Jump to content

[Скам] gotrx.pro - TRX для любопытных

Recommended Posts

Posted (edited)

Забавная площадка попалась. Там много РТС дорогого в тронах, бонус каждый день и майнинг. Серфинг работает с ускорителем таймера. Майнинг шустрый. Есть инвестиции,чего делать не советую. Буквально минут за 10 я насшибал треть трона. Вывод на любой троновый адрес. Минимум на вывод 10 тронов. В общем площадка для любопытных. Отзывово о ней я не видел. Для входа просто вводим адрес трона куда будут переведены обещанные заработки. За это для майнинга дарится плюшка в 50 тронов. 

Вход для любопытных

Edited by Mask
Posted

Такого скама в инете пруд пруди, я даже сам пополнял один чтобы сделать вывод. Пополнил на 30 тронов, думаю выведу, но по законам жанра мне написало что нужно 60 тронов теперь пополнить, но я не стал играть с ними в такие лесенки/ступеньки 

Posted

@Reaper1

Поэтому я  в названии ткмы указал, что площадка для любопытных. К стати там в разделе БАУНТИ интересные предложения. У кого есть время, можно воспользоваться.

Posted
4 часа назад, Dedgorun сказал:

@Reaper1

Поэтому я  в названии ткмы указал, что площадка для любопытных. К стати там в разделе БАУНТИ интересные предложения. У кого есть время, можно воспользоваться.

Я же не докапываюсь, а просто написал, так сказать поделился своим опытом ???

Posted
2 часа назад, Reaper1 сказал:

Я же не докапываюсь, а просто написал, так сказать поделился своим опытом ???

А в БАУНТИ не пробовали там заработать?

Posted
3 часа назад, Dedgorun сказал:

А в БАУНТИ не пробовали там заработать?

Я хз что это такое, тоже скамская хрень?

Posted
6 минут назад, Reaper1 сказал:

Я хз что это такое, тоже скамская хрень?

На этой площадке обещают дать тысячу тронов за создания канала на Ютубе. Там во вкладке всё расписано.

Posted
2 часа назад, Dedgorun сказал:

На этой площадке обещают дать тысячу тронов за создания канала на Ютубе. Там во вкладке всё расписано.

Но это же скам или нет? То я не выкупил чучутас)

Posted (edited)
12 часов назад, Reaper1 сказал:

Но это же скам или нет? То я не выкупил чучутас)

Не знаю скам это или нет. Проверял в ЛОХОТРОНСЕ, данных там об этом сайте нет.

Edited by Dedgorun
Posted
3 часа назад, Dedgorun сказал:

Не знаю скам это или нет. Проверял в ЛОХОТРОНСЕ, данных там об этом сайте нет.

Ну рисковать не буду)

Posted
22 минуты назад, Reaper1 сказал:

Ну рисковать не буду)

Я майнинг поставил, но надежд не имею.

Posted

К сожалению, вывести, даже, когда насобираете 10 trx, которые требуются для вывода, не получится - появится надпись что нужно инвестировать для вывода

Скрины показать не могу, я их не делала, с данным проектом столкнулась месяц назад, когда накопила 10 тронов, вывести их не получилось, после чего мой баланс обнулился и сейчас на балансе у меня ничего нет...

Posted
В 30.09.2023 в 18:41, Dedgorun сказал:

Прошу админа удалить эту тему.

Удалять не нужно, а скам напишем. Пусть все знают, что скам.

• Mask changed the title to [Скам] gotrx.pro - TRX для любопытных
  • 2 weeks later...
Posted
В 30.09.2023 в 18:01, helenchik сказал:

К сожалению, вывести, даже, когда насобираете 10 trx, которые требуются для вывода, не получится - появится надпись что нужно инвестировать для вывода

Скрины показать не могу, я их не делала, с данным проектом столкнулась месяц назад, когда накопила 10 тронов, вывести их не получилось, после чего мой баланс обнулился и сейчас на балансе у меня ничего нет...

У меня было где-то 7 тронов, с помощью майнинга и РТС. Остачу собрать возложил на майнинг. Сегодня зашёл, а баланс обнулён, видимо набежало до 10 тронов.