Перейти к содержимому


Фотография

Claymore's Dual майнер

майнер DCR ETH дуал майнер SC Claymore

Сообщений в теме: 5468

#5401 Фракс

Фракс

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 22:25

Какая папка автозагрузка,  в настройках поставте галочку ЗАПУСКАТЬ ВМЕСТЕ С WINDOWS

Да да, если бы все так было просто. Все равно не включается. Ни через кнопку в проге, ни через папку автозагрузки, ни через диспетчер задач-автозагрузку, ни через реестр, ни через планировщик задач (и от пользователя, и от админа, и от системы пробовал).

Весь вечер убил

 

upd. Забавно, но запустилось действительно через "Настройки" Бернера. -_-


Сообщение отредактировал Фракс: 24 July 2017 - 22:29

  • 0

#5402 SergeySS

SergeySS

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 22:37

Да да, если бы все так было просто. Все равно не включается. Ни через кнопку в проге, ни через папку автозагрузки, ни через диспетчер задач-автозагрузку, ни через реестр, ни через планировщик задач (и от пользователя, и от админа, и от системы пробовал).

Весь вечер убил

 

upd. Забавно, но запустилось действительно через "Настройки" Бернера. -_-

Мы не ищем лёгких путей ;)


  • 1

#5403 Фракс

Фракс

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 22:40

Мы не ищем лёгких путей ;)

Стыдно не незнание, а нежелание учиться :)


Сообщение отредактировал Фракс: 24 July 2017 - 22:58

  • 1

#5404 FredJr

FredJr

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 22:56

Хэш на ethermine.org регулярно с 9.7 версии начал пропадать, хотя рига работает.
 
Сначала на гибридах там для amd и nvidia по отдельности запускаю Claymor,
Теперь и на других появилась, вторая монета работает.



Такая же хрень только на флайпуле, хз что не так,думал дело в разгоне, уменьшил, 4 дня норм работало, сегодня опять началось
  • 0

#5405 scx2007

scx2007

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 00:54

Хэш на ethermine.org регулярно с 9.7 версии начал пропадать, хотя рига работает.   Сначала на гибридах там для amd и nvidia по отдельности запускаю Claymor, Теперь и на других появилась, вторая монета работает.

Подтверждаю. Сам пропадает и сам появляется. Перезапуск майнера иногда помогает а иногда нет.


  • 0

#5406 elf99lvl

elf99lvl

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 06:02

подскажите пожалуйста, после зыкрытия окна майнера видеокарта RX 480 по всем мониторинг программам загружена на 100 %, падает до 0 только после рестарта драйвера видеокарты... как можно этого избежать?

 

TIMEOUT 30

setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
 
TIMEOUT 5
 
start "Claymore ETH+DCR" EthDcrMiner64.exe config_eth_dcr.txt
 
pause

 


Сообщение отредактировал elf99lvl: 25 July 2017 - 06:03

  • 0

#5407 AlexMV

AlexMV

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 July 2017 - 10:13

Попробуйте удалить файлы dpools.txt и epools.txt. Возможно майнер перескакивает на дополнительные пулы и майнит на дядю! :-)


  • 0

#5408 Krot

Krot

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 26 July 2017 - 11:12

Попробуйте удалить файлы dpools.txt и epools.txt. Возможно майнер перескакивает на дополнительные пулы и майнит на дядю! :-)

или впишите в эти файлы свои адреса ( а не адреса дядей)

или закоментируйте\удалите в этих файлах все строчки с посторонними адресами


  • 0

консультирую

недорого


#5409 ardarik

ardarik

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 July 2017 - 18:30

Здравствуйте! подскажите в чём может быть проблема, копии майнера стоят на всех ригах одинаковые но на одном риге из двух карт 1060 такая история приключается. Заново переустановил винду 10-64, драйвера. И при первом запуске всё заработало на время, потом спустя минут 5 перезагрузил комп. Выключил майнер, убрал разгон в автобёрнере полностью по дефолту настройки оставил. Запускаю и опять вижу то что на скринах. В итоге майнер перезапускается с одной картой ГПУ 0, вторая видимо слетела и в автобернере по частоте и ядру всё по 0 стоит. Может кто сталкивался?

Прикрепленные изображения

  • Безымянный1.png
  • Безымянный2.png

  • 0

#5410 ardarik

ardarik

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 July 2017 - 21:52

Проблема обнаружилась, грелись провода доп питания 6-пин которые шли от молекса, в моменте начали плавиться, после замены на другие провода проблема вроде исчезла.


  • 0

#5411 Dronixon

Dronixon

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 July 2017 - 10:15

Помоги пожлста советом. У меня одна карта 4 гиг и 2 по 2 гиг. Как это всё с эфиром подружить? Claymore dual ругается. "CUDA error - cannot allocate big buffer for DAG". Файл подкачки 16Gb. ОЗУ 3,75.


  • -3

#5412 SimGa

SimGa

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1027 сообщений
  • ГородInTeRneT

Отправлено 27 July 2017 - 10:22

У меня одна карта 4 гиг и 2 по 2 гиг. Как это всё с эфиром подружить?
никак, на первой можешь копать эфир, а на двух других форки эфира или что-то другое.

 

з.ы. или в двухгиговые памяти допаять, если есть такая возможность...


  • 0

Пластик для Биткоин - ePayments (EPA) - ассоциация электронных платежей + Биржа криптовалют DSX ...
                        Еще пластик для Биткоин - Advanced Cash - деньги и интернет это просто

                                                           Эмулятор монитора HDMI-VGA; полимерное масло для вентиляторов ПМС-200


#5413 Dronixon

Dronixon

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 July 2017 - 10:38

Вам надо другим майнером пользоваться. Где главной картой ставить хотя бы 3х гиговую и даг делать в ней. Тогда и 2 гб карты смогут рыть эфир.

А это как на предыдущей странице?


  • 0

#5414 feNDer2k5

feNDer2k5

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • ГородKiev

Отправлено 27 July 2017 - 10:40

Вышли новые дрова 17.7.2 Пока сам не пробовал. Может пофиксили падение хеша?

Сообщение отредактировал feNDer2k5: 27 July 2017 - 10:41

  • 0

#5415 Thin

Thin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 27 July 2017 - 10:51

Вышли новые дрова 17.7.2 Пока сам не пробовал. Может пофиксили падение хеша?

судя по bitcointalk не пофиксили


  • 0

#5416 Velmerk

Velmerk

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 July 2017 - 12:17

Поставил 17.7.2, сразу температура карт под 85, а клеймор что на дуап, что на зеке не отображает температуру и обороты кулеров. Карты 470/480. Увеличение хешрейта не увидел, скорее наоборот.

 

АМД что-то сильно эти драйверы рекламирует, что даже по емыл извещение пришло.


Сообщение отредактировал Velmerk: 27 July 2017 - 12:20

  • 0

#5417 Фракс

Фракс

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 27 July 2017 - 14:34

Аррр... Да что за фигня.
Вчера работало 290х+5*1050ti+z270p
Вечером привез новые райзера и м2. Потестил на проверенных картах - все ок.
Добавил еще одну 1050ti в m2. Драйвера подхватились, все ок... Почти. 290х начала выкоблучиваться и показывать 3.8 мхэш в Клейморе и неактивные Core Voltage, Power Limit, Temp Limit и Fan speed (core и memory clock нули).
Лаааадно, удалил драйвер через диспетчер устройств, переустановил. 0 эффекта. Удалил драйвер через Display Driver Uninstaller. Поставил дрова. 0 эффекта.
Переустановил бернер. С 290х не помогло и еще и в 1050ti стали нули неактивные в Core Voltage. -_-
Снес к чертям все драйвера для всех видеокарт через DDU. Удалил бернер и настройки. Установил сначала для гфорсов, потом для радеона. И бернер.
...
В бернере так и остались проблемы (нули и неактивные на 290х и неактивный кор вольтаж во всех 1050ти). В Клейморе все ок, копает. 290х по 28 мхэш, 50ти по 14.2
Как исправить эту ерунду в бернере?

 

Upd. Поставил галку на "Разблокировать управление напряжением". С 1050 проблем теперь нет, а с 290х остались

https://forum.bits.m...63496471338.jpg


Сообщение отредактировал Фракс: 27 July 2017 - 14:55

  • 0

#5418 n1ck222

n1ck222

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 27 July 2017 - 22:58

Фракс,

я думаю тут всего 2 вопроса:

1. нахрена городить такой огород и проблемы себе создавать этой солянкой

2. если всё успешно и хорошо работало - нахер лез? :)

 

дрова надеюсь не 17.7.2?


  • 0

#5419 truth855

truth855

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 541 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 20:26

как убрать эту надпись ? 

server: bind failed with error: 10048 (port for remote management is busy, use different -mport value), next attempt in 20sec...


Сообщение отредактировал truth855: 28 July 2017 - 22:47

  • -1

#5420 Krot

Krot

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 06:32

как убрать эту надпись ? 

server: bind failed with error: 10048 (port for remote management is busy, use different -mport value), next attempt in 20sec...

 use different -mport value

юзайте опцию -mport

почитайте, в справке должно быть


  • 0

консультирую

недорого






Темы с аналогичным тегами майнер, DCR, ETH, дуал майнер, SC, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных


    Yandex (3)

Тему модерирует