Jump to content

Помогите сделать скрипт

Recommended Posts

Posted (edited)

Задача:

нечто мониторящее активность пользователя ПК(windows), при ее отсутствии, нечто запускает батник.

хелп!

Edited by ultra
Posted

Чем CGWatcher не подходит? Если не то, тогда нужно точнее описывать, что подразумевается под активностью.

Posted

@AlxSm,Есть рабочий комп, когда я за ним надо чтоб cgminer килялся, когда отхожу запускался)

Posted

@AlxSm,Есть рабочий комп, когда я за ним надо чтоб cgminer килялся, когда отхожу запускался)

Хинт: перед уходом запускаешь батник с cgminer, а когда приходишь то закрываешь cgminer  ;) Будь проще!

Posted

нечто мониторящее активность пользователя ПК(windows)

- активность пользователя мониторит программа-заставка. Где-то была инструкция по настройке cpu-майнинга при помощи заставки. Может быть, и gpu-майнинг по аналогии можно настроить.
Posted (edited)

Хинт: перед уходом запускаешь батник с cgminer, а когда приходишь то закрываешь cgminer  ;) Будь проще!

Не катит.

@Geo_log,интересно.

Сделал пока через планировщик по блокировке юзера. С простоем не получилось, ставил 1 мин простоя, ничего не происходило. Простой это 0% загрузки цпу? или как она это мониторит?

Edited by ultra

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Помогите пожалуйста. Сегодня пришла соц опека и сказали за 2 дня сделать ремонт на кухне, либо у нас заберут детей..

Всем доброго времени суток.Мы многодетная семья у нас 4 ребёнка..Самая младшая дочь с пороком сердца и ещё одна дочь с аутизмом.Мы семья не пьющая.Но в нашей семье произошла не приятная ситуация.Наша соседка за стенкой стала анонимна звонить в опеку и жаловаться что наши дети ей мешают по вечерам.Кричат и т.д..Но наши дети играют до 21.00 и дальше готовятся спать.Приходили с садика, сказали за 2 дня сделать ремонт в ванной комнате и в зале..Мы всё сделали.Так же сделали ремонт на кухне а именно

in Благотворительность

• Бутерин предложил сделать Эфириум платежной системой искусственного интеллекта

Эфириум может стать основной для платежных операций, которые будет самостоятельно осуществлять искусственный интеллект, заявил сооснователь сети Виталик Бутерин. По словам Бутерина, Эфириум лучше всего подходит на роль экономического инструмента для взаимодействия с ИИ — например, когда боты «нанимают» друг друга для выполнения задач. Блокчейн позволяет выстроить «экономическую автономию ИИ‑агентов», внедрить механизмы залогов и разрешения споров непосредственно в цепочке блоков, а также р

in Новости криптовалют

• Люди добрые ,помогите!!!

Знаю есть добрые люди!Сам всегда помогаю нуждающимся и отправлял военным на сбор. В связи с войной ничего не осталось ,очень тяжелое положение!На носу Новый Год,а в кармане ни копейки(( Буду очень благодарен любой финансовой помощи. Заранее спасибо!Мира и счастья Вам.🙏🙏🙏 USDT trc20   TQWhWVYUDj5dScZU41VXnfw5AcwujEwxBh

in Попрошайки

• Помогите выбраться из долга

Здравствуйте! Меня зовут Виолетта, мне 21 год. Полгода назад я осталась без работы, а так как стипендии и соц.выплат не хватало на жизнь, то я залезла сначала в кредитные карты, а потом и в микрозаймы. Когда ситуация начала становиться пугающей, я решила оформить рефинансирование всех долгов через частного лица. Оказалось, что это были мошенники, и теперь я должна ещё и им. На данный момент я активно ищу постоянную работу и подрабатываю по мере возможностей, но этого всё равно не хвата

in Благотворительность

• ПО для обменника. Какой скрипт лучше выбрать?

Допустим. У меня возникла идея создать онлайн обменник электронных валют. Обмен криптовалют, киви, ЯД, Приват24, Visa/MC. Какое ПО вы бы посоветовали, конечно же исходя из опыта пользования как со стороны клиента так и со стороны админов обменников? Больше интересует мнение админов обменников.

in Флейм

• Create New...