Jump to content

Торговая стратегия TRADING VIEW +600%

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет 
Написал стратегию на PINE 
Результаты ниже за период с начала 2023 года 
На всех не щиткоинах показывает результат
Хочу найти человека или группу людей 
Кто поможет купить подписку для trading view для отправки post запросов и реализации стратегии

Таймфрем 45 минут 
Пишите проверим на любой монете результаты 
Точки входа и т д 
Стратегия не продается

Связь

https://t.me/Alphabet_Incorporation

Я верю в эту стратегию 
Проверял на реальных средствах на бинанс но как вы знаете в trading view только уведомление на почту есть без подписки 
И поэтому я то пропускал сигнал то спал в этот момент Поэтому нужно автоматизировать ее
График видно что не идет как у разных гуру резкими взлетами и падениями и выглядит красиво 
Тем более я считаю что на медвежке отличный результат 
Просто пишите с любым вопросом 
И хочу установить для людей которые заинтересуются и работающих со мной процент 70/30 в вашу сторону 
Пишите в телеграмм любую инфо скину 
P.S Да у меня нету средств на подписку trading view поэтому я пишу здесь

2023-10-21_12-08-35.png

2023-10-21_12-07-58.png

Edited by Helber
Нарушение 3.11
Posted

1. Звонишь в Альфа Банк.
2. Завтра тебе привозят кредитку с беспроцентным займом. 
3. Оплачиваешь TradingViev. 
4. Зарабатываешь много денег на своей стратегии. 

Говоришь мне спасибо за совет и кидаешь Зайцу 100$ на кошелек одноразово. На мороженое дочке.
Проценты оставляешь себе.

Posted
1 час назад, ZAHAZAHA сказал:

Да с России нельзя же оплатить .В этом весь вопрос)

Интересно. А как же я оплачиваю уже 4 года?
Все там прекрасно оплачивается никуда не выходя)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Торговая война завершилась поражением Трампа? Криптовалюты начали расти

Огромные пошлины, которыми пригрозил миру американский президент Дональд Трамп, пришлось почти полностью свернуть. Трамп говорит, что это временно, но люди верят в завершение торговой войны, и настроения на крипторынке меняются. Биткоин с 18 по 25 апреля 2025 года вырос более чем на 10%. Крупнейшая по капитализации криптовалюта снова стоит более $90 000, чего не происходило с 7 марта. Шесть из семи торговых сессий закончились для BTC в плюсе.     Источник: tradingview.com

in Новости криптовалют

• Долгосрочные инвестиции: как работает стратегия DCA на крипторынке

Инвестиции на рынке криптовалют — это всегда риск, связанный с высокой волатильностью. Цена биткоина и альткоинов может резко изменяться даже за несколько часов. Одним из методов, который позволяет минимизировать риски и подходит для долгосрочных инвесторов, является стратегия DCA. Одно из главных преимуществ DCA в том, что вы не подвергаетесь психологическому давлению, пытаясь угадать идеальный момент для входа. Инвестируя регулярно вы избегаете излишнего стресса и эмоциональных решений, ч

in Новости криптовалют

• Брокер Kanyon Trading SCS — наивный спамер (kanyontradingssc.com)

Россия усиливает инициативу по созданию независимой платёжной системы в рамках объединения БРИКС. Этот проект направлен на формирование альтернативы доллароцентричной модели международных расчётов, что особенно актуально на фоне геополитических изменений и усиления санкционного давления. Новая система должна обеспечить более устойчивую и суверенную инфраструктуру для взаиморасчётов между странами БРИКС. По мнению экспертов брокера Kanyon Trading SCS, запуск собственной платёжной архитектуры

in Флейм

• Kaiko: Торговая война между США и Китаем усилила пессимизм криптоинвесторов

Рынок биткоин-деривативов демонстрирует слабую динамику после начала торговой войны между США и Китаем, а у инвесторов нарастает пессимизм, сообщили эксперты компании Kaiko. Аналитики Kaiko рассказали, что неопределенность на фоне торговой войны президента США Дональда Трампа привела к повышению волатильности на рынке.   «Возросшая макроэкономическая нестабильность и ответный удар Китая грозят сорвать возможное ралли криптовалют и быки могут попасть в ловушку. Среди трейдеров усилил

in Новости криптовалют

• Торговая война Трампа в разгаре: криптовалюты снова падают в цене

Новоизбранный американский президент продолжает свою торговую войну против Китая и остального мира. Пока не очень понятно, где же будет положен предел противостоянию. В напряженных условиях инвесторы предпочитают воздерживаться от крупных покупок криптовалюты. На 1,64 % упала стоимость биткоина с 4 по 11 апреля 2025 года. При этом на минимуме недели первая криптовалюта торговалась и вовсе ниже $74 500. В последний раз BTC стоил меньше 6 ноября 2024 года. Тем не менее, рост на 8,33 % в среду

in Новости криптовалют

• Create New...