Саркома Юинга, дайте шанс жить моему ребенку. Я умоляю Вас стоя на коленях
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Хочу сделать сюрприз своей девушке, дайте денег, и я куплю для нее путевку в Таиланд на месяц в отель 5 звезд с питанием все включено ультра, экскурсиями и спиртными напитками
Уважаемые криптоинвесторы, Я обращаюсь к вам с мольбой и просьбой о финансовой помощи. Я хочу сделать сюрприз своей девушке, чтобы проявить ей свою любовь и заботу. Я хочу купить для нее путевку в Таиланд на один месяц в отель 5 звезд с питанием все включено ультра, экскурсиями и спиртными напитками. Мы мечтаем об отдыхе на пляже и незабываемых приключениях в Таиланде, и я хочу сделать это возможным для нас. Однако, реализовать мою мечту мне нужна ваша помощь. Я знаю, что вы занимin Попрошайки
-
Дайте денег просто так
Ради интереса создаю тему, закинет кто нибудь eth на кошелёк кто нибудь? Вот просто так, без всяких оговорок на помощь и прочее. Как в переходе закидывают в шапку бездомному. Кошелек 0x69c14609244aaabf5561f92f398cd03104d453f5.in Попрошайки
-
Добрый поступок. Дайте денег
😇Если на душе у вас очень плохо,мой совет такой не расстроивася!!!Постарайтесь очистить сознание от негативных мыслей. Желательно поделиться душевными переживаниями с близким человеком, которому вы доверяете.Живи, твори, двигайся к цели,ты в этом Мире неспроста ,ты не один!!!Да и не забывай если тебе совсем трудно послушай свои любимые песни выпей свой любимый напиток в моем случае какао вкус детства безаботного время,если тебе помогут мои советы буду рада пожертвонию на мой счет 338fSC5Lz2in Попрошайки
-
Дайте денег для создание крипто проекта! (Мошенник Сергей Нижегородцев? Он же Сергей Валюгин?)
Добрый день, меня зовут Павел, опыт в инвестициях более 8 лет, была своя инвестиционная компания с начала 2017г по конец 2021г. В данный момент рассматриваю крипто сферу и ищу партнеров или заинтересованных людей для открытие крипто проекта! Мой контакт в телеграмм - @pavel_tarasovin Клиника
-
NFT с реальной пользой, дайте совет.
Здравствуйте, у меня есть в планах открытие бизнес проектов, и экопоселения. Хочу создать NFT проект, чтобы обладатели картинок имели какую-то выгоду и могли их использовать для: 1) Обладатель НФТ получит скидки на посещение наших заведений, скидки на продукцию. 2) В честь обладателя картинки построят статую в экопоселении. 3) Доступ на закрытые вебинары. 4) Доступ на форум в закрытую ветку. Хотелось бы узнать что из этого можно сделать и как, п
-
Recommended Posts