Перейти к содержимому


Фотография

Claymore's Dual майнер

майнер DCR ETH дуал майнер SC Claymore

Сообщений в теме: 5468

#4381 sn444

sn444

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 393 сообщений
  • ГородСеть

Отправлено 27 March 2017 - 17:46

Всем привет ) Подскажите возможно ли на данной карте https://www.citilink...eocards/395456/ майнить дуал 

канешь можно, но мало дает хэшэй. для нвидиа профитнее зэкэш


  • 0

#4382 AndreyKravtsov

AndreyKravtsov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2471 сообщений
  • ГородЧернигов / Сновск

Отправлено 27 March 2017 - 17:50

для нвидиа профитнее зэкэш

 

Не всегда. Сейчас эфир все же тащит. Да и дают они порядка 22,5 Мх на эфире что весьма не плохо учитывая энергопотребление.


  • 0

https://bitjournal.media/ - Все о биткоине, блокчейне и майнинге.


#4383 lerik

lerik

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • ГородUkraine

Отправлено 27 March 2017 - 19:35

 

Вот пример конфига claymore dual miner на dwarfpool expanse (майню только exp, без декрета)


-mport 3333

Можно не указывать: порт 3333 по умолчанию...


  • 0

#4384 lerik

lerik

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • ГородUkraine

Отправлено 27 March 2017 - 19:40

А теперь попробуй настроить зкеш, монеру или тот же экспанс и сравни профит. Будешь очень удивлен. 

Попробовал zcash. Посчитал на калькуляторе. Приятно удивлен. :-)  Благодарю...   Надеюсь реально не слишком отличается.


  • 0

#4385 MaxHero

MaxHero

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 23:37

Можно не указывать: порт 3333 по умолчанию...

По умолчанию стоит настройка "-3333", что означает, что майнер "слушает" порт только на операции чтения. Я же предпочитаю иметь возможность все риги конфигурировать через EthMan Remote Manager. Для этого необходимо задавать "плюсовое" значение настройки "-mport" :)


  • 1

#4386 lerik

lerik

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • ГородUkraine

Отправлено 28 March 2017 - 12:03

По умолчанию стоит настройка "-3333", что означает, что майнер "слушает" порт только на операции чтения. Я же предпочитаю иметь возможность все риги конфигурировать через EthMan Remote Manager. Для этого необходимо задавать "плюсовое" значение настройки "-mport" :)

В инструкции наоборот:  "-mport порт для удалённого контроля/управления. Порт по умолчанию 3333, укажите "-mport 0" чтобы отключить такую возможность.
Укажите отрицательное значение чтобы включить мониторинг (получение статистики) но отключить управление (перезапуск, загрузка файлов), например, "-mport -3333" разрешает использовать порт 3333 для удалённого мониторинга, но удалённое управление будет заблокировано".

Или ошибочно?


  • 0

#4387 Andy86

Andy86

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 12:29

В инструкции наоборот:  "-mport порт для удалённого контроля/управления. Порт по умолчанию 3333, укажите "-mport 0" чтобы отключить такую возможность.
Укажите отрицательное значение чтобы включить мониторинг (получение статистики) но отключить управление (перезапуск, загрузка файлов), например, "-mport -3333" разрешает использовать порт 3333 для удалённого мониторинга, но удалённое управление будет заблокировано".

Или ошибочно?

Перечитай внимательно что сам написал. Там вроде по русски и доходчиво.


  • 0

#4388 lerik

lerik

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • ГородUkraine

Отправлено 28 March 2017 - 17:27

Перечитай внимательно что сам написал. Там вроде по русски и доходчиво.

Перечитал. В инструкции: 1) Порт по умолчанию 3333.  2) Укажите отрицательное значение чтобы включить (только) мониторинг.

Ты же пишешь, что по умолчанию стоит -3333 и для мониторинга нужно задать положительное значение.  

Т.е., в соответствии с инструкцией - по умолчанию (порт 3333) и мониторинг и управление, задав -3333 получишь только мониторинг.  О чем спор? О том, какое значение стоит по умолчанию?


  • 0

#4389 Alexlol

Alexlol

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 23:34

Здравствуйте, пишу сюда первый раз, т.к появилась проблемка. А суть этой проблемы такая - когда я запускаю майнер, он может поработать день, два, а может и полу часа не проработать, соответственно останавливает приложение. Пробовал менять дрова, переустонавливать винду, отключать антивирус родной, ничего не помогает. И хочу заметить, что остальные фермы при таких же настройках работают нормально. На скрине видно, что происходит. Иногда и окно с" поиском проблем" выскакивает, но я для доп. доказательств не успел заскринить.

Прикрепленные изображения

  • S70318-242838.jpg

Сообщение отредактировал Alexlol: 28 March 2017 - 23:34

  • 0

#4390 NervoSlon

NervoSlon

    Новичок

  • Заблокированные
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 23:45

Попробуйте убрать разгон, если он есть.


Сообщение отредактировал NervoSlon: 28 March 2017 - 23:46

  • 0

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    


#4391 Alexlol

Alexlol

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 23:51

Попробуйте убрать разгон, если он есть


Я думаю разгон тут не при чем, т.к. с разгоном майнят стабильно хорошо, без ошибок, и на таких же настройках как и на остальных фермах. Единственное, что я еще отключал по несколько карт, но все равно бат файл выдает краш EthDcrMiner64.exe файла. И этот краш не предугадать, то ли сразу может вылезть, то ли через день
  • 0

#4392 MagWar

MagWar

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 01:33

Не майнится эфир на двухгиговых картах больше. Zcash или Monerо как вариант...

 

спс.

 

я думаю, есть решение.

 

Если найду, когда найду - поделюсь.


MagWar, ETC вроде должен еще работать попробуй.

или карту 4 гиг в риг поставь по идее должно заработать

понял!

попробую отпишусь.

Спасибо!


  • 0

#4393 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 01:42

О чем спор? О том, какое значение стоит по умолчанию?

 

Видимо, да. Раньше было 3333, начиная с версии 8.1 стало -3333.

 

 
VERSION HISTORY
 
v8.1
---------------------------------------------------------------------
 
- now remote management is working in read-only mode by default.
 

 

 


Сообщение отредактировал Leveret: 29 March 2017 - 01:42

  • 1

#4394 Domanell

Domanell

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 14:36

есть ли возможность запустить дуал с разными режимами стратума, чтоб копать эфир на ethpool, а декред на найсе?


  • 0

#4395 vovchik

vovchik

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1159 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 15:14

Domanell,

Я так и делаю.

пул.png


  • 1

#4396 Domanell

Domanell

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 16:14

Domanell,

Я так и делаю.

а конфигом можно поинтересоваться?


Сообщение отредактировал Domanell: 29 March 2017 - 16:26

  • 0

#4397 AndreyKravtsov

AndreyKravtsov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2471 сообщений
  • ГородЧернигов / Сновск

Отправлено 29 March 2017 - 16:27

vovchik, может поделишься рецептом со всеми? Такая же история с реджектами. Вчера сидел, тупил, так и не смог подружить эти пулы.

Сообщение отредактировал AndreyKravtsov: 29 March 2017 - 16:27

  • 0

https://bitjournal.media/ - Все о биткоине, блокчейне и майнинге.


#4398 ZakharN

ZakharN

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1073 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 16:52

есть ли возможность запустить дуал с разными режимами стратума, чтоб копать эфир на ethpool, а декред на найсе?

там самый обычный батник, -esm может только явно указывать не надо. вот мой рабочий пример

EthDcrMiner64.exe -epool eu1.ethermine.org:4444 -ewal адрес -epsw x -eworker w1 -mode 0 -wd 1 -dpool stratum+tcp://decred.eu.nicehash.com:3354  -dwal адрес

на декреде реджектит первые шар 10-15, потом ок.


  • 2

#4399 psydo1986

psydo1986

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 22:05

Здравствуйте, пишу сюда первый раз, т.к появилась проблемка. А суть этой проблемы такая - когда я запускаю майнер, он может поработать день, два, а может и полу часа не проработать, соответственно останавливает приложение. Пробовал менять дрова, переустонавливать винду, отключать антивирус родной, ничего не помогает. И хочу заметить, что остальные фермы при таких же настройках работают нормально. На скрине видно, что происходит. Иногда и окно с" поиском проблем" выскакивает, но я для доп. доказательств не успел заскринить.

Проверь рэйзеры! У меня было так же ,перепробовал все, менял драйвера, убирал разгон итд. Потом вычислил косячный рэйзер , заменил и тьфутьфутьфу все зарабоиало как часы.
П.с. проверь логи,может там есть инфа на какой карте падения начинаются...
  • 0

#4400 Domanell

Domanell

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 22:23

там самый обычный батник, -esm может только явно указывать не надо. вот мой рабочий пример

EthDcrMiner64.exe -epool eu1.ethermine.org:4444 -ewal адрес -epsw x -eworker w1 -mode 0 -wd 1 -dpool stratum+tcp://decred.eu.nicehash.com:3354  -dwal адрес

на декреде реджектит первые шар 10-15, потом ок.

EthDcrMiner64.exe -mode 0 -epool eu1.ethermine.org:4444 -ewal 0x58***4 -eworker rx470 -epsw x -dpool stratum+tcp://decred.eu.nicehash.com:3354 -dwal 1***v -dbg -1 -mport -**** -ethi 16 -etha 0 -tstop 85 -dcri 35,40,35,35,35,35

Снимок.PNG


  • 1





Темы с аналогичным тегами майнер, DCR, ETH, дуал майнер, SC, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных


    Yandex (3), Bing (2), Google (1), Baidu (1)

Тему модерирует