Jump to content

Помогите вывести деньги с заблокированного Binance, если возможно, в долгу не останусь

staskris

Recommended Posts

Помогите вывести деньги с заблокированного Binance, если возможно, в долгу не останусь 
Telegram: @Meduzzak
image.png.4e317bb9419aae924070c2b9bca6df86.png

Edited by staskris

@staskris , выделил в отдельную тему

Для коммерческих предложений - барахолка

В Услугах уже были разные разблокировщики бирж, если интересно, то изучайте заголовки раздела,страниц на 10-15 вглубь

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• New York Digital Investment: Китайские деньги поддерживают биткоин

Аналитики компании New York Digital Investment Group (NYDIG) заявили, что биткоин смог восстановиться после падения. Первую криптовалюту поддерживают деньги из Китая и спрос на спотовые биткоин-ETF, считают эксперты. В NYDIG подчеркнули, что экономическая политика китайского правительства, решившего купировать проблемы сектора недвижимости при помощи $142 млрд, позволила биткоину показать доходность в 10%. И это в сентябре, который обычно является медвежьим месяцем для актива.   «Бит

in Новости криптовалют

• Инвесторы потеряли деньги в созданном на основе Shibarium проекте BEAST

Канал Shibarmy Scam Alerts, оповещающий о случаях мошенничества, сообщил, что инвесторы в Beast Token (BEAST), созданный на основе Shibarium, понесли убытки — создатели токена оказались мошенниками. По данным Shibarmy Scam Alerts, команда Beast Token закрыла свои аккаунты в Telegram после того, как инвесторы лишились своих средств. По данным DEX Screener, криптоактив BEAST был добавлен на децентрализованную биржу ChewySwap 20 сентября в торговой паре BEAST/WBONE. Ликвидность составляла 7 мл

in Новости криптовалют

• Помогите пожалуйста осуществить мечту, обещал детям,что у нас будет большой дом... Стоимость 5 млн

Здравствуйте . Меня зовут Георгий мне 36 лет .  8 лет назад я узнал о своем неизлечимом диагнозе - рассеянный склероз.. * лет я борюсь с этой заразой , но пониманию , что скоро я сдамся .... К сожалению не остается ни сил , ни эмоции , зараза побеждает меня ..Я уже плохо хожу , очень плохо вижу.... У меня есть трое детей .... и всего лишь одна мечта , которую я обещал своим детям , но не сделал... Я обещал им ,что у нас будет большой собственный дом... Но обстоятельства сложи

in Попрошайки

• Хейден Адамс: «Uniswap Labs и Uniswap Foundation никогда не брали деньги за развертывание протокола»

Основатель децентрализованной платформы Uniswap Хейден Адамс (Hayden Adams) постарался опровергнуть слухи о том, что Uniswap Labs и Uniswap Foundation взимают комиссии за развертывание протокола. Адамс заверил, что ни одна из этих организаций никогда не запрашивала плату за развертывание протокола Uniswap. Решения о развертывании Uniswap принимаются на основе голосов сообщества — держатели токенов голосуют за все разработки протокола, добавил основатель проекта. Эта децентрализованная моде

in Новости криптовалют

• Деньги с ДРОПА - получи БЛОК (много букаф)

И вот свершилось. Колесо блокировок после приёма с дропов начинает постепенно раскручиваться. Но давайте по порядку. Мало кто обратил внимание на новость о том, что Банки и ЦБ в кооперации с Росфинмониторингом начали тестировать новую систему отслеживания p2p переводов. Кто-то даже не понял о чём речь, кто-то просто похихикал и потопал по свои делам, веря в то, что он самый умный. Новость прошла в Апреле и в целом ушла в небытие уже спустя 2-3 дня.    Финразведка и ЦБ начали тестироват

in Банки

• Create New...