Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Claymore's Dual майнер

майнер DCR ETH дуал майнер SC Claymore

Сообщений в теме: 5482

#4221 lerik

lerik

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • ГородUkraine

Отправлено 06 March 2017 - 14:27

Доброе утро коллеги, сегодня после очередной смены эпохи, опять не работают на эфир 2 гб карты.

 

Похоже все?, даг файл перевалил за 2гига и никак не запустить карты на эфиры? Печаль.

 

Работает 270Х вместе с 290-ми.. 


  • 1

#4222 flibustier

flibustier

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 21:11

 

 

Работает 270Х вместе с 290-ми.. 

 

Хмм, что в батнике?, может я что-то упустил.


  • -1

#4223 lerik

lerik

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • ГородUkraine

Отправлено 06 March 2017 - 22:13

Хмм, что в батнике?, может я что-то упустил.

Ничего не менял. Использую файл конфигурации.  ОЗУ 4Гб, виртуальная память - по запросу системы.


Сообщение отредактировал lerik: 06 March 2017 - 22:35

  • 0

#4224 Did 7N

Did 7N

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 23:28

возможно кто-то подскажет куда смотреть. Система с 5 RX 480 (4GB) i 1 RX470 (8gb) Раныше все работало хорошо и стабильно. Накрылся HDD. Поменял на SSD. Все заново переустановил. Ранее были частоты 2000/950 mv и 1145 / 950mv. Тайминги с 1500. Параметры виртуальной памяти 16-20ГБ. Теперь с этими настройками Claymore 7.4 вся система зависает на стадии setting dag epoch. Пробовал все переставлять, прошивать биос по новому, драйвера от 16.9 до 17.1, играл с параметиром eres, одно и тоже система зависает наглухо, даже не реагирует на кнопку reset. На стоковых частотах клеймор запускается только, делаешь даунвольт ниже 1000 mv, зависает.

А можно признаки смерти HDD? А то я подозреваю что и у меня накрылся, но буду возле рига только через несколько дней, может сразу уже с новым винтом ехать...?


  • -1

#4225 sanchezz

sanchezz

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 11:58

Что посоветуете ставить на дуале?Паскаль просадил эфир и жрет много,думаю профита с просадкой и электричеством не много.Как дела с dcr,sc и либрой?Раньше их не майнил.Копаю на 470ых


А можно признаки смерти HDD? А то я подозреваю что и у меня накрылся, но буду возле рига только через несколько дней, может сразу уже с новым винтом ехать...?

Как он себя ведет?Если ферма запускается - сделай тест поверхности,или хотя бы смарт глянь.


  • 1

#4226 sanchezz

sanchezz

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 12:03

Хмм, что в батнике?, может я что-то упустил.

Все стандартно:
set GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
set GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
set GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
set GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
EthDcrMiner64.exe -mode 1 -mport 0 -dbg -1
Попробуй заново майнер скачать

  • -1

#4227 Did 7N

Did 7N

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 12:57

Что посоветуете ставить на дуале?Паскаль просадил эфир и жрет много,думаю профита с просадкой и электричеством не много.Как дела с dcr,sc и либрой?Раньше их не майнил.Копаю на 470ых


Как он себя ведет?Если ферма запускается - сделай тест поверхности,или хотя бы смарт глянь.

а если харду полный кердык, ферма будет подавать признаки жизни? У меня хард на 150 гиг, кроме винды, майнеров и сопутствующих прог ничего нет на нем. Несколько дней назад случайно увидел что на диске свободно только 9 гиг, остальное занято. Начал копать что за хрень, и паралельно дрова переустанавливал, и в очередной раз при перезагрузке ферма не запустилась. При запуске признаков жизни не подает. Сразу проверил БП - работает, теперь буду дальше по очереди тестить все железо, искать где трабл. Поэтому и спрашиваю про винт, может ли при выходе винта из строя вся система изображать мертвую? На картах огоньки не горят, вентили не вентилят...

 

UP. Как оказалось все-таки БП. Все линии в норме кроме контрольки (не выдавала нужную напругу). Из за нее чуть мозг не сломал себе.


Сообщение отредактировал Did 7N: 14 March 2017 - 14:24

  • -4

#4228 Vidikudik

Vidikudik

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1398 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 13:16

Если на HDD свободного места менее чем 20%  его ёмкости, он уже не будет обеспечивать паспортную скорость обмена данных.


  • -1

#4229 lerik

lerik

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • ГородUkraine

Отправлено 07 March 2017 - 14:10

а если харду полный кердык, ферма будет подавать признаки жизни? У меня хард на 150 гиг, кроме винды, майнеров и сопутствующих прог ничего нет на нем. Несколько дней назад случайно увидел что на диске свободно только 9 гиг, остальное занято. Начал копать что за хрень, и паралельно дрова переустанавливал, и в очередной раз при перезагрузке ферма не запустилась. При запуске признаков жизни не подает. Сразу проверил БП - работает, теперь буду дальше по очереди тестить все железо, искать где трабл. Поэтому и спрашиваю про винт, может ли при выходе винта из строя вся система изображать мертвую? На картах огоньки не горят, вентили не вентилят...

Логи по умолчанию включены, пишутся на винт. Если не выключены, нужно выключить: -dbg -1


  • 0

#4230 Mr_tumi

Mr_tumi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 515 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 15:34

Скажите сколько лучше параметр -ftime поставить? Можно каким то параметром задать чтоб на epools  вообще не уходил? Например -ftime 0 что будет?


  • -1

#4231 Antonious

Antonious

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 22:51

Добрый вечер. В логах часто появляется dcr weak share skipped - что это значит, стоит ли на это обращать внимание? Режектов из 300 всего 4, в самом майнере все гуд. Память разогнал и в HWinfo есть около 100 000 - 400 000 ошибок. Может это быть из-за этого или все гуд?

Или все те шари что мог получить списываются как слабые и они не идут в расчет? 

 

Разгон по памяти чуть опустил, ошибок стало намного меньше. на 3х картах по 0, на 3х около 100-10 000. В логах все равно эти записи есть.


Сообщение отредактировал Antonious: 10 March 2017 - 12:43

  • -1

#4232 Sergio Ramos

Sergio Ramos

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 08:37

Добрый день всем! Было 4 карточки rx4708gb работали неделями все ок вчера купил еще одну подсоединил прошил как обычно.запускаю процесс пошел карты не разогнаны дают по 28 на 4-ой строчке новая карта отваливается и пишет что 0 потом майнер дает ошибку WATCHDOG: GPU 1 hangs in OpenCL call, exit и все капут....подключил только новую карточку отдельно от всех( на сток биосе) работает 7-8 минут потом артефакты и белый экран...что посоветуете ребята частоты уменьшать? драйвера? или прошиваться?


  • -2

#4233 sum013

sum013

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 11 March 2017 - 17:38

Добрый день всем! Было 4 карточки rx4708gb работали неделями все ок вчера купил еще одну подсоединил прошил как обычно.запускаю процесс пошел карты не разогнаны дают по 28 на 4-ой строчке новая карта отваливается и пишет что 0 потом майнер дает ошибку WATCHDOG: GPU 1 hangs in OpenCL call, exit и все капут....подключил только новую карточку отдельно от всех( на сток биосе) работает 7-8 минут потом артефакты и белый экран...что посоветуете ребята частоты уменьшать? драйвера? или прошиваться?

 

Новая карта не тянет Твои параметры - уменьшать частоту памяти на 20-50 ед

 

 

 

Добрый день

вопрос по дуал майнеру 8,0

карты 470 4gb msi - 

дают 28 мхс и 420 декр - но по прошествии часа с отключенным монитором от системы скорость падает до 26 мхс

если перезапустить майнер - то все снова 28

что может быть? куда копать

Благодарю

после натурных испытаний выяснено что скорость падает после отключения Р админа или монитора

Как сталкивался?

 


Сообщение отредактировал sum013: 11 March 2017 - 18:04

  • -1

#4234 Antonious

Antonious

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 09:30

Доброе утро. Реально ли совсем избавиться от некорректных шар на эфире не режекты, а именно некорректные? По WHinfo  ошибок по памяти нет, но все равно по эфиру 1,5% инкоректа, по дикрету до 2% режекты. Пулы coinotron и coinmine. Это зависит от пула? Я понимаю режекты зависят, так как пул не принял, а вот некорректные?


  • 0

#4235 Hacker

Hacker

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений
  • ГородСан-Франциско

Отправлено 13 March 2017 - 17:05

Новая карта не тянет Твои параметры - уменьшать частоту памяти на 20-50 ед

 

 

 

Добрый день

вопрос по дуал майнеру 8,0

карты 470 4gb msi - 

дают 28 мхс и 420 декр - но по прошествии часа с отключенным монитором от системы скорость падает до 26 мхс

если перезапустить майнер - то все снова 28

что может быть? куда копать

Благодарю

после натурных испытаний выяснено что скорость падает после отключения Р админа или монитора

Как сталкивался?

 

думаю переразгон

или нехватка питания если в даунвольте


  • 0

#4236 Kev1n

Kev1n

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 08:28

Подскажите есть ли версия Claymore's Remote Manager под Mac OS? 


  • 0

#4237 CupoTa

CupoTa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 11:11

Народ, всем привет.

Проблема в следующем. Есть риг 5*RX480/8 + 1*1070/8 на  Клэйморе 7.4 никак не хочет работать. При чем этот -же риг но было 4*480/8 + 1*1070/8 работал стабильно 480 по 30 давали в разгоне 1070 29 и работал без сбоев, купил пятую 480 подключил прошил, и все после запуска работает минут 20 при чем одна гпу дает всего 24, потом вообще гпу 2 по нулям и все зависает.

По одной карточке все работает по 29-30 мегахэшей дает. Система винда 10, файл подкачки 36 Ггб, озу 8 Ггб, дрова 16.10.1 . На клэйморе для Зека тот - же риг работает стабильно !

И еще один момент, разгоняю карточки MSIAfterberner, так вот есть одна карточка которая не держит разгон, т.е. при открытиии  MSIAfterberner весь разгон слетает на дэфолт, при этом та карточка которая дает по 24 Мн так и дает этот показатель остальные же вообще начинают по 4 Мн давать. Дрова переустанавливал, биосы на картах перепрошивал. Помогите кто чем может)) Я имею ввиду куда покопать и как вообще выявить какая карточка к какому ГПУ в майнере относится? спасибо)


  • 0

#4238 Mineroffus

Mineroffus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 11:47

Antonious, Попробуй версию 5.3 должно стать меньше или совсем пропасть.


  • 0

#4239 Did 7N

Did 7N

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 12:06

И еще один момент, разгоняю карточки MSIAfterberner, так вот есть одна карточка которая не держит разгон, т.е. при открытиии  MSIAfterberner весь разгон слетает на дэфолт, при этом та карточка которая дает по 24 Мн так и дает этот показатель остальные же вообще начинают по 4 Мн давать. Дрова переустанавливал, биосы на картах перепрошивал. Помогите кто чем может)) Я имею ввиду куда покопать и как вообще выявить какая карточка к какому ГПУ в майнере относится? спасибо)

Такая же хрень с 480 8 гиг. Удалял дрова, ставил заново (16.9.1. без подписи которые), переустанавливал афтербернер (версия 5.3), ничего не помогло, карта держала стоковые частоты и в афтербернере ее нельзя было разогнать, там указаны ее дефолтные частоты, которые есть максимумом шкалы. Пришлось через другую карту включить применение настроек к одинаковым картам, проблемная карта взяла разгон, но отрегулировать ее частоту и т.п. в афтербернере нельзя. 

Как бороться пока не знаю, буду на выхдных разбираться...

 

П.С. В афтербернере все настройки разблокированы, другие 480 можно разгонять.

Про 4 мгх - тоже такое было, переустановил дрова  - пропало. 

Карты с прошитым биосом.


Сообщение отредактировал Did 7N: 14 March 2017 - 12:07

  • 1

#4240 Hacker

Hacker

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений
  • ГородСан-Франциско

Отправлено 14 March 2017 - 13:18

решил покопать DCR

и карты жрут меньше, да как и греются, вроде профит неплохой

 

одно но, это на всех пулах так долго подтверждаются монеты?


Сообщение отредактировал Hacker: 14 March 2017 - 13:18

  • -1





Темы с аналогичным тегами майнер, DCR, ETH, дуал майнер, SC, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных


    Yandex (1), Bing (1), Google (1)

Тему модерирует