Перейти к содержимому


Фотография

Claymore's Dual майнер

майнер DCR ETH дуал майнер SC Claymore

Сообщений в теме: 5491

#1461 Cryptoman_Iam

Cryptoman_Iam

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • ГородUzhgorod

Отправлено 13 June 2016 - 01:27

yarikss, у меня так на койнотроне 2-3 реджекта в сутки

EthDcrMiner64.exe -epool coinotron.com:3344 -ewal логин.воркер -epsw пароль воркера -esm 2 -mode 1 -etha 1 -ethi 12 -allcoins -1

pause

  • 1

#1462 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 01:28

при ручном обновлении статы пишет - Incorrect eth shares: gpu №, что это означает?

 

Видеокарта № такой-то выдала столько-то некорректных шар. 

 

Incorrect eth shares: GPU1 3 - вторая видеокарта выдала 3 некорректные шары. 

 

По сути это подсчёт количества строк: "GPU№такой-то got incorrect share. If you see this warning too often, make sure you don't overclock it too much." 

"Такая-то видеокарта выдала некорректную шару. Если слишком часто появляется такое предупреждение, убедитесь, не переразогнали ли Вы её."

 

 

настроил майнер чисто на ефир, но очень много реджектов, ниже параметры батника

 

Клеймор в подобных случаях советует попробовать сменить пул. 

 

Для справки: coinotron не входит в список пулов, на которых ведётся добыча на Клеймора, об этом говорит необходимость использования параметра -allpools 1. 

 

UPD1 Хотя попробуйте убрать -estale 1,  поставьте -estale 0 : может Койнотрон не принимает просроченные шары - из-за этого реджекты.

 

-etha 0 \ -etha 1 - это параметр для сильных / слабых карт соответственно, алгоритм майнинга Эфира.

 

:icon_question:  UPD 2 Блин, откуда вы это списываете все, три setx + один set ? 

 


setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0

setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100

setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

SET GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT=100

 

На первой странице топика есть жеж нужные значения переменных:

 

 


GPU_FORCE_64BIT_PTR 0

GPU_MAX_HEAP_SIZE 100

GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100

GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100

 

И если используете setx, то значения будут применены только после перезапуска процесса - иначе используйте set. Об этом тоже сказано.

r2d2 рекомендует set, тогда эти значения постоянно должны находиться в батнике.

Я использую setx - запустил один раз отдельным батником, и забыл об этом. Они сохраняются в таком случае даже после перезагрузки.


Сообщение отредактировал Leveret: 13 June 2016 - 01:55

  • 2

#1463 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 07:50

:icon_question:  UPD 2 Блин, откуда вы это списываете все, три setx + один set ? 

 

На первой странице топика есть жеж нужные значения переменных:

 

И если используете setx, то значения будут применены только после перезапуска процесса - иначе используйте set. Об этом тоже сказано.

r2d2 рекомендует set, тогда эти значения постоянно должны находиться в батнике.

Я использую setx - запустил один раз отдельным батником, и забыл об этом. Они сохраняются в таком случае даже после перезагрузки.

пожалуй можно и setx .

использую set поскольку в таком случае 100процентно уверен что значения применятся именно для этого процесса.


  • 1

Компьютерной грамоте не обучаю


#1464 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 18:10

использую set поскольку в таком случае 100процентно уверен что значения применятся именно для этого процесса

Может и есть в этом рациональное зерно.

 

Подкорректировал батники - ввёл туда значения переменных среды по команде SET. Как говорит один мой коллега:  "Это ж не на себе нести."  :)


  • 1

#1465 flibustier

flibustier

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 20:32

Подскажите как правильно настроить резерв на койнотрон? , что-то не выходит никак.

Прописываю epools.txt так:

 

POOL: coinotron.com:3344, WALLET: flibustier.1, PSW: x, WORKER: flibustier.1, ESM: 2, ALLPOOLS: 1


  • 0

#1466 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 20:49

Подскажите как правильно настроить резерв на койнотрон?

 

Вот так


  • 0

#1467 flibustier

flibustier

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 21:02

Так у меня один в один так же написано, если не обратили внимание. + WORKER: flibustier.1(пробовал и без него)

 

 

Есть у кого нормально включается резерв на койнотрон?


Сообщение отредактировал flibustier: 14 June 2016 - 21:09

  • 0

#1468 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 21:53

POOL: coinotron.com:3344, WALLET: flibustier.1, PSW: x, WORKER: flibustier.1, ESM: 2, ALLPOOLS: 1

 

POOL: coinotron.com:3344, WALLET: YourUserName.YourWorkerName, PSW: YourWorkerPass, WORKER: , ESM: 2, ALLPOOLS: 1

 YourUserName - имя пользователя, YourWorkerName - имя воркера, YourWorkerPass - пароль воркера.

 

Ваш Login (имя пользователя) на Coinotron: filbustier, Имя Вашего воркера - 1, и пароль Вашего воркера x ?


  • 0

#1469 flibustier

flibustier

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 22:12

Ваш Login (имя пользователя) на Coinotron: filbustier, Имя Вашего воркера - 1, и пароль Вашего воркера x ?

Все так, но не подключается.


  • 0

#1470 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 01:00

Все так, но не подключается.

 

 

Не поленился зарегистрироваться на Coinotron - всё работает!

 

Первая строка файла epools.txt

 

POOL: coinotron.com:3344, WALLET: Leveret.1, PSW: x, WORKER: , ESM: 2, ALLPOOLS: 1

 

Не знаю, что вы там "крутите", что оно у вас не работает. (с) r2d2

 

Убедитесь в том что:

- отсутствует символ # в начале строки;

- наличествуют пробелы в положенных местах:

 

POOL:_coinotron.com:3344,_WALLET:_Leveret.1,_PSW:_x,_WORKER:_,_ESM:_2,_ALLPOOLS:_1

 

_ = "пробел" - такой синтаксис этих файлов.

Прикрепленные изображения

  • Coinotron.png
  • Coinotron_stat.png

Сообщение отредактировал Leveret: 15 June 2016 - 01:08

  • 1

#1471 flibustier

flibustier

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 05:50

Спасибо большое, заработало. Оказывается надо всеголишь подождать пока майнер "изволит" подключится(больше минуты), а я выключал немного недождавшись))), увидя несколько раз красный реконект.


Сообщение отредактировал flibustier: 15 June 2016 - 05:52

  • 0

#1472 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 12:13

Оказывается надо всеголишь подождать пока майнер "изволит" подключится (больше минуты)

 

Да, он делает три попытки соединения, с интервалом 20 секунд каждая (что в сумме даёт как раз 1 минуту с копейками), с каждым пулом из списка, с основным тоже.  Где-то писали об этом - внесу в ReadMe, когда выйдет следующая версия. 


Сообщение отредактировал Leveret: 15 June 2016 - 12:16

  • 0

#1473 Dies Irae

Dies Irae

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 14:22

Что-то ерунда какая-то сегодня, шары находит, но они не приняты. В статистике на пуле соответсвенно не отображаются. Пул тупит? В батнике не менял ничего.

Скриншот не вставляется что-то.


Сообщение отредактировал Dies Irae: 15 June 2016 - 14:25

  • 0

#1474 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 15:44

Пул тупит?

Телепаты в отпуске. Какой пул?


  • 0

#1475 RostSP

RostSP

    Новичок

  • Заблокированные
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 04:49

Проработал майне 4.5 неделю нормально и начались проблемы:

не принимает новые задания от пула, обрабатывает старые блоки, которые уходят на пул и принимаются... и, ясен пень, не засчитываются

пробовал сменить пул - на новом то же самое на новом пуле


  • 0

#1476 Linkin

Linkin

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 11:01

Проработал майне 4.5 неделю нормально и начались проблемы:

не принимает новые задания от пула, обрабатывает старые блоки, которые уходят на пул и принимаются... и, ясен пень, не засчитываются

пробовал сменить пул - на новом то же самое на новом пуле

 

У меня аналогичная проблема вылазит на 4.3. Помогает только перезапуск майнера. Вижу что шары отсылает, но пул их не принимает. 


  • 0

#1477 undaminer

undaminer

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений
  • ГородРостов-На-Дону

Отправлено 16 June 2016 - 12:08

Проработал майне 4.5 неделю нормально и начались проблемы:

не принимает новые задания от пула, обрабатывает старые блоки, которые уходят на пул и принимаются... и, ясен пень, не засчитываются

пробовал сменить пул - на новом то же самое на новом пуле

Друзья пишут, что у них то же самое, поэтому перешли дружно на 4.2, попробуйте, уже 3 дня как нет проблем.


  • 0

Скажите о себе все то, что собирается сделать ваш обвинитель, и вы лишите ветра его паруса.

Если судьба преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад.

... скучные люди — вот они кто, — люди, находящиеся в восторге от собственной персоны, опьяненные сознанием собственной важности.

Сильное желание чему-то научиться – это уже 50% успеха.


#1478 shabbat

shabbat

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 889 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 20:51

А повышение такое долго сможет выдержать память под 100% нагрузкой? Вот у меня, например, карты xvaxlinks R9 280X 3Gb, кто не знает, посмотреть можно здесь: https://forum.bits.m...e-2#entry384247.

Нормальные, вообщем карточки за свою цену... Но на чипах памяти нет радиаторов, т.е. охлаждает их только поток воздуха от вентиляторов (насколько эффективно охлаждает - тоже вопрос). 

В настройках по умолчанию стоит частота памяти 1375. 

Вот я и думаю, сможет такая карта работать круглосуточно под нагрузкой годами с разгоном до 1500?

 

karina_karina, сможет, проверено временем.

 

С новой волной майнига.. в сервисе целая очередь на ремонт карт..

и все майниговой темы.. 280 и выше..

у одних видеочип трупец.. у других память посыпалась, реже по питанию прогары или полевики битые.

 

с чего бы это?

 

а с того, что все жутко надеятся на гарантию!

все жутко надеятся что производитель чудом, сделал море защит чтобы горе майнеры или оверлокеры до посинения крутили движки на разном софте.. 

грали разгоняли..  а железу не чего не было.

 

Но на самом деле, все по другому. Горят. Горят и еще раз выходят из строя, ваши видики и не только после выжимания всего что можно.

 

Вот к примеру товарищ karina_karina  , поменял у меня видик, покупал у меня. сдох.

Пришел на "замену" сколотый кондер керамический и в козе. но это не самое страшное.

он стоит в одной из линий питания видеочипа.. видик труп.. 

отремонтировали, заменили видеочип.

Понятное дело, не безплатно. Керамика так просто не лопается. Ударили, зацепили , стукнули где то.

 

ок. работает.

отправили.

через неделю снова сдохла видюха.. 

 

Я поменял видик на другой, даже на более дорогой. Даже не разбираясь что с этой. 

 

но на этот раз, как оказалось.. видеочип живой.. а вот память, одна из чипов , дохлая. 

Для чего производитель поставил в биосе частоту в 1350мг?

 

Почему товарищ kosta , тупо в потолок - проверено временем, можно!!  

А посмотреть что там за чипы памяти стоят?

А даташит на них?

А можно ли вообще им переживать 1500мг без радиаторов?????

 

Так? От фонаря.. можно.  НУ НУ.

 

 karina_karina  я говорил.. НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЕРУНДОЙ. НЕ ГОНИТЕ СВОИ ВИДИКИ. РАБОТАЕТ? ПУСТЬ РАБОТАЕТ.

СВОИМ ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ ТОЛЬКО ХУЖЕ СДЕЛАЕТЕ. Не ищите на жопу приключений.

Тут наоборот, думаешь как напряжение понизить.. частоты.. чтобы лето пережить..

 

А они гонят лошадей куда то.. а потом.. виноват продавец.. производитель.. которые броют по гарантии..

Очереди в сервисах, плачущих майнеров, винящих продавцов в отказе в гарантии.


Сообщение отредактировал shabbat: 16 June 2016 - 20:54

  • 5

#1479 shabbat

shabbat

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 889 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 20:57

тут вопрос к знающим и сьевшим не одного медьведя по дуал майнеру.

 

вижу по удаленке.. в одной видюхе, сдох кулер.. еле крутится.. становится.. вообщем на замену..

и температурка ползет.. 

 

а поехать туда смогу только завтра.. 

 

так вот параметр -di 

как не пытаюсь указать ему без этой видеокарты.. майнер все равно ее запускает.

 

пример -di  0,2,3   на ферме 4 видика.. и майнер проблемный определяет как 1. 

по идее, он не должен майнить..

но .. МАйнит.. без 1 майнит.. 

что за глюк?


  • 0

#1480 Mr_tumi

Mr_tumi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 517 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 21:49

Что то не пойму два одинаковых рига запущены в одно время(второй на 10мин позже, но это не существенно) За 6ч майна:

На первом:

dcri 50

2271 шар

около - 4800mh\s

 

На втором

dcri 30

2337 шар

около - 2800mh\s

 

Главное что разница в шарах минимальна, на первом даже меньше! Но на втором на 2000mh\s больше показывает! Как такое может быть? Я что то не понимаю? Майню на https://pool.mn/dcr/


  • 0





Темы с аналогичным тегами майнер, DCR, ETH, дуал майнер, SC, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных


    Google (2)

Тему модерирует