заморозки накроют.

13 часов назад, Helber сказал:

ведь все равно уже никогда не возьметесь, так может хоть сценарий в паблик выложите?

Это как написать майкрософту письмо, типа, windows XP уже давно мертва и никого не интересует, может исходники для гиков выложите в паблик?

На данный момент эти жлобы выложили:

- в 2014 MS-DOS версий (1.1 и 2.0), которые были выпущены в далеком 1982 году, а обновление до версии 2.0 произошло в 1983 году.

- текстового редактора Word для Windows 1.1a, выпущенный в 1989 году.

- в 2018 Windows File Manager, который поставлялся в составе операционной системы Windows в 90-е.

- в 2019 Windows Калькулятор.

- в 2020 GW-BASIC 1.0, созданного в 1983 году.

- в 2022 3D Movie Maker, выпущенного в 1995 году.