Перейти к содержимому


Фотография

Claymore's Dual майнер

майнер DCR ETH дуал майнер SC Claymore

Сообщений в теме: 5491

#1341 RostSP

RostSP

    Новичок

  • Заблокированные
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 05:52

Весьма приятный майнер и прирост ощутимый! И особая благодарность за подробное описание, всех настроек.

Заметил, что карта 0 определилась правильно, но перепутаны карты 1 и 2, в принципе не страшно

Немного странно работают вентиляторы при поддержании, заданной температуры:

GPU0 t=63C fan=95%, GPU1 t=74C fan=100%, GPU2 t=63C fan=64% (при заданных -tt 65,75,65). Но это тоже не особо напрягает

 

Что реально напрягло, так это то, что Dwarf не понимает Логин и E-mail, хотя в конфиге прописал, вроде правильно:

-epool eth-us.dwarfpool.com:8008/MyRig не помогло, попробовал:  -epool eth-us.dwarfpool.com:8008/MyRig/********@gmail.com

на всякий случай ещё и -epsw *********@gmail.com

всё как раз по документации.

Но Dwarf не понял синтаксиса, статистика идёт как Worker 1. и Телеграммовский бот верещит, admin Dwarf-a шлёт письма, что риг упал


Сообщение отредактировал RostSP: 05 June 2016 - 06:03

  • 0

#1342 blackxtr

blackxtr

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 08:17

Опять какой то бардак начался.

Объединил 2 мини фермы в одну. 3 шт r7 370(на основном БП) и 2 шт r9 380(на ведомом БП)

Клеймор с теме же настройками что был на 2 мини фермах, но такой гребенки не вылазило. гребенка имено на 2 шт r9 380

Встречался уже с таким, не помню как вылечил. 

дрова 15 12

клеймор 4.3 бета

За совет +1 в карму)

Это может быть связано с подключением по ТимВивиру? Заметно как меняются графики когда заходишь

Или не обращать на это внимание?)

Прикрепленные изображения

  • minertrouble.jpg

Сообщение отредактировал blackxtr: 05 June 2016 - 08:30

  • 0

#1343 gorserg

gorserg

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 922 сообщений
  • ГородПодмосковье

Отправлено 05 June 2016 - 11:11

Почему в мониторинге может быть пустой столбец GPU Temperature? Не показывает ни температуру, ни обороты.


  • 0

Antminer L3+ 504Mh/s scrypt - временно не доступен к заказу.

Antminer S9 14 TH/s SHA256 - временно не доступен к заказу.
Antminer D3 15 GH/s X11/Dash Miner - от 300 т.р. на заказ! Срок поставки 25 октября - 10 декабря.

Все финансовые вопросы и реквизиты обсуждаем строго по телефону и в почте sale@asic-sale.ru


#1344 billy6

billy6

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 11:31

при запуске дуалмайнера после надписи initialising. pool version комп зависает наглухо. загрузка проца достигает 45%, памяти всего 16 гб. видеокарты всего 2, до этого стабильно работал неделю.


  • 0

#1345 CrimeaMaster

CrimeaMaster

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений
  • ГородСимферополь

Отправлено 05 June 2016 - 11:52

Почему в мониторинге может быть пустой столбец GPU Temperature? Не показывает ни температуру, ни обороты.

У меня такая же история... и понял почему..вы запускаете майнер удаленно?Если да то из-за этого...если запускаю майнер через RDP то ничего не показывает стоит запустить майнер непосредственно с кампа все работает и показывает.


Сообщение отредактировал CrimeaMaster: 05 June 2016 - 11:53

  • 1

#1346 gorserg

gorserg

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 922 сообщений
  • ГородПодмосковье

Отправлено 05 June 2016 - 12:05

Удаленно, но не через RDC, а через VNC. Спасибо за наводку. Попробую непосредственно. Может разработчики поправят данную проблему?


  • 0

Antminer L3+ 504Mh/s scrypt - временно не доступен к заказу.

Antminer S9 14 TH/s SHA256 - временно не доступен к заказу.
Antminer D3 15 GH/s X11/Dash Miner - от 300 т.р. на заказ! Срок поставки 25 октября - 10 декабря.

Все финансовые вопросы и реквизиты обсуждаем строго по телефону и в почте sale@asic-sale.ru


#1347 CrimeaMaster

CrimeaMaster

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений
  • ГородСимферополь

Отправлено 05 June 2016 - 12:14

Спасибо за наводку. Попробую непосредственно. Может разработчики поправят данную проблему?
Пожалуйста, уж хотелось бы чтоб поправили.
  • -1

#1348 Karbados

Karbados

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1916 сообщений
  • Город: Рашен кантри

Отправлено 05 June 2016 - 15:40

Шо сказать..

Сегодня обнаружил на одной из ферм дрова 16.1.1

Как они там оказались не знаю. Но по производительности, на двух одинаковых фермах, разницы никакой.

На другой версия 15.7.1

Типа так.

Карты стоят 7970 сапфир . На всякий случай перевешу.


  • 0

#1349 Olleg_ator

Olleg_ator

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 17:39

Дрова когда ставил может не снял отметку загружать новые дрова? Али с обновлением винды зашло? может там уже обновили драйвер. А вообще разницы до 16.3 в дровах вроде ни какой. 16.3 косячные полностью. 16.4, 16.5 как-то не понятно там местами нормально работают, местами нет, фиг их поймешь, пока не профитно стопить риг и попытаться понять закономерность отчего один раз нормально работают 16.5 другой раз с глюками.


  • 0

#1350 kosta

kosta

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 19:27

Я вот удивляюсь с людей.Зачем сносить и переставлять драйвера , если для майнера нужны 2 библиотеки? Просто положите нужные библиотеки в папку с майнером и всех делов.


  • 0

BM-2cTypmypBMo8wYh66kMsAvjwvFSAS7h3jA


#1351 slimdim

slimdim

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 20:07

Я вот удивляюсь с людей.Зачем сносить и переставлять драйвера , если для майнера нужны 2 библиотеки? Просто положите нужные библиотеки в папку с майнером и всех делов.

 

а можно поподробнее плс?

 

просто такая т рабла - 7рка 64 - дрова 15.12

встройка видео интел - если стоят дрова на интел - ни афтербурнер ниче невидится и майнер пишет нет карт...если удалить встройку видео - все пашет..но до перезагрузки...


  • 0

#1352 kosta

kosta

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 20:22

slimdim,в биос отключите встройку.


  • 0

BM-2cTypmypBMo8wYh66kMsAvjwvFSAS7h3jA


#1353 slimdim

slimdim

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 20:32

моника нет...и заглушки нет....не грузиться так

 

а что за файлы закинуть надо?


  • 0

#1354 DMaster2008

DMaster2008

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 21:10

epool eth-us.dwarfpool.com:8008/MyRig не помогло, попробовал:  -epool eth-us.dwarfpool.com:8008/MyRig/********@gmail.com на всякий случай ещё и -epsw *********@gmail.com

Надо: -epool eth-us.dwarfpool.com:8008 -ewal кошель -epsw MyRig/********@gmail.com


  • 1

#1355 kosta

kosta

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 21:32

моника нет...и заглушки нет....не грузиться так

 

а что за файлы закинуть надо?

amdocl12cl.dll  amdocl12cl64.dll


  • 4

BM-2cTypmypBMo8wYh66kMsAvjwvFSAS7h3jA


#1356 Kuzmich213

Kuzmich213

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 11:36

Хто знает можно ли настроить майнер чтобы он отключался при температуре 85 С. ?


  • -3

#1357 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 11:44

Хто знает можно ли настроить майнер чтобы он отключался при температуре 85 С. ?

можно
первую страницу темы прочтите

пс

Leveret  для себя одного что-ли официальные инструкции переводит??


Сообщение отредактировал r2d2: 06 June 2016 - 11:49

  • 1

Компьютерной грамоте не обучаю


#1358 Karbados

Karbados

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1916 сообщений
  • Город: Рашен кантри

Отправлено 06 June 2016 - 11:48

Пожалуйста....

Запускаю майнеры на всех фермах через "тамвивер"  - всё показывает, но проблем.


  • 0

#1359 Daedra777

Daedra777

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 11:48

Народ, что делать,если касперский сжирает батник? Добавление в исключения не помогает. Заранее спасибо за ответ.
  • 0

#1360 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 11:57

удалите касперского

едит

и не ставьте никогда !

едит2

поспрашивайте у гугла как правильно настроить систему для безопасной работы, без антивирусов . Да даже здесь, на битс-медиа материалы есть на эту тему.


Сообщение отредактировал r2d2: 06 June 2016 - 12:09

  • 1

Компьютерной грамоте не обучаю






Темы с аналогичным тегами майнер, DCR, ETH, дуал майнер, SC, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных


    Yandex (3), Bing (2)

Тему модерирует