Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Claymore's Dual майнер

майнер DCR ETH дуал майнер SC Claymore

Сообщений в теме: 5491

#1581 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 10:19

start /min "All-GPU" EthDcrMiner64.exe -mport 0 -ftime 10 -epool eth-ru.dwarfpool.com:8008 eworker msir9 -ewal 0x4a057b781d5dcddc1fdeb1ceed6e232a8e887d8d -epsw x -etha 1 -ethi 16 -mode 1                     В майнере показывает 82Мх хотя на этом же пуле только на ethminer-0.9.41-genoil-1.1.7 через Stratum имеем 93Мх

 

 

Зачем -etha 1 ? - для 390-х нужен алгоритм для сильных карт, -etha 0 ,- отсюда снижение скорости. 

 

Во-вторых, да, в примерах обычно идёт по порядку: пул, кошелёк, воркер, пароль и т.д.

 

EthDcrMiner64.exe -epool eth-ru.dwarfpool.com:8008 -ewal 0x4a057b781d5dcddc1fdeb1ceed6e232a8e887d8d -eworker msir9 -epsw x -etha 0 -ethi 16 -mode 1 -mport 0 -ftime 10

 

зачем делать "сборную солянку", а потом искать проблемы? Берёте пример из файла ReadMe и подставляете свои значения.

 

И за синтаксисом следите: символы "-" и пробелы на своих местах чтобы были. Впрочем, оно ругается при запуске, если что не так - смотрите что пишет красным.


  • 0

#1582 Justicemaxx

Justicemaxx

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 10:25

почему-то в результатах virustotal, даже ваш антивирус выдаёт чистый результат.

https://www.virustot...sis/1467009861/

видимо косяки у вас.

Ну вот вчера обновилась база антивиря.. еще раз попробовал снова находит.. или при скачивании просто при включённом ативире, начиная с 4.3. он сразу же пишет, вирус, не трожж.  А что там за два последних результата то в вирус тотал, явно же кто-то тоже нашёл?


Сообщение отредактировал Justicemaxx: 27 June 2016 - 10:33

  • 0

#1583 madmaximka

madmaximka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 10:32

Ну вот вчера обновилась база антивиря.. еще раз попробовал снова находит.. или при скачивании просто при включённом ативире, начиная с 4.3. он сразу же пишет, вирус, не трожж. 

повторюсь. по видимому проблемы на вашей стороне.

ещё результаты - http://r.virscan.org...0989d008d5efbda


  • 0

#1584 Justicemaxx

Justicemaxx

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 10:37

повторюсь. по видимому проблемы на вашей стороне.

ещё результаты - http://r.virscan.org...0989d008d5efbda

Я тоже могу представить на анализ версию от 4.2 и в ней ничего не будет.. как понять какая версия там была? Аа? И в вирус тотале уже начали находить ..недавние резалты два последних же.. не так?

 

а вот при скачивании по текущим ссылкам:  версия 4.3  https://cloud.mail.r.../7mVH/9vLzfi9Wb

 

версия 4.6. https://cloud.mail.r.../ApFs/7rMmbYrc7

 

Короче, дело к ночи.. я х.з.. можт он не опасен.. но в 4.2 такого нет..

 

https://www.microsof...03&enterprise=0

 

https://www.microsof...27&enterprise=0


Сообщение отредактировал Justicemaxx: 27 June 2016 - 10:47

  • 0

#1585 madmaximka

madmaximka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 10:54

нет. я использовал последнюю версию - 4.6

может у вас уже заражённый компьютер? например руткит уже есть. прогоните его антивирусами, загрузившись с какого-либо live диска.

например этого - http://nnmclub.to/fo...c.php?p=6655966


  • 0

#1586 Neotex

Neotex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 13:41

Justicemaxx,

Загрузи экзешник в вирустотал прямо с компа и проверь. Может в памяти уже сидит вирус и инфицирует всё что пишется на винт. если файл окажется чистым как минимум снеси ессеншиал и поставь например, bitdefender free. Во всех остальных случаях - переустановка системы с установкой первым делом того же битдефендер.


  • 0

#1587 madmaximka

madmaximka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 13:49

Justicemaxx,

Загрузи экзешник в вирустотал прямо с компа и проверь. Может в памяти уже сидит вирус и инфицирует всё что пишется на винт. если файл окажется чистым как минимум снеси ессеншиал и поставь например, bitdefender free. Во всех остальных случаях - переустановка системы с установкой первым делом того же битдефендер.

почему именно bitdefender?  :)


  • 0

#1588 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 13:52

Одного не могу понять - зачем на ферме антивирус?


  • 5

#1589 Olleg_ator

Olleg_ator

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 13:55

Короче, дело к ночи.. я х.з.. можт он не опасен.. но в 4.2 такого нет..

Все версии 4.3 и старше логично что детектятся как вирус, поскольку софтина открывает порт.

Отдельные антивирусники могут отметить любую из версий, с пометкой miner. Как писал клеймор - "Считаете вирусом, не пользуйте."


Одного не могу понять - зачем на ферме антивирус?

Онаже ферма, она же комп, онаже игровая приставки и агрегат с кошельком видать  :D


  • 0

#1590 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 13:56

Извиняюсь, блок EVGA super nova 1300 gold две видеокарты сапфир 390 были в разгоне 1150 отработали так без проблем 3 месяца в какой то момент начались перезагрузки . Вчера пробовал убрать разгон все тоже самое, включал генол майнер все работает идеально без зависаний.

 

Блок должен был бы тянуть 2 карты с огромным запасом. Разница между Claymore и Genoil - большая нагрузка на карты у первого.

 

Ещё раз: какие настройки карт, включая напряжение? Мои настройки тут. Третьи сутки работает 4.6 на Dwarfpool.

 

Я пробовал устанавливать 1150 мГц с даунвольтом -31мВ. Оно работало, но как-то "на грани фола", нет нет - да и вылетит драйвер, особенно если озадачивать комп чем-то ещё. 


Сообщение отредактировал Leveret: 27 June 2016 - 14:01

  • 0

#1591 madmaximka

madmaximka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 14:01

Все версии 4.3 и старше логично что детектятся как вирус, поскольку софтина открывает порт.

не скажите. это может firewall ругаться. раньше такого в MSSE такого функционала не было.

вероятно у него руткит.


  • 0

#1592 Olleg_ator

Olleg_ator

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 14:19

не скажите. это может firewall ругаться. раньше такого в MSSE такого функционала не было.

вероятно у него руткит.

Ну, можете поговорить с клеймором, дабы выкупить у него исходный код. думаю за красивую цену он продаст. Ну и поковыряетесь. А пока у нас есть выбор - либо пользуем, либо не пользуем, каждый решает для себя


Сообщение отредактировал Olleg_ator: 27 June 2016 - 14:19

  • 0

#1593 madmaximka

madmaximka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 14:23

Ну, можете поговорить с клеймором, дабы выкупить у него исходный код. думаю за красивую цену он продаст. Ну и поковыряетесь. А пока у нас есть выбор - либо пользуем, либо не пользуем, каждый решает для себя

зачем мне с ним говорить? вы видимо что-то не поняли. я пользуюсь его продуктом и плачу ему fee. речь совсем не обо мне. речь о пользователе Justicemaxx


  • 0

#1594 Neotex

Neotex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 14:37

почему именно bitdefender? :)

Как пример более-менее нормального бесплатного антивируса. Получше чем микрософтовский, имхо.


  • 0

#1595 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 16:33

Ну, можете поговорить с клеймором, дабы выкупить у него исходный код. думаю за красивую цену он продаст.

 

Уже были попытки - он ответил, что он не продаёт майнеры: https://bitcointalk....602#msg15294602

Только аренда  B)


  • 0

#1596 Justicemaxx

Justicemaxx

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 18:13

Вот вы красавцы.. а давайте кто-нить поставит майкрософтовский антивир на ферму какую-нить и попробует скачать майнеры клеймора.. чётко скажем с 4 версии.. нигде нигде ничего не скажет.. только начиная с версии 4.3.  при чём тут руткит? )) Вы думаете майкросы дураки и продукт левый делают.. но ситуацию с чёткой последовательностью событий я уже описал.. антивир что-то нашёл.. он изолировал.. вопросов к антивиру то 0. И еще раз результаты последние.. два последних на вирус тотал не мои.. но вирусы обнаружил кто-то и они там висят в резалтах же. Я тоже слышал разговоры, что касперский и нод скажем не обнаруживают тут вирусов... может так же быть, что это что-то сходное с эксплоитами, которые так боится майкрософт и принимает за часть элементов для активации винды.. х.з..


Сообщение отредактировал Justicemaxx: 27 June 2016 - 18:17

  • -7

#1597 Xeil

Xeil

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 19:59

на дварфе есть вариант как прокси к дуалу прикрутить, говорят +20% шар. Пол дня в дуал режиме тестил, чтото не заметил прироста. Может не туда смотрю?


  • 0

#1598 stasel

stasel

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 22:19

Блок должен был бы тянуть 2 карты с огромным запасом. Разница между Claymore и Genoil - большая нагрузка на карты у первого.

 

Ещё раз: какие настройки карт, включая напряжение? Мои настройки тут. Третьи сутки работает 4.6 на Dwarfpool.

 

Я пробовал устанавливать 1150 мГц с даунвольтом -31мВ. Оно работало, но как-то "на грани фола", нет нет - да и вылетит драйвер, особенно если озадачивать комп чем-то ещё. 

 

Добрый вечер проблема сама излечилась не чего не пойму но всем спасибо за советы.


  • 0

#1599 portableai

portableai

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 01:37

не могу запустить ферму на 5 или 6 карт

 

Система:

6шт.  R9 390

gigabyte 780t-D3L (5pci + pci разветвитель 1 на 3) + sempron 145

8gb оперативки

хард на 160gb sata

бп 1250в (1линия) - система, все райзеры, pci разветвитель, 2 доп. питания на карты

бп 1000в (1 линия) - HDD, 4 доп. питания на карты

дрова пробовал 15.12 и 16.2.1

файл подкачки 20000mb

Батник простой:

EthDcrMiner64.exe -epool eth-ru.dwarfpool.com:8008 -ewal ххххххх -epsw x -eworker 2 -mode 1

 

Винда 8.1 видит 6 карт, запускаешь майнер 1 или 2 карты слетают. Пробовал дуалмайнер и геноил (просто виснет)

запускаю дуалмайнер

на строке  setting dag epoch #59 for gpu x

Create gpu buffer for gpu #x

винда пишет "видеодрайвер перестал отвечать и был востановлен"

и дальше майнят не все gpu

карты отрубаются рандомно

потом майнер делает рестарты с некой периодичностью и после какого-то рестарта майнер виснет


  • 0

#1600 pev5691

pev5691

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1135 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 02:19

не могу запустить ферму на 5 или 6 карт

 

Система:

6шт.  R9 390

gigabyte 780t-D3L (5pci + pci разветвитель 1 на 3) + sempron 145

8gb оперативки

хард на 160gb sata

бп 1250в (1линия) - система, все райзеры, pci разветвитель, 2 доп. питания на карты

бп 1000в (1 линия) - HDD, 4 доп. питания на карты

дрова пробовал 15.12 и 16.2.1

файл подкачки 20000mb

Батник простой:

EthDcrMiner64.exe -epool eth-ru.dwarfpool.com:8008 -ewal ххххххх -epsw x -eworker 2 -mode 1

 

Винда 8.1 видит 6 карт, запускаешь майнер 1 или 2 карты слетают. Пробовал дуалмайнер и геноил (просто виснет)

запускаю дуалмайнер

на строке  setting dag epoch #59 for gpu x

Create gpu buffer for gpu #x

винда пишет "видеодрайвер перестал отвечать и был востановлен"

и дальше майнят не все gpu

карты отрубаются рандомно

потом майнер делает рестарты с некой периодичностью и после какого-то рестарта майнер виснет

Напруга в сети сколько?
Скачки в каких пределах?
Блоки питания какие?
Карты какого бренда и насколько разогнаны?
У меня подобный набор глюков имелся буквально до вчерашнего дня.
Есть миниферма из 3х390Х. Работала с termaltake touchpower 1000. Все было замечательно, пока в БП не попала водичка.
Пришлось колхозить набор из 600 и 550 ватников. Аж на 3 штуки.
И не хотела ферма стабильно работать, пока я не протянул второй силовик и не перебросил на него два БП. Просадка по питанию убивала блоки неравномерно и перли глюки какие попало, вплоть до полной остановки системы, включая отвал видях. Правда вылетов видеодрайвера ни разу не наблюдал, но я ж и не стою на посту круглые сутки.
600 ватник справляется с провалами сети замечательно, а вот 550-тники - нифига.
И это не первый случай, когда ферму корячит из-за БП, не способного вывезти пониженные напряжения на входе.
Стою перед дилеммой: или купить могучий стабилайзер, киловатт на 10, или таки раздуплиться на пару хороших БП.
Так что меряй, наблюдай. Я почти неделю убил, пока вычислил, как обойтись имеющимися ресурсами.
И с печалью отмечаю, что проводку придется переделывать практически по всему имению...


  • 0





Темы с аналогичным тегами майнер, DCR, ETH, дуал майнер, SC, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных


    Google (2), Bing (3), Yandex (1)

Тему модерирует