Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Думаю до 25 (кВт)  можно.

Гаражи по 15 кв. (кВт)   Примерно

Вот Вы сказочники...

Edited by scopus
Posted

Как правило, "халявная" розетка в гараже остается халявной, пока ты потребляешь 20-40 киловатт в месяц. Если ты нажжешь электричества тысяч на 5 (а это всего навсего полтора киловатта в час непрерывной нагрузки), объявится владелец этой халявы, который стребует денег. 

Posted (edited)

м-да, могут быть проблемки.наверное, хотя как узнают шо это именно тот гараж накрутил?

По расчету

4 БП по 1 КВт в месяц дают збитку за свет 4320 грн - ну пусть даже его поделить на 2 = 2100 грн - сильно круто

Edited by AsdSanta
Posted

Если у блоков кпд низкий, ещё больше...с розетки может и 1.2 - 1.3 брать, если конечно и сам БП нагружен под 100%  B)

Posted (edited)

Если у блоков кпд низкий, ещё больше...с розетки может и 1.2 - 1.3 брать, если конечно и сам БП нагружен под 100%  B)

не ну на 100 хз, я тако приблизно прикинул шо на 2 делить, он счуко не может стоко жрать, это блин Николаевская АЕС на меня работает?

Edited by AsdSanta
Posted

Вот Вы сказочники...

У меня гараж 380 вольт 15 киловатт Я не сказки рассказываю а говорю что у меня есть....

Posted

не знаю как в вас, у нас в гаражи заходит тонкая люминька, задача которой обеспечить свет и не более.

Ребята, которые занимаются ремонтом и им нужно более без проблем подключаются нормальным кабелем по договоренности с "властями" кооператива, но с установкой индивидуального счетчика на гараж. 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Есть 2000$, хочу получать 1200-1800$ в месяц, подскажите как можно начать свои действия в криптовалюте

Доброго времени суток, с одной ниши захотел попробовать себя в криптовалюте, есть пару тысяч долларов, подскажите как можно зарабатывать хорошо, С чего начать, буду вам благодарен 

in Флейм

• Рэй Далио: Я хочу иметь твердые деньги — золото и биткоин

Основатель управляющей компании Bridgewater Associates призвал инвесторов переключить внимание с традиционных долговых инструментов на золото и биткоин. Рэй Далио (Ray Dalio), выступая на посвященной финансам конференции в Абу-Даби, выразил обеспокоенность растущим госдолгом в Соединенных Штатах, Китае и других крупных странах. Рост государственной задолженности может привести к большим финансовым проблемам, в том числе к девальвации фиатных валют, опасается Далио.   Миллиардер заявил

in Новости криптовалют

• Benchmark: MicroStrategy может войти в список S&P500

Эксперты инвестиционной фирмы Benchmark прогнозируют, что американская компания-разработчик программного обеспечения MicroStrategy, один из крупнейших публичных держателей биткоина, будет включена в список S&P500. Аналитики Benchmark отметили, что для включения в список S&P500, корпорация должна принять новые стандарты и правила бухгалтерского учета, которые в декабре 2023 года одобрил Совет по стандартам финансового учета (FASB).   MicroStrategy соответствует всем требования

in Новости криптовалют

• Altcoin Sherpa: «Рынок альткоинов может войти в фазу консолидации на несколько месяцев»

Популярный криптовалютный аналитик под псевдонимом Altcoin Sherpa считает, что есть большая вероятность консолидации рынка альткоинов, причем эта фаза может продлиться несколько месяцев. В качестве примера он приводит один из топовых альткоинов LINK проекта децентрализованных оракулов Chainlink. Данный токен консолидировался очень долгое время, затем показал рост в 3-4 раза, но сейчас снова корректируется. По мнению Altcoin Sherpa, это слишком маленький рост по сравнению с длительностью кон

in Новости криптовалют

• MicroStrategy может войти в индекс фондового рынка S&P 500 по уровню капитализации

MicroStrategy, крупнейший корпоративный держатель биткоинов, отчиталась перед акционерами о значительном росте капитализации компании в 2023 году и готовности к включению в индекс S&P 500. Согласно данным финансового отчета за четвертый квартал 2023 года, MicroStrategy вышла на 535 позицию в рейтинге крупнейших публично зарегистрированных компаний в США. Этому способствовал впечатляющий 46% рост цен на акции компании. В частности, повышенный интерес акционеров к акциям MicroStrategy под

in Новости криптовалют

• Create New...