крип90 Posted 21 Nov 2023, 14:29 Posted 21 Nov 2023, 14:29 Итак, продолжаю тестировать ноунейм биржи. Данная площадка не так давно пострадала от масштабного хака - в следствии чего, вместо украденых активов у юзеров на балансе появился токен Exbitron Debt (расписка) но биржа не закрылась и не скамилась а пытается вернуть деньги - по крайней мере все так выглядит. Не знаю - куда это занести в плюс или минус комса 0.004% На бирже можно торговать без KYC - можно также указать 2fa также можно указать мобильный ну и пройти сам KYC но я не смог - поскольку застопорился еще на этапе мобилы - была ошибка отправки смс с кодом Где находится биржа и есть ли юрлицо - так и не нашел инфы. Выглядит что биржа работает в черную. Админ или представитель биржи обитает в дискорде и видно только что английский не его родной язык Лично я там регался чтобы купить монетку $SMH https://drive.google.com/file/d/18I9GPebWqgpvusI1kMnAB9nayBbL-1qN/view Это израильский проект с интересным консенсусом который только недавно запустил mainnet хотя существует с 2018 года 1
zhorzh72 Posted 23 Nov 2023, 04:10 Posted 23 Nov 2023, 04:10 https://kb.exbitron.com/fees.html All pairs fee Maker/ Taker 0.4% / 0.4% Launched in May 2021, Exbitron is centralized exchange based in Germany, which is aiming to provide lowest fees as possible. We are mostly specializing in altcoins, and newly launched projects. Видать, ниже не смогли. ?
zhorzh72 Posted 23 Nov 2023, 04:15 Posted 23 Nov 2023, 04:15 ну и бонусом как это выглядит на Windows 7. На Win10 норм. Первый раз вижу чтобы все внутри(шрифты, кнопки) масштабировалось при изменении размера окна.
крип90 Posted 23 Nov 2023, 08:50 Author Posted 23 Nov 2023, 08:50 я сомневаюсь что биржа имеет хоть какое-то отношение к Германии, там даже языка нету Плюс в германии очень суровое законодательство - и поэтому всякие криптобанки типо wirex и прочих регистрируются в прибалтике, я вообще не припоминаю чтоб встречал официальных германских криптобирж/продуктов
Recommended Posts