Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Уже 10 000 предприятий принимают платежи в BTC через BitPay

Рекомендованные сообщения

(изменено)

post-2570-0-79339300-1379417060.png

 

Вчера платежная система BitPay сообщила, что в ней зарегистрировано 10 000 продавцов в 164 странах, принимающих платежи в bitcoin. BitPay является одним из крупнейших операторов электронных платежей, работающим с электронными валютами. Компания осуществляет процессинг платежей в bitcoin и их конвертацию в национальные валюты на торговой платформе Quickbooks.

По географическому положению, около 50% продавцов находится в Северной Америке, 25% в Европе, а остальные 25% разбросаны по всему миру. Более 90% продавцов работают в сфере электронной коммерции, в том числе в предоставлении ИТ-услуг,  торговле бытовой электроникой и изделиями из драгоценных металлов.
За август в Bitpay было обработано больше 10 000 транзакций клиентов на сумму более 6.4 млн. $. Пока в среднем выходит по одной транзакции на продавца, но мы же верим в будущее криптовалют? По словам генерального директора BitPay Энтони Галлиппи (Anthony Gallippi), у них есть более 20 плагинов или встроенных решений для подключения к более чем 20 распространенным платформам интернет-магазинов, поэтому подключение биткойна в качестве платежного средства возможно за несколько минут без всякого программирования.
 
 
Источник:
http://www.marketwatch.com/story/bitpay-surpasses-10000-bitcoin-accepting-merchants-2013-09-16

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×