Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Claymore's Dual майнер

майнер DCR ETH дуал майнер SC Claymore

Сообщений в теме: 5491

#5101 Deeppee

Deeppee

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 22:16

Добрый вечер, господа. Нужна помощь в определении проблемы.

карты asus strix 1070, через 1-20 минут после начала майнинга, получаю вот такое. Без разгона, при 24 mh/s все работает стабильно. Отсюда вопрос. Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за разгона или есть еще какие нибудь причины о которых я не знаю, а вы - да?

0617b957f4.PNG


  • 0

#5102 Krevedko

Krevedko

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 02:23

Подскажите про параметр клеймора -tt 75, как я понял майнер будет стараться держать эту температуру, но каким путём? Увеличивая/уменьшая обороты кулера или снижая/повышая интенсивность майнинга?? Если оборотами, то как именно он будет это делать, если у меня запущен афтербёрнер и он регулирует скорость кулера в зависимости от температуры используя пользовательскую кривую?

если установлен АБ, то майнер вообще не будет использовать эти настройки. вариантов два:

делать всё через конфиг майнера

делать всё через АБ

 

для первого варианта -tt 75 в майнере будет пытается удержать температуру только кулером. для снижения интенстивности есть параметры -ttli и -ttdcr (снижение интенсивности первой и второй монеты, соответственно)

т.е. для варианта

-tt 75

-ttdcr 78

-ttli 80

если при -fanmax % кулеров он не смог удержать температуру на 75, то при достижении 78 будет снижать копание декрета (сиа, паскаля или что у вас там), если и это не помогло и нагрелась до 80, то будет снижать уже эфир

хотя по мне кажется, что и 75 уже очень много. у меня из всех RX 470/480/580 редко кто до 65 добирается, основная масса в дуале держит до 60 без снижения интенсивности


  • 0

#5103 zenjok3104

zenjok3104

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 07:07

Приветствую Всех

Подскажите пожалуйста что сделать? использую майнер версии 9,5 иногда ватчдог срабатывает и майнер перегружается и стартует сам а иногда висит на содании Дагов,ферма из 6рх480 8гб,блок питания 1700ватт батник

setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
EthDcrMiner64.exe -epool eth-ru.dwarfpool.com:8008 -ewal ,,,,,,,,,,,,,,,,, -epsw x -eworker 480W6xRUx
С одной картой работает без проблемсутками,и еще заметил что при запуске параллеьно тимвивера для удаленного доступа ферма из 6 карт каждый час уходит вперезагрузку через ватчдог и висит на создании дагов и после 15го удалееного перезапуска майнера выключает и тим вивер и майнер
Заранее благодарю за ответ

  • 0

#5104 Thin

Thin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 08:22

zenjok3104 смотрите по hwinfo ошибки памяти, снижайте разгон, и все будет хорошо


  • 1

#5105 Zeleboba

Zeleboba

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 11:29

Привет.

Вопрос: можно ли копать на Клейморе 9.4 только ЕТС, и запустить второй батник Claymore CryptoNote GPU Miner v9.7 им копать Монеро?

Скорость будет делиться или останется неизменной для каждой монеты?


  • -1

#5106 SergeySS

SergeySS

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 11:41

Привет.

Вопрос: можно ли копать на Клейморе 9.4 только ЕТС, и запустить второй батник Claymore CryptoNote GPU Miner v9.7 им копать Монеро?

Скорость будет делиться или останется неизменной для каждой монеты?

Так попробуй и узнаешь.


  • 1

#5107 wiskas

wiskas

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 19 June 2017 - 11:42

Это секретная инфо) В свойствах ярлыка снять галку - Выделение мышью.

Что то в упор не пойму где эта галка  :wacko2:


  • 0

#5108 feNDer2k5

feNDer2k5

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 340 сообщений
  • ГородKiev

Отправлено 20 June 2017 - 05:44

Дык не в батнике свойствах искать, а в ярлыке к нему. Вкладка - настройки.

 

Походу наступила #130 эпоха и просело ещё заметнее на полярисах.


  • 0

#5109 AndreyNag

AndreyNag

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 712 сообщений
  • ГородЧеркесск

Отправлено 20 June 2017 - 15:06

Привет, а что случилось?

Производительность в обед просела ровно в два раза!!! Думал сначала выровняется, но не произошло.

И на Эфире и Декред. Ровно в два раза! 


Сообщение отредактировал AndreyNag: 20 June 2017 - 15:08

  • -1

Мультивалютные пулы для Antminer S1,S3,S5, etc .
http://mnogoblokov.mine.nu/stats UNIT, EMC, CRW.
http://happy.mine.nu UNIT, EMC, TRC, AUR (script), DEM, DGM.
 


#5110 Wampi

Wampi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2154 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2017 - 15:17

Хммммм не заметил все окей у меня.
  • 0

#5111 AndreyNag

AndreyNag

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 712 сообщений
  • ГородЧеркесск

Отправлено 20 June 2017 - 15:26

Хммммм не заметил все окей у меня.

Sapphire Nitro+ RX570 4G (Claymore 9.3-9.4-9.5 Ethereum+Decred) - ровно в два раза! Это смена эпохи так нас рубанула?


Сообщение отредактировал AndreyNag: 20 June 2017 - 15:28

  • -1

Мультивалютные пулы для Antminer S1,S3,S5, etc .
http://mnogoblokov.mine.nu/stats UNIT, EMC, CRW.
http://happy.mine.nu UNIT, EMC, TRC, AUR (script), DEM, DGM.
 


#5112 Smeluy

Smeluy

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 15:27

Тоже все ок,  изменений не заметил...


  • 0

#5113 Wampi

Wampi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2154 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2017 - 15:31

От 280 до 580 еще и 1070 есть на всех все окей. У меня ВЕСЬ зоопарк и производители разные.
  • 0

#5114 feNDer2k5

feNDer2k5

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 340 сообщений
  • ГородKiev

Отправлено 20 June 2017 - 15:34

Sapphire Nitro+ RX570 4G (Claymore 9.3-9.4-9.5 Ethereum+Decred) - ровно в два раза! Это смена эпохи так нас рубанула?

Писал же, что просело с очередной сменой эпохи на полярисах, но не значительно. В два раза не должно точно. Пробуйте в сингл ETH.


Сообщение отредактировал feNDer2k5: 20 June 2017 - 15:35

  • 0

#5115 AndreyNag

AndreyNag

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 712 сообщений
  • ГородЧеркесск

Отправлено 20 June 2017 - 15:44

Писал же, что просело с очередной сменой эпохи на полярисах, но не значительно. В два раза не должно точно. Пробуйте в сингл ETH.

Ну тогда не перезапускай по возможности.

Потому что у меня скорее всего после вынужденного перезапуска произошло и последующие проблему не решили.

Кстати заметил, что сначала просела мощность на первой карте, а потом и на второй.


  • -1

Мультивалютные пулы для Antminer S1,S3,S5, etc .
http://mnogoblokov.mine.nu/stats UNIT, EMC, CRW.
http://happy.mine.nu UNIT, EMC, TRC, AUR (script), DEM, DGM.
 


#5116 Wampi

Wampi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2154 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2017 - 16:02

Перегрузил 3 разных рига, нет ничего не поменялось. Разбирайтесь в своем оборудовании скорей всего или перегрев или настройки разгона улетели...
  • 0

#5117 AndreyNag

AndreyNag

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 712 сообщений
  • ГородЧеркесск

Отправлено 20 June 2017 - 16:10

Перегрузил 3 разных рига, нет ничего не поменялось. Разбирайтесь в своем оборудовании скорей всего или перегрев или настройки разгона улетели...

Разгоняю ваттулом. Вот батник.
 
start WattTool-0.92.exe 1040mv-2180-0.ini 1040mv-2180-6.ini
setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
EthDcrMiner64.exe 
Осталось розеткой переобуть.

Сообщение отредактировал AndreyNag: 20 June 2017 - 16:12

  • -2

Мультивалютные пулы для Antminer S1,S3,S5, etc .
http://mnogoblokov.mine.nu/stats UNIT, EMC, CRW.
http://happy.mine.nu UNIT, EMC, TRC, AUR (script), DEM, DGM.
 


#5118 Wampi

Wampi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2154 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2017 - 16:15

Дак посматри а не висят ли у тебя уже пару ваттулов в задачах или еще чего... явно проблема у тебя 1.
Иначе бы тут вопль уже стоял отсюда бы и до луны....
  • 0

#5119 AndreyNag

AndreyNag

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 712 сообщений
  • ГородЧеркесск

Отправлено 20 June 2017 - 17:53

Дак посматри а не висят ли у тебя уже пару ваттулов в задачах или еще чего... явно проблема у тебя 1.
Иначе бы тут вопль уже стоял отсюда бы и до луны....

Watttool в моём случае (запуск без GUI) не остаётся в памяти. 
Трабла по ходу у меня одного была. Вот только не понял из-за чего. Толи "розетка" нужна была, толи MinerGate-6.8-win64 что-то "сломал". Удалил его, почистил реестр, поставил антивирь позлее взамен стандартного, ну и розеткой перезагрузил. Производительность наладилась. 
Спасибо за внимание.


  • -1

Мультивалютные пулы для Antminer S1,S3,S5, etc .
http://mnogoblokov.mine.nu/stats UNIT, EMC, CRW.
http://happy.mine.nu UNIT, EMC, TRC, AUR (script), DEM, DGM.
 


#5120 Ramarus

Ramarus

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • ГородЕ

Отправлено 20 June 2017 - 17:57

поставил антивирь позлее взамен стандартного

 

Зачем на майнере антивирь? Я вообще удаляю все ненужные сервисы и программы с ферм, ибо нет в них надобности.


Сообщение отредактировал Ramarus: 20 June 2017 - 17:58

  • 5





Темы с аналогичным тегами майнер, DCR, ETH, дуал майнер, SC, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных


    Yandex (3), Bing (2)

Тему модерирует