Jump to content

[СКАМ] https://eyen.org/ - забираем 27 токенов EYE с перспективного проекта Eyen

Recommended Posts

Posted (edited)

СКАМ!!!!!

ПОЛУЧАЕМ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ NFT СТОИМОСТЬЮ 270$ И ТОКЕНЫ EYE НА 7$!!!

Ссылка https://eyen.org/register?code=E601291

Реф.кодE601291

Что надо делалать:

1) Переходим по ссылке, регистрируемся - верефицируем почту.

2) Вас попросят скачать приложение (AppStory, Play Market, APK файлов...), скачиваем на ваше устройство.

3) Входим в приложение по вашим данным с пунка 1. Исчем вторую вкладку з солнецем(я так вижу). Там попросят сминтить НФТ (бесплатно), делаем это.

Возможно придётся подождать и пару раз кликать на сундук.

4) Проходим задания во вкладке New Commer Task. Она находится во второй вкладке сверху.

5) В той же вкладке находим Co Worker 0/1 (это задания, видны сразу). Нажимаем на первую, вносим нфт и делаем подтверждение.

6) Ждём 1 час и у вас уже есть 27 токенов EYE.

Токены пока не торгуются, но их можно свапнуть внутри приложения на USDT. 27 EYE = 7$.

Как я понял, эти 27 токенов будут в локе. Чтобы выводить нужно разблокировать НФТ, а для этого нужно наработать 1200 токенов. 

ЛОК НФТ И ТОКЕНОВ ТОЛЬКО ДЛЯ БЕСПЛАТНЫХ НФТ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ! 

НФТ можна купить. Стоит одна такая 1000 EYE, а это 270$! ПОКУПАЯ НФТ ВСЕ ЗАРАБОТАНЫЕ ТОКЕНЫ МОЖНО ВЫВОДИТЬ!!!

Чем больше НФТ у вас есть, тем больше вы будете зарабатывать токенов. 

Работа для ваших НФТ обновляется каждый день в 00:00 часов.

Каждое НФТ имеет свои характеристики, повысить очки каждого с них можна за счёт токенов EYE. 

Характеристики:

* сила - +0,03 к заработку;

* выносливость - 0,0005 к уменьшению употреблению енергии;

* интелект - повышение вероятности апгрейдить НФТ к более редкой.

Каждый НФТ можно апгрейдить за счёт токенов EYE. Или же повысить его ценность. И то, и другое повысить ваш заработок в разы. 

Также каждый НФТ можна размнажать аж 7 раз. При этом есть шанс получить более редкую НФТ!

Также есть возможность повышать статус. Он повышает проценты вознограждения за стейк. Чтобы повисить нужно приводить рефов!

Также сейчас проходит розыгрыш 1000 боксов с НФТ, можете поучаствовать:

Ссылка - https://gleam.io/aVUaB/eye

Реф.ссылка - https://wn.nr/VVDV9Et

Edited by SanchesW
Posted (edited)
9 часов назад, SanchesW сказал:

ПОЛУЧАЕМ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ NFT СТОИМОСТЬЮ 270$

Если NFT можно только купить за 270$, а продать нельзя хотя бы за 100$, то это развод и она ничего не стоит.

9 часов назад, SanchesW сказал:

Токены пока не торгуются, но их можно свапнуть внутри приложения на USDT. 27 EYE = 7$.

Токены будут в локе, но если свапнуть на USDT, то их можно вывести или это просто для завлекалова?

Edited by Mask
Posted (edited)
12 часов назад, Mask сказал:

Если NFT можно только купить за 270$, а продать нельзя хотя бы за 100$, то это развод и она ничего не стоит.

Токены будут в локе, но если свапнуть на USDT, то их можно вывести или это просто для завлекалова?

22 часа назад, SanchesW сказал:

Чтобы выводить нужно разблокировать НФТ, а для этого нужно наработать 1200 токенов.

Но, как оказалось, бесплатная НФТ даёт "заработать" только 1 раз. Тоесть, 27 токенов заработали - всё, дальше покупай/выигрывай чтобы разлочить...

Можна ли будет использовать эту НФТ ещё после разлока я так и не понял. 

Пока пытаюсь поднять уровни VIP, за 3 инвайтов должны что-то дать. Если это НФТ, то впринципе ещё попробую что-то сделать. Детали напишу здесь.

Edited by SanchesW
Posted
4 часа назад, SanchesW сказал:

Но, как оказалось, бесплатная НФТ даёт "заработать" только 1 раз. Тоесть, 27 токенов заработали - всё, дальше покупай/выигрывай чтобы разлочить...

Важный Update!
Моя ошибка в коменте выше!

Бесплатная NFT даёт зарабатывать каждый день! Просто после каждой работы придётся ждать день! Тоесть, отправили NFT рабочего на работу, через час (или больше, смотря какая работа) забрали токены и теперь ждите следуещего дня. По истечении суток вы снова можете отправлять NFT рабочего на работу.

Таким образом даже с бесплатным NFT можна заработать 1200 токенов и сделать разлок. Да, таким темпом вам понадобится порядка полтора-двух месяцев. Но зато на халяву и делов на 1 минуту. Та и проект скорее всего будет только усовершенствоваться. Так что ВОРК!

P.S. Ещё нужен 1 инвайт, чтобы повысит уровень. За это написано, что дадут какуе-то награду. Когда будет этот 1 инвайт напишу что дали или не дали.

Posted (edited)

Новости.

Ну что же, пришёл 3 человек в мою команду. Подождал спецом день чтобы увидеть разницу. В итоге:

- VIP0 сменился на VIP1

- дали +2% к заработку

На этом всё. Думал ещё что-то дадут, так как во вкладке  New Commer Task писали про вознограждения... но видем вознограждения это и есть 2% к прибыли. Хотя пишут, что VIP1 и выше могут получать апгрейд коробки. Как их получить пока не знаю. Возможно получить и использовать их можно только уже на собственные нфт.

Также выяснил, что так как работа обновляется каждый день в 12 часов ночи, похоже посылать нфт на работу мы также можем после обновления. Тоесть  отослать нфт работать можно в любое время суток, но только 1 раз. 

+ за рефов с VIP1 и выше статусом вы получаете по 5% от их заработка. Но тоже не понятно, идёт ли начисление от бесплатной нфт.

Edited by SanchesW
Posted (edited)

Вышёл апдейт приложения. Кто не обновлял - советую сделать это.

Из нового добавили возможность зарабатывать USDT вместо  EYE. Для этого вам нужно выбрать слот работы где указано оплату в USDT. 

Правда эти изменения касаются лишь тех, кто покупал NFT. Обычным, за регистрацию, особо ничего не изменилось.

Также разрабы написали, что когда все 1000 Mystery Box (NFT) будет разобраны добавят такие функции:

- апргрейд NFT

- развод NFT

- инвентарь для NFT

- режимы PVP и PVE

Из этих нововведений самое интересно последнее, так как с NFT и так было сказано. Интересно как это будет реализовано, ввиде игры или карточных (NFT) версусов. Та и какие плюсы будут от этого. Как по мне, с введением этих режимов, проект станет уже более интересным. Ждём что с этого выйдет)

P.S. Забыл упомянуть. 2 дня назад разрабы подали заявку на добавление EYE на CMC.

Edited by SanchesW
Posted (edited)

Что по новостям:

1) Приложение несколько раз обновлялось, кто не обновлял - сделайте это;

2) Помните я писал о боксах? Так от, теперь каждый день, если вы активны вам будут присылать боксы. Боксы могут быть пустыми, а могут иметь инвентарь. Инвентарь можно использовать на NFT. Конечно же на купленом. Но,если вы не покупали NFT, то эти предметы можно сплавить на маркете. Пока на маркете кроме бокса с NFT ничего не продаётся. 

Боксы падают от VIP1 и чем больше VIP , тем больше коробок падает.

Скорее всего, возможность продавать предметы появится после продажы всех боксов с NFT.

Кстати, их там осталось порядка 800. Кто-то да берёт)

По этому все мои рефы (и будущие)! ПРИВОДИТЕ РЕФОВ! Скорее всего даже без покупных NFT на этих коробках можно будет заработать! А бесплатные NFT за регу могут закончится! Никто не сказал, что это вечная акция!

3) Уже через 20 минут заканчивается вот этот глим на https://gleam.io/aVUaB/eye

Последний шанс поучаствовать в розыгрыше NFT, которая будет приносить вам доход без лока!

Ждём дальнейших новостей! А поко работаем!)

Edited by SanchesW
Posted

Давненько не писал новости о этом проекте. 

За это время приложение снова пару раз обновляли. Обновили немножко маркет, инвентарь... Но это такие себе новости.

Главная новость заключается вот в чём!

Разработчики перешли к следующему этапу развития проекта. На этом этапе началась разработка и внедрение собственной сети Eyen Smart Chain ESC.

Зачем это? Разрабочики хотять сделать свой уникальный продукт со своим блокчейном. Тем более, сейчас токен стоит на сети эфира ETH. А с внедрением ESC комса на выводы, апгрейды и покупки на маркетплейсе будут намного меньше (думаю в пределах сети BSC или zkSync). Также, таким обазом они смогут сами поддерживать цену EYN токена.

Сейчас они дают возможность заработать монету ESC за счёт купленых NFT и(или) вашего VIP уровня. Чем выше VIP, тем больше монет можна заработать. При этом вам и делать ничего не нужно, она сама майнится без вашего участия. Вам только нужно иметь NFT или VIP1.

Как я понял, эту монету продать будет нельзя, по крайней мере до поры до времени. Она будет идти на комсу в приложении.

Возможно я позно уже пишу об этом, так как этот ивент заканчивается уже через 2 дня. Но, почитал немного о проекте и поразмыслил, я пришёл к выводу, что таких ивентов будет несколько. Скорее всего уже не сейчас и не в таком виде. Хотя пишут, что это "единственное IDO". 

Вообщем, даже если это последний шанс, то за него нужно хвататься! Каждому рекомендую привести хотя бы 3 друга для VIP1, чтобы не пропускать такие ивенты!

• SanchesW changed the title to [СКАМ] https://eyen.org/ - забираем 27 токенов EYE с перспективного проекта Eyen
Posted (edited)

Интересные ребятки. Сделали более менее годный проект, начали внедрять новые функции, маркетплейс. Обещали разблокироваку НФТ после достижения 1200 заработаных токенов. "Начали" разработку своего блокчейна даже... И что в итоге?

Почему я не выкладывал больше новостей о проекте? Дело в том. что они начали проводить пресейл токена их блокчейна. Хотя писали, что получить его можно только с ивента, а также с закрытого пресейла. Мне показалось это довольно странным. Решил сам дальше пробовать, а потом уже написать обширный комент.

За пару дней до сегодня они выкатили какое-то гарячие задания для пользователей, которые покупали НФТ. Я не предал этому значения. Вчера утром были какие-то апгрейди сети в приложении...

И вот настало сегодня, 3 Декабря - официальный СКАМ проекта! Приложение не работает(более того, его удали с Play Market), Twiitter и Discord тоже удалены.

В итоге, на первый взгляд неплохой проект с потенционалом оказался обычным хайп-проектом, МММ, пирамидой на 40 дней... 

Удаляйте приложение, не засоряйте ним свой телефон! На этом тема закрыта!

Edited by SanchesW