Jump to content

bitcoinvalve.com, BTC-хайп 150-200% (СКАМ)

Recommended Posts

Posted (edited)

site-logo-mini_a2284a496dcd594631735ca07

Регистрируемся по ссылке, но прежде прочтите пост и в особенности в самом низу, где цветной шрифт: 

http://bitcoinvalve.com/?aff_id=1FYubsWJ9iVMf4UupZfMgrB8tm4rxWuEE5

И так друзья представляю на Ваше рассмотрение проект который за два дня возвращает 150% Вашего депа. Протестил и получил выплату как и обещали.

Легенда:

Нажмите на это поле, чтобы увидеть полное изображение.

kmacaoa_1fd0ab524e281f00944212e69bc031e1

gjtgskj_399735849595c1af7e61c056cba0f9ca

r7qavxw_ecd8d57d6e26d898f1b7db09843326a8

Мои депозиты на проекте и последние (выделенные красным) выплаты

jjfmbwj_7448d8d42ea8a601011e70d71f32fb93

Последняя выплата на кошельке

ppw6hgg_31836a1d291cbc175c6e4acb1e440864

Проект ещё работает исправно

ВНИМАНИЕ!!!

Когда вы отправляете депозит со своего кошелька на сгенерированный хайпом кошелёк, ваша транзакция должна идти не более 30-ти минут, иначе депозита не будет, а деньги пропадут. Об этом так же пишется когда вы генерируете кошелёк на хайпе.
     И ещё вот с чем сталкиваются мои рефералы (а так же и у меня был такой прикол), не отправляйте деньги с WebMoney, так как транзакция с WebMoney идёт 24 часа и с вашими денюжками будет то, что я писал выше, но единственный плюс в WebMoney то, что можно отменить (заблокировать) транзакцию, если не прошло 24 часа. А потом ещё нужно написать в тех.поддержку WebMoney и деньги через 24-48 часов вернутся на ваш баланс.
     Если у кого то будут такие бока с WebMoney, пишите, помогу разобраться, так как сам прошёл через это.

Для тех кто регистрируется по ссылке, буду делать вам откат с ваших рефских, если регистрируетесь не по рефке - ваши рефские уходят админу и естественно ни какого отката вам ни кто делать не будет.

Совет, не делайте депозит менее 300.000, т.к. не смогу сделать откат,

за любую операцию в блокчеинте комиссия снимает 10.000.
Если вы сделаете депозит 100.000, то откат мне будет в убыток и я не отправлю вам его.
Конечно, вы можете сделать деп в 100 000 и меньше, дабы проверить проект и он вам заплатит, но откат вы не получите.

Регистрируемся по ссылке:

http://bitcoinvalve.com/?aff_id=1FYubsWJ9iVMf4UupZfMgrB8tm4rxWuEE5

Edited by yader_ua
Posted

Подпись убирай. Правилами кичишся, а сам их не выполняешь. 

4.6. Запрещено использовать ссылки, ведущие на сайты, основная направленность которых - продвижение реферальных ссылок, МЛМ, кранов, хайпов.

Posted

@denchik7,ты явно "школота", прежде чем упрекать, нажми на баннер в подписи и посмотри куда он ведёт.
Если своей смекалки нет, воспользуйся моей, и отцепись от меня, в конце концов.
Ща в ЧС поставлю и "досвидос", задолбал меня доставать во всех форумах.

Posted

[memудалялnchik7],ты явно "школота", прежде чем упрекать, нажми на баннер в подписи и посмотри куда он ведёт.Если своей смекалки нет, воспользуйся моей, и отцепись от меня, в конце концов.Ща в ЧС поставлю и "досвидос", задолбал меня доставать во всех форумах.

Думал имя сменил и жизнь поменяется. Зачем ты мои топики раньше удалял?

Модераторы запрещают такие подписи делать, обратись к ним за разъяснением.