Jump to content

10 кранов на satoshidraw.com с общим балансом (проблемный)

Recommended Posts

Posted (edited)

Этот проект от админов более известного btcnewsfaucet, тема на форуме  -

https://forum.bits.media/index.php?/topic/21876-nakopitelnyi-kran-na-btcnewsfaucetcom/?hl=btcnewsfaucet.com

Или, можно сказать, его дополнение.
Они постарались совместить свои пожелания с пожеланиями посетителей.
Посетители заходят на большее количество страниц и получают большее вознаграждение.
А хозяева получают больше показов рекламы и соответственно, больше прибыли от рекламы.
Хорошо и им, хорошо и нам.

Ссылка для регистрации:  http://satoshidraw.com/faucet_register/?r=951

План на сегодня: 1000 сатош через 720 минут с каждого крана.

Должно получиться заходить 2 раза в день и набирать 22000 сатош в сумме.
22 тысячи, это потому что на самом btcnewsfaucet сейчас такой же план, он одиннадцатый кран
из этого "букета".
И баланс для всех кранов общий, он виден в разделе Withdrawal на любом из кранов.
Минималка на вывод - 30 000

Скрины выплат пож. смотрите ниже, в последующих постах.

С 9.05.2016 по 18.05.2016 наблюдалась задержка с выплатами. Кто не уверен, лучше воздержитесь от регистрации там!

Edited by Kistenev
Posted (edited)

Он виден в разделе Withdrawal, на любом из кранов серии satoshidraw. Конечно, если посетитель зарегился и залогинился.

Он так же виден и на btcnewsfaucet в аналогичном разделе, но у них пропали три кнопки (не видны), я админам писал, обещали пофиксить.

А пока не пофиксили набираю в браузере вручную ссылку вида

http://www.btcnewsfaucet.com/profile/withdrawal

и держу ее в закладках браузера. Там тоже, что бы видеть баланс надо прежде сделать Log In.

И кажется важно иметь одинаковый логин и пароль на satoshidraw и btcnewsfaucet. Во всяком случае, я сделал так.

Edited by Kistenev
Posted (edited)

так и сделал на всех тот же логин и пароль

баланс на http://www.btcnewsfaucet.com/profile/withdrawal/ показывает всего 1000. при том что на всех кранах прошерстил, собрал сатоши, а на каждом из них в балансе - пусто!

post-23081-0-25943000-1460701957_thumb.jpg

Edited by Wolfman
Posted (edited)

Вы на btcnewsfaucet зареганы?

Если нет, то ссылка тут -

https://forum.bits.media/index.php?/topic/21876-nakopitelnyi-kran-na-btcnewsfaucetcom/?hl=btcnewsfaucet.com

И насколько я понял, при первом проходе на первом satoshidraw кране дают 1000, а на остальных нет, только таймер на них заводится.

А при втором проходе уже будет капать с каждого крана.

У меня второй проход начнется минут через 6, я посмотрю что получится и напишу.

Edited by Kistenev
Posted

Мда... при сборе с первого satoshidraw крана при втором проходе дали 1000 и баланс увеличился на 1000. При сборе с других как бы дают еще по 1000, но общий баланс не увеличивается.

Напишу еще админам, пусть допиливают.

Posted

Ура, заработало!

Описывают метод:

заходите на кран Satoshidraw #1, собираете с него,

потом заходите на второй и собираетесь с него и так

далее, по десятый кран включительно.

При следующем проходе на кране #1 будет видна максимальная сумма вознаграждения

за все проходы всех кранов.

К примеру у меня сейчас на первом кране 62000, на втором 61000, на третьем 60000 ....

короче говоря, максимум (или т.н.) общий баланс это тот что в разделе Withdrawal того крана, который

начал зарабатывать раньше остальных.

Posted

Сегодня проверил в кошельке поступившие вчера выплаты от них:

HrElGgbO.jpg

Все четко и красиво, 126 тыс. сатошиков ;)

• 2 weeks later...
Posted

Грянула получка :) 

Админос одну часть заявок уже обработал, вторую тоже сегодня обещает завершить.

18HME8VnV.jpg

Кто собирает на Satoshidraw и на BTC News - проверяйте свои кошелечки ;)

Posted

Вышел на второе место по выплатам B)

18HME8Vp8.jpg

А всем кто помогал - большое человеческое мерсибо!

Posted

Ninelia,

полностью согласен ;)

Новости от админов:

* сегодня стартовали очередные выплаты. Первую часть уже обработали, завтра обещают закончить вторую часть.

** сегодня же они запустили первую лотерею.

Приз только один - 250 000 сат

Цена каждого (каждого из 100) билета - 2 500 сат

Билеты можно покупать только со своего баланса, зайдя по своему логину-паролю на страницу лотереи.

У участника купившего большее количество билетов соответственно и больше шансов выиграть.

Пока обозначилось только  3 участника и шансы на выигрыш разделены между ними - по 21,4%, 28,6% и 50%.

Ссылку на страницу лотереи здесь открыто выложить не могу, но отправлю в личку всем желающим.

Posted

Выплаты завершены, админы - молодцы!

Вот такая вот хорошая периодичность выплат с начала этого месяца -

18HME8VqH.jpg

Posted (edited)

ну наконец то теперь баланс начал расти а то заходил собирал а баланс не менялся!

странно народ в чатах говорит не платит уже...

Edited by Wolfman
Posted

>>стартовали очередные выплаты

если выплаты сопровождаются фейверком то грош цена такому крану.  выплаты должны быть обычным делом, или люди за чем то другим на краны заходят?

Posted

Пишу 'стартовали' когда это занимает больше 1 дня. Для лучшей информативности.

Posted

Ninelia,

Не стоит печалиться. Вывод они делают при помощи рук, как минимум раз в неделю.

Мне на почту админы иногда даже извещения присылают :)

А я тут просигналю.

Posted

У меня сегодня из 11 сайтов получилось собрать только на одном-двух. Далее идет постоянная замена на новые капчи и сатоши не капают. И это наблюдается с разных IP и в разных браузерах...  Хорошего долго не бывает.

Posted

bonox,

Такое наблюдалось в середине прошлого месяца -

https://forum.bits.media/index.php?/topic/23037-10-kranov-na-satoshidrawcom-s-obschim-balansom/&do=findComment&comment=412011

позже проблема не проявлялась, а сегодня действительно вечером всплывала.

У меня получилось собрать на всех, но не сразу, на первом и кажется на втором пропадал счетчик, потом появился.

Не спешите его хоронить, пусть живет долго :)

Posted

У меня сегодня утром получилось утром собрать со всех 11. У моего первого реферала - только на одном собрать удалось.

Он пробовал в разных браузерах, историю и куки чистить и ничего не помогает.

Причина неизвестна.

Posted

Alexis, да платит. На этой неделе - в понедельник и вторник, на прошлой - в четверг, на позапрошлой тоже в четверг.

Еще раньше - не помню.

Как минимум раз в неделю в ручном режиме выплаты обрабатываются.

А где этот таинственный одиннадцатый кран? У меня после главной сразу открывается второй и на десятом список оканчивается.

Самая первая ссылка в самом первом сообщении этой темы. Он скорее не одиннадцатый, а первый. С него все начиналось.

Posted

Ninelia,

Давайте вместе посчитаем ;)

1. BTC News faucet

2. Satoshidraw

3. Satoshidraw2

4. Satoshidraw3

5. Satoshidraw4

6. Satoshidraw5

7. Satoshidraw6

8. Satoshidraw7

9. Satoshidraw8

10. Satoshidraw9

11. Satoshidraw10

Одиннадцать получается ;)

Posted

Сегодня уже 14 мая. Баг я заметил 12 мая. С любого IP  и в разных броузерах из 11 кранов за 12 часов собирается только с ОДНОГО 1000 сатош. Далее карусель из капч. И на запрос молчат с 12 числа. Что-то это напоминает.

Posted

Ninelia,

Предполагаю что они сегодня сервер перезагружали, было похожее на "конвульсии".

Когда я написал админу что у моего первого рефа проблемы он ответил, что

такое же наблюдается и у некоторых других людей. О проблеме они стало бы знают,

но видимо с техническом плане они не очень опытны.

Еще у одного рефа все в порядке, собирает со всех 11, я тоже вчера и сегодня собирал со всех 11.

Хотя, вчера вечером было спотыкание на двух кранах.

Понаблюдаем что дальше будет.

Такие глюки уже были, когда они только запускали 10 кранов после первого, как то наладили потом.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Автоматизация сбора крипты с кранов (crowdfunding startup)

Здравствуйте. Наше #сообщество занимается созданием автоматизированных систем. В свое время мы автоматизировали несколько десятков процессов, которые раньше люди выполняли руками. А именно: написание постов, сообщений в соц сетях, автоматизация добычи денег в буксах, анализ и таргет тендерных заказов на различных гос. сайтах. В данный момент мы серьезно рассматриваем автоматизацию процессов для добычи криптовалют путем автоматизации некоторых кранов. Забегая на перед, скажу - мы создали условно

in Флейм

• Браузер для кранов, проблемы с ip

Запилю тему тут, хотя она больше отсюда . Для кранов решил сделать отдельный браузер, а именно оперу 3 эволюции под номером 46, первые дни работало, потом она обновилась, и хотя обнову уже удалил, это не помогло. Начались проблемы со многими кранами, но это было мелочью, теперь ещё и начались проблемы с гугл капчёй во всех браузерах.   Напомню или для тех кто не знает, кнопка обновить в браузере это не тоже самое что выделить адрес и нажать энтер, второй вариант предпочтительней. Так во

in Флейм

• Create New...