Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Claymore's Dual майнер

майнер DCR ETH дуал майнер SC Claymore

Сообщений в теме: 5495

#5041 Bigilauk

Bigilauk

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 10:19

-dcri  попробуйте убавить?

Так приходится убавлять до 1, хешрейт по эфиру все равно просадку дает


как правильно задать параметр -dcri, пробовал от 5 до 20 просадки по эфиру,или у всех так?рх 480 8 гб клеймор 9.5 

Подозреваю, что сложность по эфиру выросла и дуал становится неактуален. Может у кого есть другие варианты?


  • -1

#5042 NoIseWind

NoIseWind

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 June 2017 - 10:34

как правильно задать параметр -dcri, пробовал от 5 до 20 просадки по эфиру,или у всех так?рх 480 8 гб клеймор 9.5 

Эти карты всегда дают просадку по эфиру(400-500 серии)... Надо искать золотую середину понижая или повышая параметр -dcri . ...


Так приходится убавлять до 1, хешрейт по эфиру все равно просадку дает


 

 

Подозреваю, что сложность по эфиру выросла и дуал становится неактуален. Может у кого есть другие варианты?

Как связаны между собой просадка хешрейта эфира при майнинге в дуал режиме и выросшая сложность? Дуал сейчас актуален как никогда, в дуал-режиме доход + 1/4 - 1/3 от дохода эфира... Компенсирует повышенный жор с розетки и ещё очень много сверху остаётся...


  • 0

#5043 serga_vx1

serga_vx1

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 12:40

serga_vx1 сказал(а) 10 Июн 2017 - 22:14:snapback.png

как правильно задать параметр -dcri, пробовал от 5 до 20 просадки по эфиру,или у всех так?рх 480 8 гб клеймор 9.5 

Эти карты всегда дают просадку по эфиру(400-500 серии)... Надо искать золотую середину понижая или повышая параметр -dcri . ...

 

так вот именно вчера часа 3 убил на это ,и просадки хорошие до 15-18 mh/s,может сказывается даунвольт до 0.900 и оффсет -5 ?может стоит добавить вольтаж?интересует стабильная работа. Риг из 3х шт 480 8 г  бп корсар 850 ват по ваттметру потребляет 410 ватт на эфире, когда врубаю sia ест уже 510


  • 0

#5044 battlelord

battlelord

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 17:49

Добрый вечер.

 

Подскажите в чем беда, майню все монеты, кроме eth. Батник закрывается и все, может что не доустановил, я уже ума не приложу.

 

Последний конфиг.

 

-epool eu1.ethermine.org:4444
-ewal 0x15111356b4712d63de5dc882d9f98e33819a59e1
-eworker battlelord.1
-epsw x
-esm 1
-dpool stratum+tcp://dcr.suprnova.cc:2252
-dwal battlelord.1
-dpsw x
-dcri 40
-mode 0
-tt 67
-allpools 1

 

Вот лог с этого конфига.

 

18:45:28:408    4a8    args: -epool eu1.ethermine.org:4444 -ewal 0x15111356b4712d63de5dc882d9f98e33819a59e1 -eworker battlelord.1 -epsw x -esm 1 -dpool stratum+tcp://dcr.suprnova.cc:2252 -dwal battlelord.1 -dpsw x -dcri 40 -mode 0 -tt 67 -allpools 1
18:45:28:411    4a8    
18:45:28:414    4a8    ЙНННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН»
18:45:28:416    4a8    є      Claymore's Dual ETH + DCR/SC/LBC/PASC GPU Miner v9.5      є
18:45:28:418    4a8    ИННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННј
18:45:28:420    4a8    
18:45:28:623    4a8    ETH: 1 pool is specified
18:45:28:626    4a8    Main Ethereum pool is eu1.ethermine.org:4444
18:45:28:628    4a8    DCR: 1 pool is specified
18:45:28:631    4a8    Main Decred pool is dcr.suprnova.cc:2252

 

Ось win7 x64, драйвера 382.53. Пока ось не могу сменить, карты на основном компе.


  • 0

#5045 Bigilauk

Bigilauk

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 18:52

Эти карты всегда дают просадку по эфиру(400-500 серии)... Надо искать золотую середину понижая или повышая параметр -dcri . ..

А есть какие-то другие карты? Я проверил все значения dcri от 1 и выше, эфир везде проседает.

Как связаны между собой просадка хешрейта эфира при майнинге в дуал режиме и выросшая сложность? Дуал сейчас актуален как никогда, в дуал-режиме доход + 1/4 - 1/3 от дохода эфира... Компенсирует повышенный жор с розетки и ещё очень много сверху остаётся...

У меня несколько ригов на разных картах. И на всех идет просадка хешрейта в дуале. Может у тебя есть мысль, с чем это может быть связано?


Подскажите в чем беда, майню все монеты, кроме eth. Батник закрывается и все, может что не доустановил, я уже ума не приложу.

попробуй клей ниже версией


  • 0

#5046 Alexxxxx

Alexxxxx

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 19:46

Всем привет!

А кто может подсказать - где читать про клавиатурные команды в майнере?

Ткнул случайно в "Е" - высветился выбор пулов для эфира (у меня по умолчанию койнотрон, как в факе, но там еще два высветилось каких-то, зачем они? Вроде-же нигде не прописаны в настройкках?)

"R" - релоадинг чего-то там тхт... Дальше наугад тыкать по клавиатуре неохота, натыкаю еще чего не то :)

 

И еще тупой вопрос от нуба - завершать сессию можно ведь просто закрыв окно майнинга? Тупо крестиком и все? Или надо как-то выйти правильно?


  • -1

#5047 Neotex

Neotex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2141 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 20:17

А кто может подсказать - где читать про клавиатурные команды в майнере?

 

В ридми к майнеру должны быть.

 

И еще тупой вопрос от нуба - завершать сессию можно ведь просто закрыв окно майнинга? Тупо крестиком и все? Или надо как-то выйти правильно?

 

Разумеется да. можно Ctrl-c - но команда уходит одинаковая, может с разным приоритетом, но это не принципиально в данном случае.


  • 1

#5048 battlelord

battlelord

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 20:38

попробуй клей ниже версией

 

Пробовал почти все 9 версии... еще ниже? А причина то в чем может быть? Окно не выдает ошибок, просто закрывается.


  • 0

#5049 Alexxxxx

Alexxxxx

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 20:40

В ридми к майнеру должны быть.

Разумеется да. можно Ctrl-c - но команда уходит одинаковая, может с разным приоритетом, но это не принципиально в данном случае.

В описании не нашел... И выше в шапке - в ссылке на инструкцию и команды тоже.. Фиг знает короче)

По Ctrl+c Спасибо!


  • 0

#5050 Bigilauk

Bigilauk

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 20:41

Пробовал почти все 9 версии... еще ниже? А причина то в чем может быть? Окно не выдает ошибок, просто закрывается.

А другой пул пробовал? Либо этот же, но eu2.ethermine.org или asia1.ethermine.org?


Сообщение отредактировал Bigilauk: 11 June 2017 - 20:44

  • 0

#5051 Silvan

Silvan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 20:58

как правильно задать параметр -dcri, пробовал от 5 до 20 просадки по эфиру,или у всех так?рх 480 8 гб клеймор 9.5 

Я просто удалил этот параметр в батнике - просадки ушли


  • 0

#5052 battlelord

battlelord

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 21:18

А другой пул пробовал? Либо этот же, но eu2.ethermine.org или asia1.ethermine.org?

 

Сейчас попробовал все пулы + порт 14444, а также версию 7.0 и 8.0.

Все тоже самое, окно закрывается, создается лог, пишет пулы определены и все, даже не пытается туда подключиться ((. Dgb, exp, zec и т.д., немного приходилось повозиться, но все нормально настраивал, а тут окно закрывается и все. cuda поставил, visual c++, фреймворки, драйвера обновил. Думаю только на винду, но остальное пашет как часы.


  • 0

#5053 NoIseWind

NoIseWind

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 June 2017 - 23:23

А есть какие-то другие карты? Я проверил все значения dcri от 1 и выше, эфир везде проседает.

 

У меня на R9 390 нет просадки... При разгоне до 1100 по ядру, правда держу -dcri 19, майню SIA...


Сообщение отредактировал NoIseWind: 11 June 2017 - 23:25

  • 0

#5054 NoIseWind

NoIseWind

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 June 2017 - 23:30


У меня несколько ригов на разных картах. И на всех идет просадка хешрейта в дуале. Может у тебя есть мысль, с чем это может быть связано?

Незначительная просадка на картах 400-500 серии это нормально, но вот например пара 570ых у меня на одной матери с 775 сокетом отказались нормально майнить в дуале, резко падал хешрейт и был не стабилен... Рекомендации тут стандартные, файл подкачки по больше, оперативки минимум 4 гига и не загаженная система...


  • 0

#5055 Bigilauk

Bigilauk

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 06:25

Незначительная просадка на картах 400-500 серии это нормально, но вот например пара 570ых у меня на одной матери с 775 сокетом отказались нормально майнить в дуале, резко падал хешрейт и был не стабилен... Рекомендации тут стандартные, файл подкачки по больше, оперативки минимум 4 гига и не загаженная система...

Подкачка + оператива 16Г, сокет 1151, система чистая. Интересно, есть кто на 400-500, у кого дуал без просадки?


  • 0

#5056 Craftergold

Craftergold

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 08:57

Люди добрые помогите с проблемой.

 

У меня Claymore не работает больше чем с двумя видюхами выдает ошибки, сначала вылазила ошибка: CUDA error 6 - cannot write buffer for DAG, в виртуальной памяти поставил  Исходный размер (МБ) 16000   Максимальный (МБ) 24000. Сейчас вылазит ошибка: "nvml cannot get current temperature error 15" ну и за ней  "gpu 1 gpuminer cu_kd failed! the launch timed out and was terminated"

 

По отдельности и 2 в паре работаю без оишибок, а больше двух ни как(

 

в батнике настройки:

setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
 
EthDcrMiner64.exe -epool eth-eu1.nanopool.org:9999 -ewal кошель\работник\почта -epsw x -mode 1 -tt 80 -tstop 90
 
Ферма 6шт Geforce 1060 6 гиговые, оперативки 8 гигов, Windows 10
 
Уже даже не знаю что делать((

Прикрепленные изображения

  • 123.jpg

Сообщение отредактировал Craftergold: 12 June 2017 - 08:58

  • 0

#5057 sergt200

sergt200

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 09:43

Уже даже не знаю что делать

 

как вариант - перебей винду


  • 0

#5058 maloy281

maloy281

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 10:16

 

Люди добрые помогите с проблемой.

 

У меня Claymore не работает больше чем с двумя видюхами выдает ошибки, сначала вылазила ошибка: CUDA error 6 - cannot write buffer for DAG, в виртуальной памяти поставил  Исходный размер (МБ) 16000   Максимальный (МБ) 24000. Сейчас вылазит ошибка: "nvml cannot get current temperature error 15" ну и за ней  "gpu 1 gpuminer cu_kd failed! the launch timed out and was terminated"

 

По отдельности и 2 в паре работаю без оишибок, а больше двух ни как(

 

в батнике настройки:

setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
 
EthDcrMiner64.exe -epool eth-eu1.nanopool.org:9999 -ewal кошель\работник\почта -epsw x -mode 1 -tt 80 -tstop 90
 
Ферма 6шт Geforce 1060 6 гиговые, оперативки 8 гигов, Windows 10
 
Уже даже не знаю что делать((

 

в первую очередь не слушай продвинутых умников советующих перебить винду, это как при переломе пойти ампутировать руку, после добавления виртуалки перезагружал пк?

выключи ферму дай остыть картам, потом при включении убери разгон, посмотри в диспетчере устройств все ли карты видно как положено, переустанови дрова и поставь клеймор или новый или на версию ниже и проверь....так же above 4g decoding в биос включал? ич то у тебя с температурами? попробуй убрать tt 80 -tstop 90

 

ты же видишь даг файл не прогружает в память, логично что с картами надо искать решение..


Сообщение отредактировал maloy281: 12 June 2017 - 10:23

  • 0

#5059 Bigilauk

Bigilauk

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 11:09

Уже даже не знаю что делать((

Другой майнер пробовал?


  • 0

#5060 iiioroh

iiioroh

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 12 June 2017 - 15:06

Добрейший вечерок.

Вопрос такой.

Эфир идет, декрет нет. В чем может быть дело?

Батник вот такой:

EthDcrMiner64.exe -epool asia1.ethermine.org:4444 -ewal 0x01dc1b07792f3fa82142ad26b6d1c2de373eb2cd.antonpc -epsw x -dpool stratum+tcp://dcr.coinmine.pl:2222 -dwal iiioroh.antonpc -dpsw 777

8607553_40345df43d94941251ea7bd4c99bdb0a


Сообщение отредактировал iiioroh: 13 June 2017 - 00:32

  • 0





Темы с аналогичным тегами майнер, DCR, ETH, дуал майнер, SC, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных


    Baidu (1), Google (3), Yandex (1), Bing (2)

Тему модерирует