Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Claymore's Dual майнер

майнер DCR ETH дуал майнер SC Claymore

Сообщений в теме: 5484

#461 Mr_tumi

Mr_tumi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 515 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 02:59

"целевая температура"

То есть можно задать температуру и вентиляторы сами будут разгонятся или останавливаться чтоб ее удерживать? А msi afterburner нельзя при этом запускать?

Настройки 40 дрс 60 ефир

Не пойму зачем задавать для обеих? Ведь и так если увеличивать дрс, то понижается скорость эфира.


  • 0

#462 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 April 2016 - 07:46

15.12 дрова:
http://support.amd.c...=Windows 7 - 64
-------------------------------------------------------------------------------
 

 

эти не подходят для 64-битной ОС


зря 300 мб платного трафика потратил только


пишите внимательно пожалуйста


  • -4

#463 voffka05

voffka05

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 08:28

эти не подходят для 64-битной ОС


зря 300 мб платного трафика потратил только


пишите внимательно пожалуйста

Совсем не подходят ))))) : 

Description:

Supports Windows 10/8.1/7 (64​-bit)
 
Package Includes:
                           AMD Chipset Drivers
                           AMD AHCI Driver
                           AMD USB 3.0 Driver
​                           AMD SB9xx RAID Drivers
                           AMD A-Series APU Chipset RAID Drivers
                           AMD E-Series APU Chipset RAID Drivers​​​

  • 0

#464 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 09:27

эти не подходят для 64-битной ОС
зря 300 мб платного трафика потратил только
пишите внимательно пожалуйста

radeon-crimson-15.12-with-dotnet45-win7-64bit.exe
перепроверь

Сообщение отредактировал r2d2: 27 April 2016 - 09:29

  • 0

Компьютерной грамоте не обучаю


#465 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 April 2016 - 09:39

ругается что не 32 битная версия и не ставится


скачал в другом месте и поставилось

 

этот не проверял


Сообщение отредактировал alevlaslo: 27 April 2016 - 09:40

  • -1

#466 voffka05

voffka05

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 09:41

эти не подходят для 64-битной ОС


зря 300 мб платного трафика потратил только


пишите внимательно пожалуйста

Так ось 32(х86) ?


  • 0

#467 s77

s77

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 10:02

эти не подходят для 64-битной ОС

ругается что не 32 битная версия и не ставится

Ну ващще конь)))ты хоть знаешь какая у тебя винда точно???а может и не винда??


  • 2

#468 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 10:56


В чем прикол двойного совпадения в первых пол часа?

 

Изображает бурную деятельность майнер, может быть, первых пол-часа? :-))) 

 

Ближе к суткам (21 час) результат примерно +1 шара на карту по сравнению с версией 1.2 (только Эфириум -etha 0 для сильных карт).

 

По ДварфПулу разницы тоже нет особой, но работает хорошо. Лучше чем 3.0 или 3.1 (ИМХО - там у меня спад был).

 

 


То есть можно задать температуру и вентиляторы сами будут разгонятся или останавливаться чтоб ее удерживать? А msi afterburner нельзя при этом запускать?

 

 

Наверное - нужно попробовать. В теме Клэймора я не нахожу поиском ответа. Но там точно так же указаны "Целевая частота" для памяти и ядра.

 

Как он подружится с АфтеБёнером - опять таки, нужно пробовать.

 

 

ругается что не 32 битная версия и не ставится

 

 

Так это и есть НЕ-32 битная версия :) Она 64-х битная.

 

А раз так ругается - значит у Вас 32-х битная ОС, а как оно у Вас вообще майнит - загадка, не должно по идее :)


  • 0

#469 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 11:03

Той зверушке года 3 исполнилось в майне. Кондеры в БП, вестимо. Сменил на Corsair CX 750M и едем дальше  B)

 

Тогда извиняемся, а-шибочка вышла   :bye:

 

Не перегружать же каждый час

 

-r 60 в строку запуска, и будет сам каждый час перезапускаться.


Сообщение отредактировал Leveret: 27 April 2016 - 11:04

  • 0

#470 AsdSanta

AsdSanta

    Captivus ex conscientia

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4067 сообщений
  • ГородBern

Отправлено 27 April 2016 - 11:38

Тогда извиняемся, а-шибочка вышла   :bye:

 

 

-r 60 в строку запуска, и будет сам каждый час перезапускаться.

я чет пропустил? зачем каждый час перегружать?


  • 0

Не бойся,когда ты один. Бойся,когда ты — ноль!

 

#471 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 11:39

Подскажите что нужно в батнике добавить ? Две одинаковые карты показал стрелками ,  каждая из них должна давить по 20 Mh , а тут разброс на 2,5 Mh .

 

Ааа, вот откуда "ноги растут". Кому должна? Вот тут для неё указана скорость майнинга 19Мх.  А то что на экране у них  разброс по скорости - некоторые версии Claymore dual-майнера давали такой результат.

 

Затем Вы в теме о дуал-майнере(!) задаёте вопрос , и Вам даю на него исчерпывающий ответ

 

Потом, в личке, выясняется, что это оказывается нужно было всё для стандартного майнера. Вопрос - зачем??  Если это всё проще и быстрей можно сделать в дуал-майнере, указав в строке запуска майнера (в батнике) параметр  -ethi  значения со знаком минус -16384,  -8192 или сколько-Вам-там-нужно. Через запятую, КАРЛ, для каждой карты отдельно. 

 

Вы хотели поменять параметры "global work" в надежде, что выровняется хешрейт, правильно? Но эта разница в дуал-майнере у Вас получилась - скрин дуал-майнера у Вас показан, каким боком тут вообще стандартный майнер?

 

Но если Вам нужно это сделать всё-таки стандартным майнером - будьте добры изучить тему https://forum.bits.m...-80#entry386338 и выяснить, есть ли такая возможность, и как это делается.

 

 

А вот это:

 

И еще по поводу этих параметров подскажите если знаете .


 
Listing OpenCL devices.
FORMAT: [deviceID] deviceName
[0] Hawaii
        CL_DEVICE_TYPE: GPU
        CL_DEVICE_GLOBAL_MEM_SIZE: 4294967296
        CL_DEVICE_MAX_MEM_ALLOC_SIZE: 3019898880
        CL_DEVICE_MAX_WORK_GROUP_SIZE: 256
[1] Tonga
        CL_DEVICE_TYPE: GPU
        CL_DEVICE_GLOBAL_MEM_SIZE: 2147483648
        CL_DEVICE_MAX_MEM_ALLOC_SIZE: 1409286144
        CL_DEVICE_MAX_WORK_GROUP_SIZE: 256
[2] Tonga
        CL_DEVICE_TYPE: GPU
        CL_DEVICE_GLOBAL_MEM_SIZE: 2147483648
        CL_DEVICE_MAX_MEM_ALLOC_SIZE: 1409286144
        CL_DEVICE_MAX_WORK_GROUP_SIZE: 256
 

 

Это список имеющихся в системе графических процессоров. Тип графического процессора и характеристики их памяти.

 

Первая видеокарта у Вас R9 290 (или 390), под номером ноль, а за ней две 285-х - номер один и номер два. Заменить здесь что-нибудь можно, только физически поменяв одну видеокарту на другую.

 

 

Есть конь - ферма, и есть программа-майнер (всадник). А у Вас "смешались в кучу кони, люди". Частоты, названия карт, параметры запуска, дуал-майнер, обычный. Кентавр у Вас, стало быть:

 

ethminer --farm-recheck 200 -G -F http://пул:порт/YoooYooo.1:x --cl-local-work 128 --cl-global-work 16384 --device 0 1150/1300 R9 290X, --device 0 1150/1300 R9 290X, --device 0 1150/1300 R9 390X, --device 0 1150/1300 R9 390X, и так далее ? Или как то по другому ? 

 

Дальше, по поводу "дописать  добавить две R9 380 и две R9 290X". В данный момент компьютер их не видит, даже если они подключены.

 

Вы хотите добавить к имеющимся картам ещё две 380-х, и две 290-х, и получить таким образом семь карт в системе?

 

"Вангую" (с) - они у Вас работать не будут все вместе. И самое логичное в Вашем случае - это разнести их по разным фермам. Три штуки 290(или 390) - на одной ферме, и четыре штуки 285-х и 380-х - на второй ферме. Ферма с картами разного типа не будет стабильной по определению (продвинутым удаётся заставить это работать вместе, но не в Вашем случае).

 

Поставьте чистую Windows 64-bit, установите драйвера с официального сайта (версия 15.12, ссылка для скачивания в первом посте), запустите дуал-майнер Claymore со стандартными настройками - и будет Вам счастье. Поймёте, что нужно поменять - будете менять.

 

Так понятно? Если нет, тогда уж точно не могу ничем больше помочь.


Сообщение отредактировал Leveret: 27 April 2016 - 20:22

  • 1

#472 farmiladoge

farmiladoge

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 12:03

Майню только эфир. Стоит переходить с 2.0 на 3.3? 

 

Небольшой отчет за последние 100 часов. Сижу на версии 2.0

 

5x7970 гигабайты

 

attachicon.giff1.jpg

 

5x7970 (280x) солянка.

 

attachicon.giff2.jpg

 

7970, 7950, 290x

 

attachicon.giff3.jpg

 

На пуле +- 500 шар стабильно

 

attachicon.gifpool.jpg

 

3.2 там почти с дагом нет проблем. А разработчик на 3.3 уверят их вообще пофиксил... Но я сижу на 3.2 и жду отзывы о 3.3 пока проблем с дагом не было а фермы трудятся на р9 390 и р9 390х


Сообщение отредактировал farmiladoge: 27 April 2016 - 12:36

  • 0

Продам новые блоки питания от асик трейд с гарантией которые работали 1 месяц на 1.8 кв и на 2кв на 40% ниже чем новые. Только укр пишите в личку.


#473 Olleg_ator

Olleg_ator

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 12:57

Откатился на 3.2, может не прав, но в mode 1 шар чуть больше падало чем в 3.3


Сообщение отредактировал Olleg_ator: 27 April 2016 - 12:58

  • 0

#474 grfather

grfather

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 13:03

Аналогично. Откат на 3.2  8 часов работы 3.3 дали меньший результат


  • 0

#475 wedtur13

wedtur13

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 27 April 2016 - 13:25

Да, то же заметил..на 3.2 откат


  • 0

BTC 1M3rPNHbFS4RyxMXomc4yMMaJTdX38AYfA

ETH 0x581d704a2c7c22b012a01576e96d017c78e01cb6


#476 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 April 2016 - 13:29

на одном компе у меня 3.2, на другом 3.3, на котором периодически отвалы в красную зону, в этот момент первый прекрасно работает


но может хард виноват, там винда очень долго думает, трудно работать на рабочем столе


  • 0

#477 enot75

enot75

    Куратор енотов

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 831 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 15:30

а как для дварфа указать чтобы в стате фермы поразнь были а не все в кучу?


  • 0

#478 bertolai

bertolai

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 15:37

Майню на данный момент майнером от геноил. Все нормально. Все майнится

Решил попробовать дуалмайнер. 
Прочитал здешнюю ветку, и на днс форуме все что касалось его выписал.
Зарегился для декреда на супернове.
 
Скачал майнер, версию 3,3. Изменил только батник. Составил его таким образом:
 
setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
EthDcrMiner64.exe -epool eth-ru.dwarfpool.com:8008 -ewal 0x432724e5645656450a445 -epsw x -dir d:\ProgramFiles\Coins\Etherium\DagFiles\ -dpool stratum+tcp://dcr.suprnova.cc:2252 -dwal bertolai.ber -dpsw x -r 60
pause
 
Даг создается. Но ничего потом не майнится ни на декрете, ни на эфире.
  
В логе вот такие данные: 

Прикрепленные файлы


  • 0

#479 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 16:29

Откатился на 3.2, может не прав, но в mode 1 шар чуть больше падало чем в 3.3

 

 

3.3 -mode 1 -etha 1 (для слабых карт) получился "откат" до скорости стандартного майнера, если не хуже.

 

3.3 -mode 0 -etha 0 (для сильных карты) по итогам 25-часового тестирования "плюс одна шара на карту" 56 шар в час (R9 390 (1100/1200)). 

 

(Всё, пора отдыхать, путаться начинаю.)

 

А вообще - пользуйтесь версией, которая нравится. Получается, сколько людей - столько мнений.  :)

 

 

а как для дварфа указать чтобы в стате фермы поразнь были а не все в кучу?

 

Добавьте в строку запуска -eworker Имя_воркера (разные для каждой фермы), и версия должна быть не ниже 2.0

 

 

В логе вот такие данные: 

 

Нужно было SET указывать, если Вы хотели одним батником это всё запускать. По команде setx значения задаются, но не действуют в текущем сеансе окна, их нужно было отдельным батником запустить предварительно.

 

Так, или иначе - они уже заданы, теперь уберите их (setx и то что за ними) и попробуйте ещё раз. По Эфиру - правильно, номер кошелька разве что перепроверьте.

 

И драйвера 15.12 - ссылка в первом посте, установите, если ещё не стоят.

 

UPD Файл подкачки хотя-бы 16Гб ещё нужен, для систем с несколькими видеокартами. И место для ДАГ-файлов на диске.


Сообщение отредактировал Leveret: 27 April 2016 - 17:31

  • 0

#480 enot75

enot75

    Куратор енотов

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 831 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 17:49

-epool eth-ru.dwarfpool.com:8008 -ewal 0x......870fd4c5b -epsw x а куда именно? сори за нубство


  • 0





Темы с аналогичным тегами майнер, DCR, ETH, дуал майнер, SC, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

1 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных


Тему модерирует