Jump to content

Помогите сделать скрипт

Recommended Posts

Posted (edited)

Задача:

нечто мониторящее активность пользователя ПК(windows), при ее отсутствии, нечто запускает батник.

хелп!

Edited by ultra
Posted

Чем CGWatcher не подходит? Если не то, тогда нужно точнее описывать, что подразумевается под активностью.

Posted

@AlxSm,Есть рабочий комп, когда я за ним надо чтоб cgminer килялся, когда отхожу запускался)

Posted

@AlxSm,Есть рабочий комп, когда я за ним надо чтоб cgminer килялся, когда отхожу запускался)

Хинт: перед уходом запускаешь батник с cgminer, а когда приходишь то закрываешь cgminer  ;) Будь проще!

Posted

нечто мониторящее активность пользователя ПК(windows)

- активность пользователя мониторит программа-заставка. Где-то была инструкция по настройке cpu-майнинга при помощи заставки. Может быть, и gpu-майнинг по аналогии можно настроить.
Posted (edited)

Хинт: перед уходом запускаешь батник с cgminer, а когда приходишь то закрываешь cgminer  ;) Будь проще!

Не катит.

@Geo_log,интересно.

Сделал пока через планировщик по блокировке юзера. С простоем не получилось, ставил 1 мин простоя, ничего не происходило. Простой это 0% загрузки цпу? или как она это мониторит?

Edited by ultra

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Грейси Чен: Главное — поверить в себя и сделать первый шаг

Генеральный директор криптовалютной биржи Bitget рассказала о своем пути в индустрии и об инициативе компании в области гендерного равенства — проекте Blockchain4Her. Грейси, вы не просто руководите одной из ведущих криптобирж мира — вы также создаете пространство для женщин в мире Web3. Что лично вдохновило вас на запуск Blockchain4Her?   В 2024 году Bitget запустила инициативу Blockchain4Her — программу, которая имеет для меня глубокое личное значение. Мой путь в криптопространстве

in Новости криптовалют

• Кошелек 2010 года Hellp + помогите вспомнить название древнего пула

Добрый вечер уважаемые форумчане. Криптовалютой интересовался в далеких 2010 годах после армии, когда работы не было, был комп и возможность фармить на старенькой видеокарте биткоин и эфир. Тогда в далеком 2010 году я не думал, что сейчас мне захочется продать то, что тогда продать не могу даже за копейки.  Единственное , что я помню, я устанавливал крипто кошелёк на ПК и мне давался фаил в виде ключа который я благополучно сохранил до сех времен на дискете 3.5. Второе, что я помн

in Общий

• Дональд Трамп пообещал сделать США мировой криптодержавой

Американский президент Дональд Трамп на саммите Blockworks Digital Assets в Нью-Йорке заявил, что США станут «мировой столицей биткоина» и призвал Конгресс разработать законодательство для криптовалют. Трамп объявил, что его команда прекращает «регуляторную войну», начатую администрацией бывшего президента Джо Байдена. Конгресс должен принять законодательство с простыми и адекватными правилами регулирования стейблкоинов и крипторынка в целом, верит политик.   «Благодаря правильной пр

in Новости криптовалют

• Техники для исцеления физического тела и души +помогите пожалуйста нужна печь конвекционная (для работы).

Всем здравствуйте!  Меня зовут Игорь, практикую целительство  Как то так получилось, что решил написать в этот форум. Я уж не прошу помощи в закрытии кредитов, а они есть 🙂 . Да у меня есть простая электрическая духовка, но выпекать на ней много хлеба (да хочу открыть своё дело, печь хлеб-булочки и продавать за небольшую цену, что бы за сезон весна-лето-осень закрыть все кредиты) в день не получится - так как в ней хорошо пекутся булки только на одном противне 😞 . Даже на OZON рассрочк

in Попрошайки

• choicrypto.com СКАМ . Помогите, что делать?

Подскажите, буквально час назад закрыл вывод этот обменник choicrypto.com. Канал казался надежным , что крутит связки t.me/arbitragimcripty. но меня кинули в игнор и никто не отвечает. Кому писать или скрины переписки с ними кадать? 

in Флейм

• Create New...