Jump to content

Торговая стратегия TRADING VIEW +600%

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет 
Написал стратегию на PINE 
Результаты ниже за период с начала 2023 года 
На всех не щиткоинах показывает результат
Хочу найти человека или группу людей 
Кто поможет купить подписку для trading view для отправки post запросов и реализации стратегии

Таймфрем 45 минут 
Пишите проверим на любой монете результаты 
Точки входа и т д 
Стратегия не продается

Связь

https://t.me/Alphabet_Incorporation

Я верю в эту стратегию 
Проверял на реальных средствах на бинанс но как вы знаете в trading view только уведомление на почту есть без подписки 
И поэтому я то пропускал сигнал то спал в этот момент Поэтому нужно автоматизировать ее
График видно что не идет как у разных гуру резкими взлетами и падениями и выглядит красиво 
Тем более я считаю что на медвежке отличный результат 
Просто пишите с любым вопросом 
И хочу установить для людей которые заинтересуются и работающих со мной процент 70/30 в вашу сторону 
Пишите в телеграмм любую инфо скину 
P.S Да у меня нету средств на подписку trading view поэтому я пишу здесь

2023-10-21_12-08-35.png

2023-10-21_12-07-58.png

Edited by Helber
Нарушение 3.11
Posted

1. Звонишь в Альфа Банк.
2. Завтра тебе привозят кредитку с беспроцентным займом. 
3. Оплачиваешь TradingViev. 
4. Зарабатываешь много денег на своей стратегии. 

Говоришь мне спасибо за совет и кидаешь Зайцу 100$ на кошелек одноразово. На мороженое дочке.
Проценты оставляешь себе.

Posted
1 час назад, ZAHAZAHA сказал:

Да с России нельзя же оплатить .В этом весь вопрос)

Интересно. А как же я оплачиваю уже 4 года?
Все там прекрасно оплачивается никуда не выходя)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Стратегия копить криптовалюту на балансе компании себя изжила — Bloomberg

На фоне затяжного падения крипторынка рухнула схема, годами подпитывавшая капитализацию компаний за счет покупки цифровых активов, сообщило Bloomberg. Начавшееся оживление котировок криптовалют уже не способно вернуть прежнюю динамику, считают эксперты агентства. С начала года спад капитализации компаний, бизнес-модель которых основана на накоплении криптовалют (DAT, digital asset treasury companies), в США и Канаде составил 43%. Акции крупнейшего публичного корпоративного держателя биткоин

in Новости криптовалют

• Как я зарабатываю на бессрочных фьючерсах криптовалюты: простая торговая стратегия

Сайт стратегии https://strategiya-torgovli-cryptoy.com/ Телеграм канал стратегии https://t.me/crypto_bot_trading   Глобально принцип торговли можно описать так: мы открываем короткую рыночную сделку по криптовалютной паре и выставляем тейк-профит (далее просто тейк) на определенном расстоянии от открытия. Если тейк отработал и у нас нет открытых сделок, проделываем то же самое снова. Если же цена идет против нас, то мы снова открываем короткую сделку на определённом расстоянии от

in Маржинальная торговля

• Whale Sniper Bot v3 — кошелёк Solana в Telegram + снайпинг и copy-trading (10% от прибыли)

Приветствую! Представляю Whale Sniper Bot v3 — бот создаёт Solana-кошелёк прямо в Telegram, с встроенным снайпингом и copy-tradingом. Вместо подписки $300/мес — 10% от прибыли каждой сделки. Не заработал — ничего не должен. Что с кошельком: 🔑 Создание кошелька в один клик (генерация seed-фразы 12 слов) 📥 Импорт существующего кошелька (по seed-фразе) 💰 Баланс SOL и токенов в реальном времени 📤 Отправка SOL и токенов на любой адрес 🔐 Доступ к сиду — только у владельца 

in Кастодиальные кошельки

• В Москве 13–15 мая пройдет конференция Moscow Trading Week

13–15 мая в Москве пройдет конференция Moscow Trading Week — важное событие для трейдеров, инвесторов и профессиональных участников финансовых рынков России и стран СНГ. Мероприятие на более чем 5000 посетителей состоится в башне «Федерация» комплекса «Москва-Сити». Программа Moscow Trading Week:   1. Тематические секции и дискуссионные панели.   2. Практические мастер-классы.     Подробнее: https://bits.media/v-moskve-13-15-maya-proydet-konferentsiya-moscow-trading-week/

in Новости криптовалют

• Стратегия «живем всего один раз» вернет спрос на биткоин — Wells Fargo

Аналитик крупного американского банковского холдинга Wells Fargo Осунг Квон (Ohsung Kwon) предположил, что спрос на первую криптовалюту и крипторынок сможет вернуть «стратегия жизни на полную катушку». По мнению банковского аналитика, в этом году американские налогоплательщики могут получить крупный возврат налогов — от $5000 до $10 000 на человека. Рост сумм связан с тем, что в течение 2025 года с доходов удерживалось больше средств, чем было необходимо, в том числе из-за бонусов и изменен

in Новости криптовалют

• Create New...