Перейти к содержимому


Фотография

Claymore's Dual майнер

майнер DCR ETH дуал майнер SC Claymore

Сообщений в теме: 5482

#4281 AndreyKravtsov

AndreyKravtsov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2471 сообщений
  • ГородЧернигов / Сновск

Отправлено 16 March 2017 - 21:32

это де такой пул? 109 мс! не много ли?

 

Это не пул, а скорее всего 3G виноват. Ну а что делать, оптоволокно в гаражи/дачи к сожалению не тянут...


  • 0

https://bitjournal.media/ - Все о биткоине, блокчейне и майнинге.


#4282 AsdSanta

AsdSanta

    Captivus ex conscientia

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4060 сообщений
  • ГородBern

Отправлено 16 March 2017 - 21:40

Yarema,шитие под 390? а частоты какие?


  • -1

Не бойся,когда ты один. Бойся,когда ты — ноль!

 

#4283 Yarema

Yarema

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 21:45

Это не пул, а скорее всего 3G виноват. Ну а что делать, оптоволокно в гаражи/дачи к сожалению не тянут...


Да, инет виноват

Yarema,шитие под 390? а частоты какие?


2100/1145- 1000 mv
  • 0

#4284 AsdSanta

AsdSanta

    Captivus ex conscientia

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4060 сообщений
  • ГородBern

Отправлено 16 March 2017 - 21:48

Yarema, шитые? правильно? ДА или НЕТ?

Скок в майне? не текут (не Дай Бог)?

P.S> сорри херню спросил - не Шитие дают в районе 26 мх?


Сообщение отредактировал AsdSanta: 16 March 2017 - 21:50

  • 0

Не бойся,когда ты один. Бойся,когда ты — ноль!

 

#4285 Yarema

Yarema

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 21:51

Шитые, текли, 3 мес в майне
  • 0

#4286 vasyl73

vasyl73

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений
  • ГородUkraine

Отправлено 16 March 2017 - 21:52

На 1 гиговых картах ETH не работает

ЗЕК будет копать

У меня одна, немного разогнанная  R7260X 1Гиг копает ЗЕК около 100 сол, а монеро где-то 200 Н/s

Скоро планирую от нее избавиться, а пока пусть копает на волшебной розетке


  • 0

Моя, непосильно "нажитая" репутация - I am from Ukraine  :D


#4287 AsdSanta

AsdSanta

    Captivus ex conscientia

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4060 сообщений
  • ГородBern

Отправлено 16 March 2017 - 21:55

Yarema, понял, Профита нам!


  • 0

Не бойся,когда ты один. Бойся,когда ты — ноль!

 

#4288 Btr20

Btr20

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 14:41

Ребята вот такой вопрос на всех фермах  7.4 в один день  не запускались сразу сворачивало. Смотрю обновления 8.0 8.1  поставил запилил батник вуаля пашет,но вот тут не пошло  скачут МХ .

ОС windows 8.1-10 Gpu 390 14шт. 380 2шт Дрова как по мейну 15,12

Скрытый текст

 

vfu61cr1y5tfkv401xi716evk.jpg


Сообщение отредактировал Btr20: 17 March 2017 - 14:44

  • 0

#4289 lerik

lerik

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • ГородUkraine

Отправлено 17 March 2017 - 15:22

Да вот уже и на 2-х гиговых не работает с недавних пор.

Работает, если есть другие - с 4 Гб.


  • 0

#4290 AndreyKravtsov

AndreyKravtsov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2471 сообщений
  • ГородЧернигов / Сновск

Отправлено 17 March 2017 - 15:32

Работает, если есть другие - с 4 Гб.


До недавнего времени так и было, но с 111 эпохи уже нет. Есть пруфи чтобы доказать обратное?
  • 0

https://bitjournal.media/ - Все о биткоине, блокчейне и майнинге.


#4291 BOP_BTC

BOP_BTC

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 19:04

AndreyKravtsov, работают даже двух гиговые R9 380 сапфир ! Вот так лично у меня работают:

 

EthDcrMiner64.exe 4 -mport 0

 

Спасибо можете присылать сюда: BTC:  1An6dqUnaKsJYpExSdPqiTfToqyBz5jzqS Пожалуйста!   :)

 

А у меня другой вопрос, кто поможет? 

 

Как можно настроить его только на DCR ? Копать буду на супернове,так-как коинмайл не доплачивает на DCR жестко.

 

Кинте готовый батник для DCR если такой имеется. 


Сообщение отредактировал BOP_BTC: 18 March 2017 - 00:43

  • -7

#4292 sn444

sn444

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 393 сообщений
  • ГородСеть

Отправлено 17 March 2017 - 19:35

Как можно настроить его только на DCR ?
параметр -dcri на полную зафигачить.

Спасибо сюда прислать можешь 14qXxKxhXbAct6EvtWdGzZehQUEDHjHkJw )))


  • 0

#4293 Rabinovitch

Rabinovitch

    Мечтатель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5079 сообщений
  • ГородN-ск

Отправлено 18 March 2017 - 06:21

Соратники, прошу не судить строго (как тут с удовольствием принято). Поиск по ключевым словам "devfee" + "останавливается" заюзал. БЭсполэзно. Итак.

 

Последний (8.1) Claymore's Dual Miner. Для чистоты эксперимента - одна видеокарта RX480 8Gb. Дрова 16.9.1, Win7 x64.

Основной epool - alpereum.ch, allpools=1 в конфиге указано.

Майнер майнит на меня, майнит, потом пытается подключиться к пулу для майнинга devfee, не может, и начинает перебирать пулы для devfee (на скрине вторая попытка - к dwarfpool аналогично не смог подконнектиться). Со временем понимает, что devfee сделать не получается, и останавливается.

 

15p6e08.jpg

 

Этот тестовый прогон делаю на домашнем компе, файерволлу сказано "разрешать все соединения" майнеру. Упреждая злорадный вой, скажу, что на фермах без антивируса такая же ересь происходит. Хотя несколькими днями ранее ещё такого не наблюдалось. В роутер что-то лазить конфигурить - тоже не лазил (Mikrotik же - настроил и забыл...).

 

Подскажите, куда копнуть? Сейчас буду пробовать разлииичные варианты (выходной же...), но вдруг у кого есть схожий опыт или умные мысли?.. Фигня наблюдается на разных версиях Claymore'а, в разных по конфигурации фермах...


Сообщение отредактировал Rabinovitch: 18 March 2017 - 06:23

  • 0

#4294 Neotex

Neotex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 08:21

А если главный пул указать ethermine?

 

Вообще похоже на проблемы с интернетом у провайдера.


Сообщение отредактировал Neotex: 18 March 2017 - 08:22

  • 1

#4295 ivan2yandexru

ivan2yandexru

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 816 сообщений
  • ГородСеверо-Запад

Отправлено 18 March 2017 - 08:43

Rabinovitch ,
Попробуй в батник добавить - allpools 1.
  • 0

#4296 kkNft

kkNft

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 18 March 2017 - 09:11

Rabinovitch,
 

Со вчерашнего дня точно такая же петрушка началась.

вечером вчера пробовал лечить разными методами - не помогало.сегодня смотрю все работает как раньше - само починилось ))

наверняка провайдер  (ростелеком) балует.


  • 0

#4297 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 09:22

Rabinovitch,
 

Со вчерашнего дня точно такая же петрушка началась.

вечером вчера пробовал лечить разными методами - не помогало.сегодня смотрю все работает как раньше - само починилось ))

наверняка провайдер  (ростелеком) балует.

провайдер вряд ли, к одним пулам коннектится к другим  нет, тут что то другое.


  • 0

Компьютерной грамоте не обучаю


#4298 Rabinovitch

Rabinovitch

    Мечтатель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5079 сообщений
  • ГородN-ск

Отправлено 18 March 2017 - 09:38

А если главный пул указать ethermine?

 

То же самое происходит. Причём одна фермочка отказалась сперва коннектиться, пока на cn1.ethermine.org:14444 не натравил. А вот "тестовый" стенд на обычном компе - работал с cn1.ethermine.org:4444, но тоже заглох...


 

 

Попробуй в батник добавить - allpools 1

 

В конфиге же жь было, это сейчас уже ноль пробовал - не помогает:

-epool cn1.ethermine.org:4444
-esm 1
-allpools 0

Кстати, что 0, что 1 - майнер всё равно ломится на разные пулы для devfee. То ли не видит этого ключа, то ли что...


Сообщение отредактировал Rabinovitch: 18 March 2017 - 09:38

  • 0

#4299 Neotex

Neotex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 10:22

Кстати, что 0, что 1 - майнер всё равно ломится на разные пулы для devfee.

 

Это наверно потому что он не знает cn1, знает только eu и us.

 

А если на генойле погонять? будет понятно в софте дело или в интернете. Так же, может пулы ддосили, и причина в этом.


Сообщение отредактировал Neotex: 18 March 2017 - 10:25

  • 0

#4300 Rabinovitch

Rabinovitch

    Мечтатель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5079 сообщений
  • ГородN-ск

Отправлено 18 March 2017 - 10:36

Это наверно потому что он не знает cn1, знает только eu и us.

 

Я про то, что майнишь на ethermine, а devfee пытается майнить и на дварфе, и на ethpool.org...

 

p.s. дело в провайдере... Достал из закромов модем зелёного оператора, - через него devfee на ура майнится... Теперь будем посмотреть, отключать fee или уходить на Genoil...


Сообщение отредактировал Rabinovitch: 18 March 2017 - 11:05

  • 0





Темы с аналогичным тегами майнер, DCR, ETH, дуал майнер, SC, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


    Google (8), Bing (1)

Тему модерирует