Перейти к содержимому


Фотография

Claymore's Dual майнер

майнер DCR ETH дуал майнер SC Claymore

Сообщений в теме: 5482

#5001 Bigilauk

Bigilauk

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 10:08

а какие карты и какие параметры трогали?

Карты Asus rx570 expedition, на elpida, увеличил на 10 memory clock, снизил core clock с 1150 до 1125

 

 

У меня на 480 24 хеша по ЕТС только(

я свои разгонял до 29, но когда две карты было зацеплено, стабильно работали на 2030, четыре цепляю, и уже разгон приходится снижать


Сообщение отредактировал Bigilauk: 05 June 2017 - 10:08

  • 0

#5002 Bigilauk

Bigilauk

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 10:17

После очередного изменения параметров в MSI Afterburner стала выводиться температура только по GPU0, при откате изменений также выводится только по одному ГПУ, в афтебернере видно температуру по всем ГПУ.

В-общем, просек я в чем проблема. Перед разгоном я настроил РДП, чтобы коннектиться не через ТВ, потому как моник у меня не подцеплен и заглушка тоже, а ТВ подключается с разрешением 640*480. Когда зацепил моник к ригу и перезапустил клей, все температуры пошли


Сообщение отредактировал Bigilauk: 05 June 2017 - 10:18

  • 0

#5003 6stranik9

6stranik9

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 14:15

Ребят привет всем. Я новичок) вникаю в тему) помогите понять и расшифровать лог Claymora.

Pool switches: ETH - 0, DCR - 0 

Current ETH share target: 0x00000000dbe6fece (diff: 5000MH), epoch #127

 

Еще вчера шары летели а сейчас такое ощущение что майнинг встал. Но пул показывает что все идет по плану.

Заранее спасибо


  • 0

#5004 romansln

romansln

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 15:57

Господа, подскажите с какой скорость должна рыть eth + dcr Nvidia GTX 1060.


  • 0

#5005 Bigilauk

Bigilauk

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 18:13

Господа, подскажите с какой скорость должна рыть eth + dcr Nvidia GTX 1060.

У меня эфир в соло на 1060 23,5 выдает


  • 0

#5006 romansln

romansln

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 18:27

У меня что в соло, что не в соло - результат один: ETH на 2.5mh/s. Что делаю не так, не подскажете?

setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
ethdcrminer64.exe -epool eth.suprnova.cc:5000 -ewal xxxxxxxxxxxx.1 -epsw x -esm 3 -allpools 1 -mode 1

  • 0

#5007 VladimirT

VladimirT

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 06 June 2017 - 07:18

Друзья привет. Есть проблема не могу воткнуться. Настроил пару карт RX 580 Gaming X , выдают 29.7 mh/s каждая при 76 ваттах. Ставлю их вместе и не могу через клей им частоты и вольтаж задать. В батнике прописываю -cvddc 825,825  -cclock 1100,1100 . К первой карте настройки применяются, ко второй нет (на полную молотит) . Извратился кое-как через афтербёрнер настроил с помощью лимитов по мощности и температуры вторую ГП, но дает тока 26.5 да и прыгает потребление. В чем загвоздка ? Да и кстати в клее не отображается темпа и скорость второй карты. ТОлько первая. Через ваттман это вообще изврат какой-то, настраиваться.


  • 0

#5008 ivcou

ivcou

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 June 2017 - 15:15

При запуске батника этого майнера Claymore's Dual Ethereum+Decred_Siacoin_Lbry_Pascal AMD+NVIDIA GPU Miner v9.4 - Catalyst 15.12-17.x - CUDA 8.0_7.5_6.5.zip брал тут https://mega.nz/#F!O...QDruEsYUvTQP5_w

 

Kaspersky Internet Security 17.0.0.611 удаляет сам батник и файл EthDcrMiner64.exe при этом пишет в логах "Удалена вредоносная программа;not-a-virus:PDM:RiskTool.Win32.BitCoinMiner.g.1"

 

Это же файл (архив) с https://drive.google...dFZUV2toUG5HdlU скачать вообще нельзя, при попытке скачивания гугл пишет что там вирус.

 

Скачал предыдущую версию Claymore's Dual Ethereum+Decred_Siacoin_Lbry_Pascal AMD+NVIDIA GPU Miner v9.3 - Catalyst 15.12 - CUDA 8.0_7.5_6.5.zip к этому файлу у гугла нет претензий.

 

Пробую запускать ее тот же результат, Kaspersky Internet Security 17.0.0.611 удаляет сам батник и файл EthDcrMiner64.exe при этом пишет в логах "Удалена вредоносная программа;not-a-virus:PDM:RiskTool.Win32.BitCoinMiner.g.1"

 

При проверке касперским самих архивов и уже разархивированных папок никаких проблем не выявляет и файлы не удаляет. Удаление происходит именно в момент старта, т. е. программа, что то такое делает, что идентифицирует ее касперским как настолько опасную, что он ее сразу удаляет.

 

Кто что думает?

 

p/s Про майнинг на разработчиков программы я в курсе "This miner is free-to-use, however, current developer fee is 1% for Ethereum-only mining mode (-mode 1) and 2% for dual mining mode (-mode 0), every hour the miner mines for 36 or 72 seconds for developer. "


  • -1

#5009 e46btc

e46btc

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2761 сообщений
  • ГородРоссия

Отправлено 06 June 2017 - 16:03

Кто что думает?

Думаю, что не стоит майнить на том компе, где у вас находятся ценные данные, если переживаете за что-то.

А  те люди, кто занимается майнигом более-менее профессионально - не ставят антивирусы на риги, на которых майнят, они там не нужны.


  • 3

- Телеграм-бот для ускорения BTC транзакций http://t.me/FastTXbot

- Ускорение/возврат/отмена транзакции при помощи двойной траты (инструкция) https://forum.bits.m...uktciia-s-karti
- Решение самых сложных случаев с транзакциями, двойная трата, восстановление кошельков. ЛС.

"Если Вы считаете, что компетентность стоит дорого, то попробуйте некомпетентность — она обойдётся вам гораздо дороже" ©


#5010 romansln

romansln

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 06 June 2017 - 16:12

 

У меня что в соло, что не в соло - результат один: ETH на 2.5mh/s. Что делаю не так, не подскажете?

setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
ethdcrminer64.exe -epool eth.suprnova.cc:5000 -ewal xxxxxxxxxxxx.1 -epsw x -esm 3 -allpools 1 -mode 1

 

нет ни у кого мыслей, что я мог сделать не так?


Сообщение отредактировал romansln: 06 June 2017 - 16:28

  • 0

#5011 Thin

Thin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 06 June 2017 - 16:28

romansln, драйвер надо наверное 357.48 поставить. на 970  помогло


  • 0

#5012 Krot

Krot

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 06 June 2017 - 16:29

..

Kaspersky Internet Security 17.0.0.611 удаляет сам батник и файл EthDcrMiner64.exe..

....

Кто что думает?

удалите антивирус, почитайте как настроить ОС для безопасной работы, антивирус больше не ставьте.

e46btc выше правильно высказался .


Сообщение отредактировал Krot: 06 June 2017 - 16:30

  • 0

консультирую

недорого


#5013 ivcou

ivcou

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 June 2017 - 17:33

удалите антивирус, почитайте как настроить ОС для безопасной работы, антивирус больше не ставьте.

e46btc выше правильно высказался .

Уважаемый krot и e46dtc уважаю чужое мнение но, не обязан его разделять, у меня есть свое.

Могу вас сильно разочаровать, никакие настройки ОС без файервола и (или) антивируса вам не помогут, да и с антивирусом тоже не всегда 100% защита, что прекрасно доказал шифровальщик WannaCry (также известный как WannaCrypt, WCry и WanaCrypt0r 2.0) и еще куча уже написанных вирусов про которые пока не знают

Оставлять работать компьютер постоянно подключенной к интернету без антивируса, это нужно быть большими оптимистами...

Самое простое, что возможно, чужой человек получает доступ к вашему ригу и меняет ваши данные на свои. Вы свои фермы каждую минуту проверяете?

 

Повторяю, мне ничего доказывать по поводу нужности антивируса не нужно.


  • -15

#5014 Bigilauk

Bigilauk

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 06 June 2017 - 18:46

чужой человек получает доступ к вашему ригу

Каким образом?


  • 1

#5015 atmel84

atmel84

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 06 June 2017 - 18:53

нет ни у кого мыслей, что я мог сделать не так?

-allpools 
укажите "-allpools 1" если майнер не хочет работать на указанном пуле (потому что не может майнить на разработчика на этом пуле). Активируя эту опцию вы соглашаетесь использовать некоторые пулы по умолчанию для майнинга на разработчика. Обратите внимание, что если прекратится майнинг на разработчика, весь процесс майнинга будет остановлен тоже.

 

Может по этому???


Сообщение отредактировал atmel84: 06 June 2017 - 18:54

  • 0

#5016 romansln

romansln

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 06 June 2017 - 18:58

ivcou, чушь полная. Если вы поставили винду, дрова и запустили на ней майнер, никто не сможет к вам подключится и изменить ваши настройки. Вот если вы на этом компьютере пользуетесь интернетом, то конечно сможете что-нибудь поймать. И то поймать что-нибудь такое, от чего злоумышленник получит полный доступ к вашему компьютеру - нужно постараться.

-allpools 

 

Может по этому???

 

Нет. Изначально так и стояло. Я тут порыл и наткнулся на какие-то проблемы на WIndows 10, а у меня как раз она и стоит. Разбираться неохота с дровами и всякими патчами, обновлениями, поэтому завтра попробую семерку поставить.


  • 0

#5017 e46btc

e46btc

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2761 сообщений
  • ГородРоссия

Отправлено 06 June 2017 - 19:04

Повторяю, мне ничего доказывать по поводу нужности антивируса не нужно.


Лол. Всем плевать как вы будете настраивать и доказывать вам никто и ничего не собирается. Вы спросили мнение - вам ответили.
  • 5

- Телеграм-бот для ускорения BTC транзакций http://t.me/FastTXbot

- Ускорение/возврат/отмена транзакции при помощи двойной траты (инструкция) https://forum.bits.m...uktciia-s-karti
- Решение самых сложных случаев с транзакциями, двойная трата, восстановление кошельков. ЛС.

"Если Вы считаете, что компетентность стоит дорого, то попробуйте некомпетентность — она обойдётся вам гораздо дороже" ©


#5018 romansln

romansln

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 06 June 2017 - 19:50

 

Повторяю, мне ничего доказывать по поводу нужности антивируса не нужно.

По-моему, это то же самое, что доказывать директору шахты, заставляющего своих шахтеров одевать презервативы перед спуском в шахту, то, что им не нужны эти самые презервативы на работе в шахте. ))


Сообщение отредактировал romansln: 06 June 2017 - 19:51

  • 2

#5019 VORNEua

VORNEua

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 06 June 2017 - 20:07

Оставлять работать компьютер постоянно подключенной к интернету без антивируса, это нужно быть большими оптимистами...

ахахах лол, вирусы залезут просто через кабель, NAT,firewall слова шаманов. Хакеры могут взломать что угодно? )))))

100BTC тому кто взлАмает мой риг. IP: 162.168.1.6  :D


Сообщение отредактировал VORNEua: 06 June 2017 - 20:12

  • 3

#5020 ShaderNN

ShaderNN

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 06 June 2017 - 20:43

нет ни у кого мыслей, что я мог сделать не так?

1. На NVidia не требуются танцы с бубном с выставлением переменных окружения (все эти setx бла-бла-бла).

2. Все, вероятно, упирается в дрова и ещё раз дрова. Возможно, и какой-либо софт. Я тут зелёные карточки перенёс с intel z77 на amd 970. Результат:

- в клее сумел добиться цифири чуть поболе, чем было

- на пуле средуха упала (по неделям смотрю)

- разгон по памяти каждой видюхи пришлось делать на 200Mhz (итоговых) ниже, чем было, т.к. "переразгон" и отвал драйвера. А также утилизация GPU по данным Inspector припала, не 99-100%, а плавает от 80% до 100%.

Что поменялось? Ну, мать только разве что. Оператива одинаковая, сборка ОС тоже, видеодрова одной версии, остальное не в счёт. Одни и те же видаки не могут "вдруг" оказаться на одинаковую величину переразогнанными. Ненавижу красных (шучу) :) Хотя - ну, сыро у них всё выходит.

 

Можно попробовать сделать чистую установку ОС, пошагово устанавливать дрова и софт и сразу проверять результаты.


  • 0

Чё тут думать? Трясти надо!






Темы с аналогичным тегами майнер, DCR, ETH, дуал майнер, SC, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных


    Yandex (2)

Тему модерирует