Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Claymore's Dual майнер

майнер DCR ETH дуал майнер SC Claymore

Сообщений в теме: 5482

#4901 Sergey_1122

Sergey_1122

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 10:37

LENIN12345

R9 390 было много реджектов на найсхэше на клее всех версий что ниже 9.1


  • 1

#4902 SolarRunner

SolarRunner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • ГородКраснодар

Отправлено 11 May 2017 - 15:05

-dcoin pasc

-allpools 1


  • 1

#4903 pinokkio

pinokkio

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 May 2017 - 10:23

Ребята помогите, первый раз столкнулся с такой проблемой, ГПУ 0 ребутает ферму. Карты в стоке, ни в биосе, ни в афтербернер не менял ничего, работать может 15 минут может час и ребутается =((. 

Дрова 16.9.2 майнер версии 8.1, на других фермах норм работает все. Винда 10ка, БП 1200 корсар платинум, карты записаны по 2 на один провод, карты 480-4шт и 470-2шт. 

 

Вот так прописан батник EthDcrMiner64.exe -epool eu1.ethermine.org:4444 -ewal 0x80d79b39e7be0f6eeb4cdcff2e91fb783a642c6a -eworker comp4 -epsw x -mode 1 -r 1 -dbg 1 -mport 0 -etha 0 -ethi 11 -retrydelay 4 -ftime 45

 
Ниже лог перед перезагрузкой.
 
01:33:20:636 148c ETH: 05/15/17-01:33:20 - New job from eu1.ethermine.org:4444
01:33:20:652 148c target: 0x0000000112e0be82 (diff: 4000MH), epoch #123
01:33:20:652 148c ETH - Total Speed: 123.396 Mh/s, Total Shares: 124, Rejected: 0, Time: 00:53
01:33:20:652 148c ETH: GPU0 0.000 Mh/s, GPU1 24.647 Mh/s, GPU2 24.708 Mh/s, GPU3 24.710 Mh/s, GPU4 24.685 Mh/s, GPU5 24.645 Mh/s
01:33:21:964 148c send: {"id":6,"worker":"comp4","jsonrpc":"2.0","method":"eth_submitHashrate","params":["0x75af076", "0x00000000000000000000000000000000000000000000000000000000aefb0c50"]}
 
01:33:22:042 148c got 39 bytes
01:33:22:042 148c buf: {"id":6,"jsonrpc":"2.0","result":true}
 
01:33:22:058 148c parse packet: 38
01:33:22:058 148c new buf size: 0
01:33:26:667 b24 GPU0 t=47C fan=65%, GPU1 t=57C fan=65%, GPU2 t=55C fan=65%, GPU3 t=66C fan=65%, GPU4 t=58C fan=78%, GPU5 t=56C fan=75%
01:33:26:667 b24 em hbt: 0, fm hbt: 79, 
01:33:26:667 b24 watchdog - thread 0, hb time 83204
01:33:26:683 b24 WATCHDOG: GPU 0 hangs in OpenCL call, exit
01:33:26:683 b24 watchdog - thread 1, hb time 83469
01:33:26:683 b24 WATCHDOG: GPU 0 hangs in OpenCL call, exit
01:33:26:683 b24 watchdog - thread 2, hb time 375
01:33:26:683 b24 watchdog - thread 3, hb time 141
01:33:26:699 b24 watchdog - thread 4, hb time 500
01:33:26:699 b24 watchdog - thread 5, hb time 235
01:33:26:699 b24 watchdog - thread 6, hb time -31
01:33:26:699 b24 watchdog - thread 7, hb time 250
01:33:26:699 b24 watchdog - thread 8, hb time 79
01:33:26:714 b24 watchdog - thread 9, hb time 344
01:33:26:714 b24 watchdog - thread 10, hb time 141
01:33:26:714 b24 watchdog - thread 11, hb time 391
01:33:26:714 b24 Rebooting

Сообщение отредактировал pinokkio: 15 May 2017 - 10:27

  • 0

#4904 hitman45

hitman45

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 May 2017 - 11:21

setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100

timeout /t 15
EthDcrMiner64.exe -epool eth-eu1.nanopool.org:9999 -ewal 0x201c821e7ba63baf9969feb10c25f64edfc7b/hitman1/hitman00@gmail.com -epsw x -dpool stratum+tcp://dcr.suprnova.cc:3252 -dwal hitman.ferma1 -dpsw rus -allpools 1
  • -2

#4905 Smeluy

Smeluy

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 May 2017 - 11:59

Ну для начала написал бы что за карты, а по сути, через ваттул понизь частоту памяти... Ну или на крайняк добавь "-r 1" в батник и создай reboot.bat и пропиши перезагрузку системы, при зависании автоматом перезагрузится и начнёт опять майнить...

Сообщение отредактировал Smeluy: 15 May 2017 - 12:00

  • 0

#4906 AlexShmalex

AlexShmalex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 15 May 2017 - 12:18

Написал все как положено майнится все а вот при старте ересь красная
Вот


Кричать все мастера а как помочь то никого)))

 
Чем тебе помочь то, ересь какую то непонятную пишешь, я даже не понял в чём вопрос... Могу помочь советом: займись образованием...

Сообщение отредактировал AlexShmalex: 15 May 2017 - 12:33

  • 1

#4907 Cobra9100

Cobra9100

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 15 May 2017 - 18:28

Кто подскажет что значит в Claymore's Dual manager значения 0/0/0 --- found/reject/?, а третья что значит? Когда-то находил, но щас вылетело с головы и не могу вспомнить где читал.


  • 0

#4908 Verminsp

Verminsp

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 15 May 2017 - 19:12

Кто подскажет что значит в Claymore's Dual manager значения 0/0/0 --- found/reject/?, а третья что значит? Когда-то находил, но щас вылетело с головы и не могу вспомнить где читал.

Incorrect ETH shares


  • 1

#4909 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 15 May 2017 - 19:59

Для выражения благодарности есть зеленая стрелочка справа внизу. Не флудим.


  • 1

Компьютерной грамоте не обучаю


#4910 atmel84

atmel84

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 19 May 2017 - 07:23

здрасте. не могу клеймором запустить майнинг эфира. пишет не может создать Dag файл. карты r9 280x 3Gb. Мать asrock btc pro r2.0. Питаю карты дополнительным БП оперативы 8Gb. Виртуальная память увеличина до 20000.... и ничего не помогает.

-----

Вообщем грыз грыз и прогрыз... Диск не правильные данные показывал, то 1 гиг свободного места, то 15Г.. Дети игрушек по наставили на будующую ферму.. Пришлось все форматнуть и с первой же загрузки установил виртуальную память 16Гб. И о чудо ... Все заработало...


Сообщение отредактировал r2d2: 20 May 2017 - 15:56

  • 0

#4911 Zebrus

Zebrus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 19 May 2017 - 19:24

Еще не нашел читаю но назрел вопрос а  паскаль можно считать на локальном кошельке или нужно стратум сервер паскаля поднимать?


  • -3

#4912 atmel84

atmel84

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 15:09

Еще вопросик.. В дуал режиме эфир и сиакоин на пуле nanopool.org карты radeon r9 280x gigabyte выдают 13.5mh и 450mh соответственно.. Это вроде как маловато??? должны в 2 раза больше ведь копать.. подскажите как настроить

==========

отвечу здесь(r2d2):

это нормально(13.5mh) для 280х при добыче ETH ( ETC )

не должны

никак не настроишь

так то удалить можно этот вопросик, поскольку 100500 раз уже разъяснялось .. оставлю ..

мало ли еще кто не знает.


Сообщение отредактировал r2d2: 20 May 2017 - 16:03

  • -2

#4913 Mr_tumi

Mr_tumi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 17:04

Кто нибудь знает какой есть способ узнать к какому gpu эмулятор подключен?


  • 0

#4914 kerk

kerk

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений
  • ГородЕссентуки

Отправлено 20 May 2017 - 17:08

Кто нибудь знает какой есть способ узнать к какому gpu эмулятор подключен?

Посмотри без нагрузки частоту GPU - та что с эмулятором вроде частота ядра другая


  • 0

#4915 Zebrus

Zebrus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 17:27

Еще вопросик.. В дуал режиме эфир и сиакоин на пуле nanopool.org карты radeon r9 280x gigabyte выдают 13.5mh и 450mh соответственно.. Это вроде как маловато??? должны в 2 раза больше ведь копать.. подскажите как настроить

что локально показывает?

вообще на пуле считают по принятым шарам... сколько по времени отслеживал?


  • 0

#4916 Zebrus

Zebrus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 17:34

-eres какое максимальное значение можно поставить?


  • 0

#4917 Daedra777

Daedra777

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 18:00

Добрый день, товарищи. Прошу помощи в одном наболевшем вопросе. Сколько бы разных конфигураций ферм я не собирал, периодически сталкиваюсь с проблемой того, что ферма зависает, а при просмотре логов всё заканчивается всегда строчками new buf size: 0 а потом внизу жирными буквами очень длинно NUL NUL NUL. При этом фермы могут стабильно работать и по 200-300-400 часов, но потом вот это. Сегодня вдруг ферма начала перезагружаться буквально каждые 10 минут, и в логах вот эта строчка. Кто-нибудь вообще знает возникновение данной строчки в логах? 
P.s. искал по форуму такую проблему - не нашёл.


  • 0

#4918 Neotex

Neotex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2128 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 18:35

Кто нибудь знает какой есть способ узнать к какому gpu эмулятор подключен?

 

Отключать в клайморе карты по одной и смотреть. В бернере это будет первая карта.


  • 0

#4919 atmel84

atmel84

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 20:34

Скажите так должно быть??

Прикрепленные изображения

  • cpu-z r9 200 series2.jpg
  • cpu-z r9 200 series1.jpg

  • 0

#4920 Zyak

Zyak

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 21:16

Подскажите, сегодня настроил программу для одновременной добычи Эфира и Паскаля на койнонтроне. При просмотре аккаунта на койнотроне эфир майнится и награда за него идет, а вот Паскаль типа майнится, а награды за него нет О_о (Паскаль добывался в районе 10 часов, скорость 24 и 420 Мегахешей соответственно)

 

может дело в "reward type"? спасибо


Сообщение отредактировал Zyak: 21 May 2017 - 21:17

  • 0





Темы с аналогичным тегами майнер, DCR, ETH, дуал майнер, SC, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных


    Bing (2), Yandex (1), Google (3)

Тему модерирует