Перейти к содержимому


Фотография

Claymore's Dual майнер

майнер DCR ETH дуал майнер SC Claymore

Сообщений в теме: 5493

#4541 AsdSanta

AsdSanta

    Captivus ex conscientia

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4102 сообщений
  • ГородBern

Отправлено 07 April 2017 - 20:26

парни ерунду спрошу! кто-то нормально копает 390 в паре с 470? че-то тупо не видит карту, копал на 390, докинул 470 и привет-приехал! есть майнеры у кого нормально работают? 


Сообщение отредактировал AsdSanta: 07 April 2017 - 20:28

  • -1

Не бойся,когда ты один. Бойся,когда ты — ноль!

 

#4542 ivan2yandexru

ivan2yandexru

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 818 сообщений
  • ГородСеверо-Запад

Отправлено 07 April 2017 - 20:34

AsdSanta, у меня практически на всех ригах стоят вместе 290\390 и 470\480. абсолютно без проблем


  • 0

#4543 Sanhous

Sanhous

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • ГородРеспублика Коми, Сыктывкар

Отправлено 07 April 2017 - 20:43

парни ерунду спрошу! кто-то нормально копает 390 в паре с 470? че-то тупо не видит карту, копал на 390, докинул 470 и привет-приехал! есть майнеры у кого нормально работают? 

У меня такая двойка...

Fury X + 480 8GB, Windows 7 x64, ссылка на драйвер http://support.amd.c... 64&rev=16.11.5

Коннектятся хорошо.

Прикрепленные изображения

  • Clip2net_170407203703.png

  • 1

#4544 AsdSanta

AsdSanta

    Captivus ex conscientia

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4102 сообщений
  • ГородBern

Отправлено 07 April 2017 - 20:44

ivan2yandexru,блин, не должнож проблем быть.......... 

 

 

480 8GB

- шитый биос вроде?,если я правильно понимаю вы при прошивке 480 в 390 шьете? оставлюю 470 одну в системе - не видит моник через HDM, ну........нервов не хватает!


Сообщение отредактировал AsdSanta: 07 April 2017 - 20:47

  • -1

Не бойся,когда ты один. Бойся,когда ты — ноль!

 

#4545 Sanhous

Sanhous

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • ГородРеспублика Коми, Сыктывкар

Отправлено 07 April 2017 - 20:52

 

ivan2yandexru,блин, не должнож проблем быть.......... 

 

 

- шитий биос вроде?

 

ага, не шитый риг столько не даст


ivan2yandexru,блин, не должнож проблем быть.......... 

 

 

- шитый биос вроде?,если я правильно понимаю вы при прошивке 480 в 390 шьете? оставлюю 470 одну в системе - не видит моник через HDM, ну........нервов не хватает!

Fury -к не шитый


парни ерунду спрошу! кто-то нормально копает 390 в паре с 470? че-то тупо не видит карту, копал на 390, докинул 470 и привет-приехал! есть майнеры у кого нормально работают? 

Перезапусти комп, скачай драйвер ноябрьский 2016г. установи, перезапусти.

если не поможет, биоз материнки обнави.


  • 1

#4546 AsdSanta

AsdSanta

    Captivus ex conscientia

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4102 сообщений
  • ГородBern

Отправлено 07 April 2017 - 20:54

биоз материнки обнави.
- это толковоко- щас пробую!
  • -1

Не бойся,когда ты один. Бойся,когда ты — ноль!

 

#4547 Genis

Genis

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 08:28

Раз в двое суток, программа начинает писать о том что её порт мониторинга занят.

"server: bind failed with error: 10048 (port for remote management is busy, use d

ifferent -mport value), next attempt in 20sec..."

 

Внимание вопрос, кто посмел его занять? Если учесть что к ригу никто не подходит 0_о

 

Перезапуск решает проблему..


  • 0

#4548 Sanhous

Sanhous

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • ГородРеспублика Коми, Сыктывкар

Отправлено 08 April 2017 - 12:01

На новом кляморе 9.0 хешрейт по картам временами просидает, причем на всех картах...

У кого нить еще хешрейт плавает на 9 кляморе? а то глаз мозолит... 


  • 3

#4549 SanSan

SanSan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 13:35

У кого нить еще хешрейт плавает на 9 кляморе? а то глаз мозолит...

Да, скачет как давление у деда. На дварфе показывет Сент хешрэйт такойже, а вот в самом клейморе порой большая разбежка. Причем калк хэшрэйт вообще непонятно что показывает. Может и в минус 30% от Сент хэшрэйт уйти, а может и в плюс 10%.
  • 0

#4550 AndreyKravtsov

AndreyKravtsov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2471 сообщений
  • ГородЧернигов / Сновск

Отправлено 08 April 2017 - 13:49

Ну вы прямо Америку открыли. Кто копал эфир в 2015 или начале 2016 помнят как на самом деле скакал хешрейт на родном майнере. И это нормально! Панику на ровном месте подняли. Вы по шарам смотрите, сколько шар в сутки находит - вот это показатель, а не скорость которую пишет майнер или пул...

 

И да, все пулы имеют разную сложность шар, поэтому нет смысла мериться пиписьками сидя на разных пулах. Это работает в рамках одного пула чтобы понимать насколько эффективен или неэффективен разгон и/или новый майнер. А то что пишет майнер ровным счетом ничего не стоит!

 

Есть еще пулы с динамической сложностью шар, но не будем об этом...


Сообщение отредактировал AndreyKravtsov: 08 April 2017 - 13:55

  • 2

https://bitjournal.media/ - Все о биткоине, блокчейне и майнинге.


#4551 sarevok

sarevok

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 08 April 2017 - 15:06

Вроде тут еще никто не спрашивал, или это я такой несчастливый. EthMan не видит в локалке 9.0, видит 7.1, 7.4, 8.0, а последнего не видит. Конфиг перекинул с 8.0, -mport в конфиге не указан, т.е. по дефолту. Веб морда на порту 3333 работает. Я что-то упустил?


  • 0

#4552 BaP4yH58

BaP4yH58

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 15:18

Добрый день! настройки выставлены "по идее" правильно, но майнер(9.0) иногда уходит на перезапуск с ошибкой:

Probably you are trying to mine Ethereum fork. Please specify "-allcoins 1" or "-allpools 1" option. Check "Readme" file for details.
1744 ETH:: Cannot find seed that was received from pool!
1744 Setting epoch failed.
в настройках выставлен этот параметр, пробовал убирать его - даже не стартует.  Благодарен буду любой подсказке. 
пул - найсхеш(эфир и декрид)
 
 
теперь даже 10 минут не крутит, отваливается

Сообщение отредактировал BaP4yH58: 08 April 2017 - 17:32

  • 0

#4553 YoshCat

YoshCat

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1262 сообщений
  • ГородСамый Северо-Западный

Отправлено 09 April 2017 - 00:33

AndreyKravtsov, так они майнят по дефолту (алгоритм асм включен) на 9м, карты у них  4хх, а он с асм не очень дружит, даже если отстроить - дерганье есть. на 3хх серии и ниже такого нет, там стабильно при задействованном режиме асм. 


  • 0

На обращение "ребята", "посоны" и т.п. не реагирую или реагирую отрицательно, могу начать просто троллить.  Друзей давно выбираю сам. Легких денег - не бывает. Любой труд, дельный совет, приносящий деньги - должен быть оплачен."Армией спасения" не являюсь. Хомячков не выращиваю. Только за приличные деньги, по предоплате!


#4554 KlopS5

KlopS5

    TornDummy

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 02:25

Красные у меня не так давно (480 8G). После 2-х дней на 9-ом вернулся назад на 8-й. Хоть и риг автоматом ребутится после сбоев, но задрало, дважды было ошибка 43 на картах, только снос драйверов спасает. По началу вроде круто - 1146gpu/2100mem(sam)/925mv/925mv/-50mvoff - 29.5ETH+940DCR, но ребуты задрали, я даже давал 1,1В ради теста - всеравно ребут - вернулся на 8-ку, имхо 


Сообщение отредактировал KlopS5: 09 April 2017 - 02:26

  • 1

#4555 kontur

kontur

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 09 April 2017 - 06:34

Вроде тут еще никто не спрашивал, или это я такой несчастливый. EthMan не видит в локалке 9.0, видит 7.1, 7.4, 8.0, а последнего не видит. Конфиг перекинул с 8.0, -mport в конфиге не указан, т.е. по дефолту. Веб морда на порту 3333 работает. Я что-то упустил?

возможно фаервол ты упустил, у меня отлично работает 


  • 1

#4556 Bolearis

Bolearis

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1350 сообщений
  • ГородЭйяфьядлайёкудль

Отправлено 09 April 2017 - 08:30

Вроде тут еще никто не спрашивал, или это я такой несчастливый. EthMan не видит в локалке 9.0, видит 7.1, 7.4, 8.0, а последнего не видит. Конфиг перекинул с 8.0, -mport в конфиге не указан, т.е. по дефолту. Веб морда на порту 3333 работает. Я что-то упустил?

EthMan от какой версии? 8.0 или 9.0?

У меня от 9.0 нормально видит клей своей версии.


  • 1

#4557 William

William

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 10 April 2017 - 02:31

Подскажите, в чем может быть проблема? 
Изначально, при запуске всё работает хорошо, на всех картах  (rx 480x6) ~30 mh\sec, температуры нормальные. Но иногда проседает 1-2 карты до 21-25 mh\sec. 
Но всё это не так критично, как перезагрузка фермы (приложил скрин)

В чем может быть проблема?
h81 pro btc R2.0

Rx HIS 480 8gb x6

4gb RAM
16 Virtual

Блок питания серверный 2250w
райзеры с доп питанием молекс

 

На всех картах прошит биос. Вольтаж стандартный, память 2175-2200. Ядро 1200-1250

Прикрепленные изображения

  • screen problem.png

Сообщение отредактировал William: 10 April 2017 - 02:37

  • 0

#4558 AndreyKravtsov

AndreyKravtsov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2471 сообщений
  • ГородЧернигов / Сновск

Отправлено 10 April 2017 - 03:32

Но всё это не так критично, как перезагрузка фермы (приложил скрин) В чем может быть проблема?

 

Отвалилась GPU5. Скорее всего переразгон. Попробуй немного снизить частоту памяти и наблюдай дальше. Такое частенько бывает. Также не лишним будет проверить райзеры.


  • 0

https://bitjournal.media/ - Все о биткоине, блокчейне и майнинге.


#4559 Xeil

Xeil

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 10 April 2017 - 15:41

Может кто подскажет в чем проблема, при включении di detect в конце теста выдает такое сообщение " ERROR: Cannot find warmed GPU, stop". Я так понимаю это изза того что карты не греются, хотя температуры есть "GPU0 t=53C fan=36%, GPU1 t=54C fan=36%, GPU2 t=55C fan=37%, GPU3 t=52C fan=37%" 


  • -1

#4560 Neotex

Neotex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 10 April 2017 - 17:08

Xeil, Какая-то карта плохо греется, или хорошо охлаждается. Отключи обдув на время определения.


  • 0





Темы с аналогичным тегами майнер, DCR, ETH, дуал майнер, SC, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

1 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных


Тему модерирует