Перейти к содержимому


Фотография

Claymore's Dual майнер

майнер DCR ETH дуал майнер SC Claymore

Сообщений в теме: 5491

#1241 pev5691

pev5691

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1135 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 07:58

Мля антивирус Майкрософта - это пародия и даже хуже! Да почти все антивирусы майнеры режут и что? Прикинь сам - весь форум(я тоже) этим майнером майнит и норма!

ВСЕ антивирусы - всего-лишь набор антивирусных баз и оболочка для управления операционкой, которая, в конечном итоге - САМА борется с вирусами.

А все сторонние антивирусы - всего-лишь лоховской развод для дремучих юзеров, у которых есть бабло и амбиции. Поэтому либо платят деньгами, либо получают дыру, в которую подпихивается реклама.

Именно микрософтовский эсенциалий - единственно честный поступок микрософта, хотя и он сделан так, что мало кто стал разбираться, в чем же выгода от его использования.
Я работал на Касперского практически с самого его появления, было несколько этапов, когда вплотную занимался нодом. Но в оконцовке стало ясно, что все они - гавно, которое имеет совершенно другие цели и задачи, с целями и задачами пользователя, в основном совершенно не совпадающими.

И уже лет пять не парюсь. Эсенциалий - рулит. У него нет задач контролировать пользователя или продавать чью-то рекламу. Он просто работает и всегда дает выбор: оставить "вредоносный" код на своем винте или хлопнуть его.

Конечно, после того, как я перестал продавать касперского, нода, втыкать всякую бесплатную шушеру, мои доходы резко упали, но моя жизнь и жизнь моих юзеров стала во много раз спокойней. Вирусных попандосов ПРОСТО НЕ СТАЛО.
Так что более 20 лет практики в техподдержке позволяют говорить мне уверенно: ЮЗАЙТЕ ЭСЕНЦИАЛИЙ И НЕ ПАРЬТЕСЬ!


  • 2

#1242 Ivan Rebrov

Ivan Rebrov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 13:07

Полностью согласен с  постомpev5691,Была проблема -Билл Гейтс заботливо удалял прокси,выставил- разрешить, в дефендере, в итоге компромисс.


  • 0

#1243 balko14

balko14

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 13:23

Подскажите что не так почему не хочет работать для самого эфира. дрова 15,12 .вирт 16гб. винда 7

5d76e06e_a1b56051141405576d6b0d7b80d3435

 

setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
SET GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT=100
EthDcrMiner64.exe -epool coinotron.com:3342 -ewal xxxx.xxxx -epsw 123 -mode 1 -esm 0 -etha 1 -allpools 1

Сообщение отредактировал balko14: 30 May 2016 - 13:29

  • 0

#1244 Olleg_ator

Olleg_ator

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 13:30

 ЮЗАЙТЕ ЭСЕНЦИАЛИЙ И НЕ ПАРЬТЕСЬ!

У антивиря мелкомягких, как и у фаервола от мелкомягких есть один большой минус - они боятся "навредить" лишний раз и в результате получается что софтина запускается, успевает получить доступ в инет, насоздавать всекой ереси, а только после этого что антивирь что фаервол задает какой нибудь вопрос типа "А не хотите ли вы заблокировать, у вас наверно вирусня." А по сути определенный доступ был уже получен и какие-то действия софтина уже произвела.

Мне каспер всеже нравится из антивирей, и аутпост из фаерволов )


Сообщение отредактировал Olleg_ator: 30 May 2016 - 13:39

  • 0

#1245 Daedra777

Daedra777

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 15:36

Передо мной задача.
Дано: ферма из трёх видеокарт. Две R9 390 и одна R9 380. Возможно ли настроить так, чтобы 2xR9 390 работали на один кошелёк, а R9 380 работала на другой?

И еще, извините за вопрос не по теме, но где можно достать оригинальный кулер для R9 390 ASUS Strix (Которая с 3 кулерами)? Дело в том, что 3 дня назад была куплена карточка, а сегодня ни с того ни с сего начала дребезжать карточка, после остановки фермы увидел, что на кулере оторвалась лопость. Как это случилось - ума не приложу, ничего в кулер не попадало. Думаю в магазине вряд ли поверят, что он сам отлетел, да и недоказуемо это. Остаётся где-то найти систему охлаждения оригинальную. Те кулеры что продают в китае подделка или настоящие асусовские, может кто знает?


Сообщение отредактировал Daedra777: 30 May 2016 - 15:38

  • 0

#1246 DMaster2008

DMaster2008

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 15:47

EthDcrMiner64.exe -epool coinotron.com:3342 -ewal xxxx.xxxx -epsw 123 -mode 1 -esm 0 -etha 1 -allpools 1

Должно быть:

EthDcrMiner64.exe -epool coinotron.com:3344 -ewal xxxx.xxxx -epsw 123 -mode 1 -esm 2 -etha 1 -allpools 1


  • 0

#1247 balko14

balko14

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 16:20

Должно быть:

EthDcrMiner64.exe -epool coinotron.com:3344 -ewal xxxx.xxxx -epsw 123 -mode 1 -esm 2 -etha 1 -allpools 1

Спасибо все пошло как надо 


  • 0

#1248 karina_karina

karina_karina

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 30 May 2016 - 16:37

Народ, расскажите, кто знает... Чет не пойму...

Что за параметр -allcoins? Вот цитата из Ридми файла Клеймора...

-allcoins Укажите "-allcoins 1" чтобы иметь возможность добывать форки Ethereum, в этом режиме майнер будет использовть некоторые пулы по умолчанию для майнинга Ethereum для разработчика.
Заметьте, что если майнинг для разработчика остановится, весь процесс майнинга будет остановлен тоже.
Майнеру нужно будет использовать два ДАГ-файла в этом режиме: один для Ethereum и один для его форка, это может вызвать «падения», потому что ДАГ-и имеют разные размеры.
Следоватеьно, для этого режима рекомендуется указывать текущую эпоху Ethereum (или чуть большее значение), например, "-allcoins 51" означает что майнер будет рассчитывать размер ДАГ-файла для эпохи #51 и выделит соответствующий буфер в памяти видеокарты при запуске, вместо того чтобы переопределять его на больший (может вызвать «падение») когда начнёт майнить на разработчика.
Другой способ — указать "-allcoins -1", в этом режиме майнер начнёт майнить на разработчика сразу же после запуска и таким образом получит текущую эпоху для Ethereum, после чего сможет добывать форк Ethereum.

 

Если я майню эфир на http://dwarfpool.com:8008, этот параметр мне нужен? Он позволит добывать больше шар?


Сообщение отредактировал karina_karina: 30 May 2016 - 17:10

  • 0

#1249 kosta

kosta

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 16:50

karina_karina, попробуй, потом нам расскажешь


  • -1

BM-2cTypmypBMo8wYh66kMsAvjwvFSAS7h3jA


#1250 Forker

Forker

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 17:09

на кулере оторвалась лопость

Оторвалась одна лопасть или крыльчатка? Жуть какая

У меня на ASUS 390 после 2-х недель работы один вентиль перестал крутиться, снял крыльчатку, капнул маш.масла и лучше нового.

Там кожух на торце с одной стороны слизан под углом, и один вентиль частично торчит неприкрытый, его легко можно зацепить


Сообщение отредактировал Forker: 30 May 2016 - 17:16

  • 2

#1251 Daedra777

Daedra777

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 17:28

Оторвалась одна лопасть или крыльчатка? Жуть какая
У меня на ASUS 390 после 2-х недель работы один вентиль перестал крутиться, снял крыльчатку, капнул маш.масла и лучше нового.
Там кожух на торце с одной стороны слизан под углом, и один вентиль частично торчит неприкрытый, его легко можно зацепить

лопасть вроде это называется. У нашего асусовского кулера их 11 изначально)

Сообщение отредактировал Daedra777: 30 May 2016 - 17:28

  • 0

#1252 karina_karina

karina_karina

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 30 May 2016 - 17:48

Народ, расскажите, кто знает... Чет не пойму...

Что за параметр -allcoins? Вот цитата из Ридми файла Клеймора...

-allcoins Укажите "-allcoins 1" чтобы иметь возможность добывать форки Ethereum, в этом режиме майнер будет использовть некоторые пулы по умолчанию для майнинга Ethereum для разработчика.
Заметьте, что если майнинг для разработчика остановится, весь процесс майнинга будет остановлен тоже.
Майнеру нужно будет использовать два ДАГ-файла в этом режиме: один для Ethereum и один для его форка, это может вызвать «падения», потому что ДАГ-и имеют разные размеры.
Следоватеьно, для этого режима рекомендуется указывать текущую эпоху Ethereum (или чуть большее значение), например, "-allcoins 51" означает что майнер будет рассчитывать размер ДАГ-файла для эпохи #51 и выделит соответствующий буфер в памяти видеокарты при запуске, вместо того чтобы переопределять его на больший (может вызвать «падение») когда начнёт майнить на разработчика.
Другой способ — указать "-allcoins -1", в этом режиме майнер начнёт майнить на разработчика сразу же после запуска и таким образом получит текущую эпоху для Ethereum, после чего сможет добывать форк Ethereum.

 

Если я майню эфир на http://dwarfpool.com:8008, этот параметр мне нужен? Он позволит добывать больше шар?

Все молчат, наверное нет специалистов на форуме сейчас...

Форк Эфира - это другая валюта, это понятно... Для неё нужен другой порт, кошелёк и сервер, например: exp-eu.dwarfpool.com:8018.

Мне вот что непонятно, полезны ли мне для ЭФИРА(ETH), в плане увеличения количества найденных майнером шар, увеличенный этой опцией буфер? 


  • -1

#1253 Forker

Forker

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 17:50

лопасть вроде это называется. У нашего асусовского кулера их 11 изначально)

Сними крыльчатку и попробуй приклеить лопасть. Сам вентилятор откручивать не нужно. Под крыльчатку с 2-х сторон вставляешь 2 плоские отвертки, только не глубоко- миллиметра на 2-3 и проворачиваешь одновременно отвертки. крыльчатка приподнимается и вал выходит из фиксатора, у стрикса вентиля легко выпрыгивают. Чтоб поломать - надо постараться. И смажешь заодно


Сообщение отредактировал Forker: 30 May 2016 - 18:11

  • 1

#1254 Zetto

Zetto

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 18:11

Передо мной задача.
Дано: ферма из трёх видеокарт. Две R9 390 и одна R9 380. Возможно ли настроить так, чтобы 2xR9 390 работали на один кошелёк, а R9 380 работала на другой?

И еще, извините за вопрос не по теме, но где можно достать оригинальный кулер для R9 390 ASUS Strix (Которая с 3 кулерами)? Дело в том, что 3 дня назад была куплена карточка, а сегодня ни с того ни с сего начала дребезжать карточка, после остановки фермы увидел, что на кулере оторвалась лопость. Как это случилось - ума не приложу, ничего в кулер не попадало. Думаю в магазине вряд ли поверят, что он сам отлетел, да и недоказуемо это. Остаётся где-то найти систему охлаждения оригинальную. Те кулеры что продают в китае подделка или настоящие асусовские, может кто знает?

Это известный брак, неси, сдавай, таких куча в СЦ. Сам несколько карт сдавал с подобным дефектом, правда гиги.


Сообщение отредактировал Zetto: 30 May 2016 - 18:12

  • 2

 Блоки питания https://forum.bits.m...sti-usb-raizer/
 Любая комплектуха для майнинга  с гарантией                      В наличии!
 006cm-эксклюзив(molex-6pin_12v)!


#1255 Forker

Forker

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 18:20

Это известный брак, неси, сдавай, таких куча в СЦ. Сам несколько карт сдавал с подобным дефектом, правда гиги.

Первый раз слышу, чтобы сами лопасти от крыльчатки отваливались, и чтобы их по гарантии принимали


  • 0

#1256 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 19:35

 
Инструкция по работой с утилитой удалённого администрирования EthMan (далее - Менеджер). :) 
 
1. Откройте Менеджер.
2. Добавьте риги в него*.
3. Закройте Менеджер. 
4. Откройте Менеджер. Риги должны быть там. Если это работает - какие ещё вопросы. 
Если нет, у Вас нет прав на запись в директорию Менеджера, запустите его с правами администратора.
 
Самому не нужно ничего записывать в файл "Options.ini" в директории Менеджера. 
 
* IP-адрес, порт. Порт по умолчанию 3333.

  • 1

#1257 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 19:48

Все молчат, наверное нет специалистов на форуме сейчас...

 

Цпициалисты все заняты своими делами. 

 

Параметр -allcoins нужен для того, чтобы иметь возможность добывать форки Ethereum, например, другую монету Expanse. Ссылка по настройке майнера на Expanse есть на первой странице. 

 

 

Форк (англ. fork — развилка, ответвление): использование исходной кодовой базы программного проекта для старта совершенно нового проекта.

 

При этом каждая из новых веток может развиваться независимо от другой, в одной ветке могут быть реализованы возможности, отсутствующие в другой, в таком случае обе ветки могут потерять совместимость между собой.
 
Синонимы: ответвление, отпочковывание.

 

На количество шар Ethereum данный параметр никак не влияет, более того - при майнинге Эфира он вообще не нужен (allcoins = всемонеты) влияет только на добычу Эфира для разработчика и на стабильность майнера при майнинге форков Ethereum.


Сообщение отредактировал Leveret: 30 May 2016 - 19:49

  • 0

#1258 Димон Соник

Димон Соник

    Пользователь

  • Заблокированные
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 21:19

У антивиря мелкомягких, как и у фаервола от мелкомягких есть один большой минус - они боятся "навредить" лишний раз и в результате получается что софтина запускается, успевает получить доступ в инет, насоздавать всекой ереси, а только после этого что антивирь что фаервол задает какой нибудь вопрос типа "А не хотите ли вы заблокировать, у вас наверно вирусня." А по сути определенный доступ был уже получен и какие-то действия софтина уже произвела.

 

 
 
 
Когда то юзал касперский, лет 10 назад, когда его еще не превратили в монструозную бодыягу грузящую систему и вас не раздражают ложные срабатывания, которых в каспере сейчас до 50%, причем не только файлы ложно определяет вирусными, но и сайты блокирует, хотя ни фишинга, ничего там нет? Вот в майнере тоже типа показывает вирус, хотя остальные антивирусы нет. Каспер уже давно не торт. Потом ставил Аваст, потом Доктор Веб, но остановился на Microsoft Security как на самом беспроблемном и регулярно обновляемом, не выкачивающим деньги каждые пару месяцев, а что еще надо?

  • -1

#1259 AsdSanta

AsdSanta

    Captivus ex conscientia

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4101 сообщений
  • ГородBern

Отправлено 30 May 2016 - 21:29

кондюк не сильно помогает, греются карты - перешел на старый  - декрет вроде не дорожает?


  • 0

Не бойся,когда ты один. Бойся,когда ты — ноль!

 

#1260 pev5691

pev5691

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1135 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 21:32

 

 
 
 
Когда то юзал касперский, лет 10 назад, когда его еще не превратили в монструозную бодыягу грузящую систему и вас не раздражают ложные срабатывания, которых в каспере сейчас до 50%, причем не только файлы ложно определяет вирусными, но и сайты блокирует, хотя ни фишинга, ничего там нет? Вот в майнере тоже типа показывает вирус, хотя остальные антивирусы нет. Каспер уже давно не торт. Потом ставил Аваст, потом Доктор Веб, но остановился на Microsoft Security как на самом беспроблемном и регулярно обновляемом, не выкачивающим деньги каждые пару месяцев, а что еще надо?

 

Вот и я о том же.

Спокойно работаешь и все.
Правда я не гоняю по порносайтам и не лезу во все помойки. Возможно в тех краях эсенциалий не вывезет. Но там нет ничего для меня интересного.
С женским телом нет проблем в реале, хаки, краки и софт в избытке присутствует на нормальных, проверенных трекерах, так что... Эсенциалий рулит! :D


  • 0





Темы с аналогичным тегами майнер, DCR, ETH, дуал майнер, SC, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Тему модерирует